среда, 24 августа 2016 г.

ALLUREBOX №8 за Август 2016

Привет, дорогие девушки!
Август немного грустный месяц, так как это окончание лета...но мы не унываем, и с оптимизмом смотрим вперед! Правда ведь?
Августовская коробочка от AllureBox получилась очень яркой, хотя бы потому, что открыв её, в глаза сразу бросается оранжевый цвет! Да, у меня в составе сразу три флакончика оранжевого цвета, как будто их специально выбирали чтобы взбодрить нас, да и орнамент на коробочке, как всегда веселенький.


Видите оранжевые флаконы?

1-Шампунь Питательный Enrich Volumising от Wella Professionals. Travel size 50 мл.
Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос. В составе экстракт шелка. Ухаживает за волосами, придает им мягкость и блеск, оживляет и насыщает энергией.
2-Крем-Маска Питательная Enrich Mask от Wella Professionals. Travel size 25 мл.
Питательная маска для нормальных и тонких волос. Восстанавливает и глубоко увлажняет волосы, придает им эластичность и блеск. Содержит экстракт шелка. Наносится на 5 минут а затем смывается.

3-Защитная Дымка для лица My Payot Brume Éclat от Payot. Travel size 50 мл.
Легкая и свежая дымка на основе воды, суперфруктов, гиалуроновой кислоты и увлажняющих компонентов придает коже сияние, защищает её от загрязнений, увлажняет и фиксирует макияж. Можно наносить (распылять) перед дневным кремом, или в течении дня при желании освежить и увлажнить кожу. Очень вкусно пахнет фруктами и не оставляет никакой липкой пленки. Одно удовольствие!
К ней прилагается купон на 25% скидку в интернет-магазин Payot.club

4- Аромат Flowerbomb от Viktor&Rolf. Пробник 1,2 мл
Парфюмированная вода с цветочными и сладкими нотами. Орхидея Каттлеи, жасмин самбак, фрезия, розовые лепестки, пачули и ваниль. Когда-то давно у меня был этот аромат, но в итоге он слишком сладкий для меня, не смогла его осилить и отдала. Немного удивило видеть такой "не новый" аромат в коробочке.

5-Тканевая Маска Pure 5 Essence Mask от Japan Gals. 1 шт
Тканевая маска пропитанная составом с гиалуроновой кислотой для глубокого и длительного увлажнения кожи.

6-Тональная Основа Water Blend в оттенке Y325 от Make Up For Ever. Миниатюра 5 мл.
Новое тональное средство для лица и тела на основе 80% воды и с гелевой жидкой текстурой. Обеспечивает легкое покрытие, ощущение свежести на лице и создает эффект "кожи без макияжа".
7-Губная Помада Rouge Cream в оттенке R49 Belly-Dancing от Sephora. Миниатюра 1г.
Помада с кремовой текстурой, обогащенная пигментами, маслами оливы и семян черной смородины в красивом глубоком красном оттенке.


Бонусы в коробочке:
-Аромат Eau de Lacoste L.12.12 Blanc-Pure туалетная мужская вода.
-Карточка-Абонемент на бесплатный маникюр в салонах New-York.
С ней можно получить бесплатный первый маникюр, затем пятый и двенадцатый.
-Купон-скидка 30% на покупку эпилятора от Philips.

Весь состав августовской коробочки.
Фаворитом для меня сразу стала дымка от Payot, очень приятная и освежающая, пользуюсь с удовольствием.
Дуэт шампуня и маски от Wella не смогу оценить, так как не для моего типа волос, увы.
Новинка от Make Up For Ever- интересно, но помню предыдущую версию этого тональника, мне он не подходил, так как кожа у меня проблемная и требует большего покрытия, но буду пробовать, вдруг новая версия окажется эффективнее. Миниатюра помады- это всегда приятно, плюс тут у Sephora цвет красивый, хоть и красный, но не "вырви глаз" а сдержанный.
Думаю, что обязательно схожу на маникюр в салон New York, будет повод посетить новое для себя место, постараюсь сделать пост про своё посещение.

4 комментария:

  1. хороший состав) я эти помады от сефоры обожаю- отличное каччество за такую цену

    ОтветитьУдалить
  2. Насчет дымки не поняла - эффект от термалки чем отличается? Тоже люблю велловские пузырьки))) классные коробульки! Первый состав за несколько месяцев, о котором я пожалела, что не смогу добыть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, термалка это же просто вода, увлажняет, освежает и успокаивает (смотря какой у неё термальный состав), а тут кроме термальной воды ещё гиалуроновая кислота и фруктовые экстракты, то есть это полноценный уход, можно сказать.

      Удалить