четверг, 21 ноября 2013 г.

Французский Чайный Мешочек La Tea Pochette "Halloween" Ноябрь 2013г.

Привет дорогие девушки,
В ноябре чайный мешочек La Tea Pochette напоминает нам о том, что недавно прошел такой праздник как Halloween. Этот праздник я не считаю своим, он как-то мимо меня всегда проходит, не знаю, может я что-то интересное пропускаю, ну не люблю я тыквы, страшилки и оранжевый цвет.
Видимо чайный сервис решил мне за это отомстить и прислал вот такой "страшненький" мешочек. Мне он кажется ужасно жутким но смешным, такое можно простить только в такой "праздник". На мешочке можно найти всю атрибутику Halloween, это и тыква и пауки и мётлы и летучие мыши итд.

Содержимое мешочка очень разнообразное и интересное на мой взгляд.

 Разные чаи с названиями из мира ведьм и страшилок: "Демон полуночи", "Бальтазар", "Колдовство", "Ведьмино зелье" итд...многообещающее. Варенье из слив с шиповником под названием "Конфитюр ведьмы", мерная ложечка для чая, фильтр для чая из японской бумаги и даже японский KitKat с тыквой!


В общем, большие молодцы La Tea Pochette, тему Halloween поддержали полностью, интересные чаи подобрали, обыграли оформление забавно, и даже конфитюр ведьмы раздобыли...мне понравилось. Осталось теперь это все попробовать и оценить.

16 комментариев:

  1. Прикольная задумка) Люблю такие вкусности!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть. Прямо настоящий хелуинский чайный мешочек)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно! Мне очень понравился! Оформление выдержана в теме, чаи интересные, варенье, шоколадка, все прям клевое! Мне нравится, что во Франции и бьюти и вот такие коробочки тематические)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, не люблю я всяких там пауков, змей, ужОс. Наполнение хорошее, интересное, но все эти атрибуты Хеллоуина - брррр...

    ОтветитьУдалить
  5. А мне мешочек тоже понравился и что внутри! Люблю чай пробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. отлично и так оригинально выглядит вся задумка)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть! Обожаю хэллоуин)))))Названия у всего очень забаные) Спасибо, что показала, Науэль!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая классная задумка! Люблю знакомиться с новыми вкусами :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ложечка премиленькая))))) Да и мешочек ничего.. но вот чаи с такими названиями как бы в горле не застряли))) Я от литтла никак попробовать не могу решиться - не поняла, к чему там бобры нарисованы? А тут и вовсе колдовские зелья..
    А у нас на хеллоуин прикольно было - кто-то залез на чердак, видимо, и переполошил летучих мышей (обычно они позже вылетают, и не такими стаями.. а тут прям кишмя летали, еще не очень темно было))))

    ОтветитьУдалить
  10. Веселый мешочек! Надеюсь, чаи не галлюциногенные))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень забавный мешочек, правда мне кажется, что слишком всего намешано на нем, но в хэллоуин можно)) Чаи тоже интересные. Но вот кит кат с тыквой даже представить себе не могу

    ОтветитьУдалить
  12. Мне очень понравились названия ))

    ОтветитьУдалить
  13. прикольное содержимое, все подобрано в тему!оформление замечательное!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая прелесть=)))А меня почему-то наоборот вся эта Хэллоуиновская атрибутика смешит=)))

    ОтветитьУдалить