суббота, 3 ноября 2012 г.

ОКТЯБРЬСКИЙ BEAUTY SHOPPING Часть 2

Вот вторая и последняя часть моих октябрьских французских покупок.
Кстати, из первой части, её можно просмотреть здесь я очень довольна тональным средством Maestro от ARMANI, его вообще не видно на коже, впитывается мгновенно, идеальный тональник! Безумно полюбила аромат Jo Malone хоть он и не очень стойкий, и конечно лак DIOR. Очень меня порадовало масло для волос Mythic Oil от L'OREAL PROFESSIONAL. Из разочарований, пока что я не поняла помаду Burberry...как-то странно она ложится на мои губы. Но буду еще пробовать найти к ней подход...
Обладая жирной кожей, я постоянно в поисках идеального средства для улучшения её состояния, поэтому покупаю безумное количество разных тональников, матирующих средств и основ.
Вот еще одна очередная, PHOTO FINISH от SMASHBOX сделано в США, купила travel size чтоб для начала попробовать


Восстанавливающий уход для волос FULL REPAIR от JOHN FRIEDA, в виде легкого спрея, наносится на влажные волос, не смывается. 


Моя большая радость: Расческа TANGLE TEEZER, купила её в самолете, во время перелета из Ниццы в Париж. В наличии был только розовый цвет, именно тот который я и хотела.


С удовольствием приобрела 2 мини-набора для Спа-ухода за ногами и руками от голландской марки RITUALS. В каждом наборе 2 пакетика: гоммаж и бальзам.
Набор для ног:    
                        


Набор для рук:



В Каннах есть филиал древней итальянской, а точнее флорентийской аптеки OFFICINA PROFUMO SANTA MARIA NOVELLA, эта аптека (та, что во Флоренции) снабжала семью Медичи. Если окажетесь во Флоренции, обязательно зайдите туда, там совершенно неповторимая атмосфера. Старинные колбы и флаконы, красивый интерьер с фресками.
В Каннах конечно не такая древняя обстановка, но тоже очень приятная, на этот раз я там купила аромат Acqua di Colonia с розой. Люблю все что с розой...Как нибудь сделаю обзор всей своей "розовой" коллекции.


И последняя моя покупка, это помада от CK one тон 800 brainiac.


А вот моя кучка пробников ко всем этим покупкам...


Большие надежды я возлагала на аромат DOLCE&GABBANA pour femme, но он оказался для меня слишком сладким, это восточный ванильный парфюм. Так же мне сильно разрекламировали биологический гоммаж от Yves Saint Laurent он на фото в тюбика, еще не пробовала, не успела.
Вот почти забыла!!! Я же еще приобрела эксфолиант для губ DOUX EXFOLIANT LEVRES & CONTOUR от CLARINS, совершенно замечательное средство, мне его порекомендовали девушки из ВК, я им уже постоянно пользуюсь, его нужно совсем чуть-чуть нанести на губы и отшелушивать. Отчетливо чувствуется сахар. Губы потом мягенькие и нежные.


И вот еще несколько пробничков JO MALONE, выданные с покупкой аромата, это не все, некоторые у меня в сумочке лежат. Из выданных пробников очень нравится "Wild Bluebell", также совсем не плохой "Nectarine Blossom & Honey". По названиям понятно чем они пахнут.


Огромное вам спасибо, что вы все это со мной выдержали)

10 комментариев:

  1. Вот я например совсем не люблю все что с розой)) Тебе наверн понравилась бы Anna Sui, японская. У нее все пахнет розой и тушь и бальзамы-розочки..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Anna Sui мне нравится еще и дизайном всех флакончиков и упаковочек))

      Удалить
  2. Науэль, поделись, пожалуйста, впечатлениями о TANGLE TEEZER. Всем так нравится. А я не в восторге. Может я ее неправильно держу?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, мне эта расческа нравится тем, что она очень хорошо распутывает волосы. У меня (как видно из моей фото) длинные волосы и в данном варианте она мгновенно их распутывает, даже если начинаю расчесывать от корней. Пробовала это сделать ради эксперимента. Так что я ей пользуюсь только для распутывания)

      Удалить
  3. Доброго дня. А в Москве такую расческу можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я встречала в интернет-магазинах, но сама не заказывала.

      Удалить
  4. Хорошие покупки. Мне очень интересно как Вам средство от SMASHBOX (у меня тоже жирная кожа и я постоянно ищу "свой" идеальный праймер и тональный крем:) ). Цвет помадки CK one супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Aigul, Smashbox оставляет кожу очень нежной, с бархатным ощущением, он более легкий чем праймер MAC. На него я нанесла тональник, лег ровно, не скатывается, хотя другой фирмы (Диор).В течении дня, мне пришлось один раз попудриться, так как кожа стала блестеть через 5-6 часов после нанесения. В состав входят витамины А и Е, экстракт виноградных косточек и зеленого чая, сафлорное масло, экстракт ореха кола и листьев камелии, но есть и бутилпарабен( Вот такой мини-обзор на Smashbox) Надеюсь это Вам поможет определиться)

      Удалить
  5. Расческа интересная :)
    Спа-уход Ритуал с удовольствием бы тоже попробовала.
    А уж Jo Malone.. Хочу аромат какой-то, но не знаю, какой. В общем, не отказалась бы от пробничков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Jo Malone много интересных ароматов, я рада, что мне дали много пробников, можно повыбирать.

      Удалить