суббота, 29 сентября 2012 г.

Beauty Shopping на Лазурном Берегу

Отправляясь на Лазурный Берег я знала, что вернусь в Москву с разными косметическими приобретениями, в мыслях я уже составила список всего необходимого, но на месте оказалось, что я хочу совсем другого...



Попробовав все парфюмерные новинки (Chanel Coco Noir, Lancome La vie est belle, Marc Jacobs Dot, Jo Malone Blackberry and Bay...)я поняла что ничего из этого не хочу, а Chanel Coco Noir (мне он в принципе понравился) мне его и так в пробниках дали.
Первый поход по Каннским магазинам закончился вот таким наборчиком:


1-Основа под тени от URBAN DECAY, обожаю это средство, у меня это уже 4-ый тюбик. Можно наносить под любые тени, любых марок, держатся до самого вечера, пока сама не начну удалять. Раньше правда он был с аппликатором, было удобнее наносить, теперь надо пальцем...Но само средство осталось таким же классным.
2-Основа под макияж Glamour Shot от SAMPAR. База под макияж, визуально выравнивает рельеф кожи и минимизирует все неровности и шероховатости за минуту. У меня "счастливой" обладательнице жирной кожи, придает ощущение более матовой кожи, не дает мне блестеть. Я пока очень довольна. Что приятно, у меня была 20% скидка в Sephora, я её на это средство потратила. Вместо 39 евро оплатила всего 31 евро.
3-В нескольких французских глянцевых журналах прочитала что помада от Chanel № 73 Chic это must have осени. Пошла и купила, без примерки.

Мне, брюнетки, результат понравился очень. Чувствую это будет моя любимая помада еще очень долго. Иногда журналам можно верить.
На руке при дневном свете, она совсем бледно-бледно бежевая:

На губах при дневном свете, эффект nude:






4-Другая помада тоже от Chanel, но из серии Rouge Allure, тон 108 Determinee. Она оказалась на губах темнее чем я думала, но все равно вполне для дневного макияжа подойдет.


Единственный минус, пользовалась два дня подряд, и губы стали шелушиться! У меня такое уже было на некоторые тоны.Теперь надо губы восстанавливать.








В один из дней, когда было не особо жарко, и не было смысла идти на пляж, я поехала в Италию, в Сан-Ремо, на один день, это всего в двух часах езды от Канн. 
Поехала просто с городком познакомиться, а вернулась с кучей покупок! Правда из области beauty, купила только одно средство. И что это, как вы думайте? Случайно увидела на витрине распродажу итальянской косметике Collistar.
А так как я уже сильно полюбила Термо-Талассо Скраб, то купила к нему дополнение в "лице" Соленого Крема для Похудения. Баночка 400 мл, вместо 40 евро стоила 29.


Этот крем мне сильно пригодился особенно после посещения маленького ресторанчика, где я съела целую миску спагетти. Ничего лишнего, но так вкусно, как может быть только в Италии.


Неожиданно для себя я поехала в городок Грасс, всемирную парфюмерную столицу. Кто там был наверняка знает, что в Грассе на каждом шагу фабрики, магазины и музеи Fragonard, Molinard и Galimard, 3 кита французской парфюмерии.


Я не очень большая поклонница данного направления, но все музеи и бутики посетила, и конечно не смогла не купить хотя бы несколько брусочков качественного мыло. Оно очень долго вкусно пахнет и так же долго наполняет ванну этим изысканным ароматом. На фото мыло с розой и с фиалкой.

Продолжение следует...

5 комментариев:

  1. я в восторге от интересного и очень женственного блога.Все интересно и удовлетворяет женское любопытство по коробочкам и новинкам.Фанатка этого блога

    ОтветитьУдалить
  2. Повторюсь - вкусный оттенок у Chanel 108 Determinee :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из последних наблюдений, у меня от него губы шелушатся. Два дня подряд наносила и такой результат. Теперь буду по одному дню и с перерывами.

      Удалить
    2. Это к сожалению да - у меня одна Rouge Allure, и тоже в этом плане с ней тяжело(

      Удалить