понедельник, 30 января 2017 г.

Make Me up Box за Январь 2017- "After-Party"

Привет, дорогие девушки!
Первой коробочкой в этом году от сервиса Make me Up Box стала коробочка января (что и логично), под названием After-Party. В составе нам обещали средства для релакса после праздников, и крем с витамином С от салонной марки Selvert Thermal.


Коробочка в очень красивом цветовом сочетании
 .
1-Питательный Шампунь Shampoo Nutrihydra от Hair Vital. Travel size 50 мл
Шампунь для ухода за сухими, окрашенными и поврежденными волосами, питает их, восстанавливает и выравнивает их структуру.
2-Питательный Бальзам-Кондиционер Balsamo Nutrihydra от Hair Vital. Travel size 50 мл
Бальзам-кондиционер для сухих, окрашенных и поврежденных волос, дополняет действие шампуня, питает волосы, регулирует оптимальный уровень их увлажненности, придает блеск и делает их более живыми.

3-Парфюмированное Мыло "Византия" Byzance Savon Parfume от So Nature Jean d'Estrees. Full size 100 г. Стоимость около 450 руб
Ароматное мыло, увлажняет кожу и придает ей мгновенно мягкость и шелковистость. Мне очень понравилось как оно пахнет! Ноты пачули, розы, сандала, флердоранжа и мускуса оставляют деликатный аромат на коже.

4-Тканевая Маска для лица Flower Mask Sheet ROSE от RAW. Full size 1шт. Стоимость около 200 руб
Увлажняющая и расслабляющая маска для лица сделанная из эвкалиптового волокна, и пропитанная коктейлем из растительных компонентов (гамамелис, зеленый чай, ромашка, розмарин, роза, лаванда, шалфей итд), с маслом чайного дерева, и приятным ароматом розы.
5-Мягкий Крем для Контура Глаз Soft-Tolerance &Eye Contour Cream от Naobay. Пробник 3 мл
Крем для контура глаз, для борьбы с отеками и темными кругами, имеет очень нежную и мягкую текстуру, подходит для всех типов кожи, в том числе и для очень чувствительной.
6-Увлажняющий Крем для лица Oxygenating Cream Moisturizing от Naobay. Пробник 3 мл
Увлажняющий крем с текстурой взбитых сливок, содержит больше 98% компонентов натурального происхождения, обогащает кожу кислородом, защищает и восстанавливает.
Очень приятно видеть натуральную и органическую марку Naobay в коробочке, впервые встречаю её в русском бьюти-боксе.

7-Антивозрастная Сыворотка с Ретинолом Pure Retinol Serum от Pure Suisse. 5 саше по 1 мл
В составе сыворотки 0,5% чистого ретинола, витамин С, керамиды, минеральный коктейль, пантенол и аллантоин. Уход выравнивает тон кожи, борется с возрастными признаками и придает сияние. В коробочке сразу 5 саше для интенсивного комплекса, но и ещё потому, что более объемные пробники с ретинолом плохо переносят контакт с воздухом, и теряют свою эффективность. Поэтому марка Pure Suisse выпускает их в оптимальном размере по 1 мл, как раз на одно применение.

8-Крем с Витамином С Pure Vitamin C Creme Vitalizante от Selvert Thermal. Travel size 15 мл. Стоимость данного тюбика около 1700 руб.
Крем восстанавливает кожу, придает ей тонус, свежесть и сияние, замедляет процесс старения, активирует выработку коллагена и блокирует синтез меланина. В составе витамин С, масло карите, экстракт апельсина и шиповника, и солнцезащитный фильтр SPF 8.

9-Зубная Паста для Чувствительных Зубов Sensitive от PresiDENT. Travel size 20 г
Зубная паста с мягким воздействием, в составе ромашка и липа, снижает чувствительность зубов и реакцию "горячее/холодное" и "кислое/сладкое", оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действия, укрепляет эмаль и освежает дыхание.  

10-Соль для Ванны Make me Mint от Make me Up. Travel size 70 г
Морская соль для ванны с пеной, имеет расслабляющий мятный аромат, придает воде нежный мятно-голубой цвет.

Весь состав коробочки
Тема After-Party полностью соблюдена, на мой взгляд. Все средства помогут расслабиться и восстановиться после интенсивного празднования))

6 комментариев:

  1. Интересный состав. Такой-приведи себя в порядок)

    ОтветитьУдалить
  2. немного другим я представляла себе состав "After-Party", но этот тоже вполне себе неплохой))

    ОтветитьУдалить
  3. я читала, что многие боялись получить кучу гелей для душа на after-party))))

    ОтветитьУдалить