четверг, 18 апреля 2013 г.

Первый CANDY BOX за апрель...

Получила сегодня первую коробочку от нового сервиса коробочек CANDY BOX.
Коробочка стоит 1100 руб + 200 руб за доставку курьером.
Сервис позиционирует себя как Fashion-Jewellery Box. В коробочке обещают 3 актуальных аксессуара и 9-10 бьюти миниатюр + сладость, то есть это не Beauty коробочка.
Коробку мне привез очень любезный курьер, в процессе доставки он был не против поменять адрес, так как я ещё была на работе а адрес дала домашний. Он без проблем привез мне коробочку в офис, за что ему огромное спасибо. Это первый плюс.
Коробочка очень симпатично оформлена, это второй плюс.



Картинка возможных аксессуаров...

Обратная сторона ламинированного списка средств

А вот содержимое...Показываю:


В желтой оберточной бумаге 3 обещанных аксессуара

Наклейки на ногти...Мне попался самый ужасный вариант в черно-белую шашечку...видимо знают, что я часто на такси езжу.

Расческа в стиле Anna Sui...так в брошюре написано.

Крем для рук и ногтей Kamill и бальзам для губ Lip Smacker "Sprite"

2 саше L'Occitane (Успокаивающий Шампунь и Кондиционер), BB Крем и Молочко для тела от Skin Food, Пробник аромата Daisy от Marc Jacobs и пробник аромата Flora от GUCCI.

Шоколадная конфета Lindor и лотерейный билетик

Мой билетик оказался выигрышным!!! Узнала только когда стала делать фотки для этого поста.
Выигрыш-миниатюра геля для душа CANDY от PRADA. Это третий плюс.

 Эти аксессуары мне не понравились ВООБЩЕ. Резинка с черепом и маленький кафф с ещё одним черепом ужасны (на мой взгляд) а браслет-подделка под Michael Kors я вряд-ли надену, так как подделки не ношу в принципе. Интересно, а Michael Kors в курсе?

В общем я нашла только три плюса и все они не связанны с содержанием коробочки: любезный курьер, оформление коробочки и выигрышный лотерейный билет. 

У меня у одной ощущение, что коробочка не стоит своих 1100 рублей? Или я уже придираюсь?

PS: Я оставила на стене группы комментарий, что мне не понравился черепной кафф и мне предложили его заменить на следующей недели...вот это меня приятно удивило. Ещё один плюс. 

48 комментариев:

  1. Да, как то намутили, собрали все в кучу, наверно, пытались всем угодить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первая коробочка, видимо ещё не совсем готовы. Они писали в группе, что сами заказывают наполнения на разных азиатских и европейских сайтах. Надеюсь со временем у них будут хорошие поставщики и бренды-партнеры.

      Удалить
  2. Аксессуары вообще не поняла,хотя обожаю черепочки :(
    Содержимое "бедное"...как по мне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, вот был бы хотя бы браслет "настоящий Kors" я была бы довольна)) А так наполнение странное.

      Удалить
  3. В общем, я ничего не потеряла, что не заказала. А вот за то, что рассказала об этом сервисе во флудилке группы ГБ, надеюсь меня не закидают тапками))))))) Действительно удивительно, что предложили замену - это просто плюсище

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения)) Я не думаю, что эта коробочка конкурент ГБ, так как она на бижутерию и аксессуары направлена а не на косметику. Так что думаю ГБ не обидятся на вас))

      Удалить
  4. неоднозначные впечатления от её содержания..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотелось аксессуаров более высокого качества.

      Удалить
  5. В данном случае я вам, Науэль, соболезную- всё содержимое коробочки и на 800 рублей еле тянет(если самой покупать).. Просто тихий ужас!)

    Думаю, что в следующем месяце у них подписчиков не будет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на 1100 не тянет((( Но зато радость ожидания была))) А я если честно, им надо конечно пересмотреть ассортимент, качество или цену.

      Удалить
    2. Я думаю, что даже если снизят цену мало кто подпишется - есть достойнейшие конкуренты, у которых всё намного привлекательнее (кроме доставки :)).

      PS.Ещё бы дождаться открытия ещё одного сервиса- глоси бокса- вроде давно собираются, но никак не откроются)

      Удалить
    3. GlossyBox очень давно обещают, больше года уже. Наверное когда-нибудь должны открыться, но когда-вопрос) Было бы интересно посмотреть на русскую версию.

      Удалить
  6. Содержимое и в правду не дотягивает до цены... аксессуары жутковаты, ну разве что подростки в 13-14 лет оценили бы их (но отдаст ли подросток 1100р за коробочку, вот в чем вопрос). Пробнички, конечно миленькие, но их дадут и бесплатно в магазинах. Здорово, что хоть билетик выигрышный оказался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порадовал билетик конечно. Вот если бы она стоила 400-500 рублей, может и претензий было меньше, а так конечно это не вариант.

      Удалить
  7. Абсолютно не стоит своих денег, и даже плюсы это не перекрывают. За такие деньги там как минимум полкило конфет должно быть..а так - кучка саше да крем, коих у тебя миллион..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а ты представляешь, что за границу они эту коробочку за 53$ вроде отправляют!!

      Удалить
  8. Мне тоже кажется, что наполнение не соответствует цене и непонятно на какую аудиторию рассчитано. даже в листовке показаны украшения,типичные для обыкновенного магазина бижутерии вконтакте.
    хотя сервис удивил и курьер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, видимо первый блин комом, как говорится. посмотрим что будет дальше. Но сам сервис на очень хорошем уровне, мне даже предложили заменить аксессуары на более красивые.

      Удалить
  9. Я тоже считаю, что наполнение оставляет желать лучшего. Больше упор сделали на аксессуары, а косметических продуктов очень мало. Здорово, что билетик выигрышный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, а сервис себя как раз позиционирует как коробочка с аксессуарами и бижутерией. А миниатюры это просто дополнение к аксессуарам. Теперь жду свой выигрыш)

      Удалить
  10. Цена за коробку оооочень удивила. Наполнение мне не понравилось вообще! (Интересно, а откуда у них пробники Скинфуда?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, они при запуске сервиса писали в группе, что сами делают закупку всего на различных сайтах Азии и Европы.

      Удалить
  11. Дааа если это миниатюры, то я папа Римский=)))))В целом коробочка определенно не стоит тех денег

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На мой взгляд тоже, цена слишком завышена для данного содержимого. Надеюсь дальше они будут более внимательно относиться к качеству.

      Удалить
  12. Не люблю черепа, совсем не понимаю их красоты.
    Наполнение не очень удачное. Ощущение, что собрали самые популярные товары по продажам с Тао Бао. Аксессуары точно оттуда.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, может так и есть, я просто не знакома с азиатскими сайтами.

      Удалить
  13. Содержание коробочки не впечатлило.Лучше либо косметика,либо аксессуары,либо шоколадки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот тут решили всё смешать) Хотя, честно, я лично не против ассорти-варианта, если наполнение достойное.

      Удалить
  14. Да, состав странноватый..... Помада- которые все возят на продажу из Европе или заказывают на европейских сайтах. Копии бижутерии( к черепам тоже отношусь отрицательно). К косметики имеют очень мало отношения(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странный, да. Хотя сервис считается не косметическим а именно бижутерия и аксессуары. Посмотрим что будет дальше.

      Удалить
  15. как-то совсем не густо((( я бы очень расстроилась, даже если бы цена была в два раза ниже!
    может они поработают над содержимым, и в следующий раз состав будет удачней? с сервисом, по-крайней мере пока все в порядке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже надеюсь, что в дальнейшем будет лучше, посмотрим...

      Удалить
  16. Науэль, это первая ваша коробка, из всех мною просмотренных, мне не понравилась. Своих денег, на мой взгляд не стоит. Крем Kamill стоит копейки, у меня такой был - никакой, больше не покупала, бальзам для губ у меня кока-кольный есть, такое ощущение, что он испортился за месяц - вначале был ничего такой себе, а теперь он ужасный и воняет не только кока-колой, да еще плохо ложится и какую-то бяку оставляет на губах, я им больше не пользуюсь( Аксессуары, честно, так себе, но вы и написали, что они вам не понравились, какой-то это подростковый (КсюшеСобчачный:::) вариант... конфетка...мдя, одна, ну не знаю даже. А вот выигрыш это действительно +, я люблю выигрывать и не важно что. Еще курьер молодец, хоть сервис свои 200 рублей оправдал, это приятно, так как у нас в стране с сервисом беда. Извините, за столь огромный коммент)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Алена, мне кажется Ксюша Собчак носит чаще бриллианты чем браслеты-подделки))) А в целом я согласна, аксессуары, мягко говоря, мне не нравятся. Вот жду обещанную замену, пока ничего не слышно...
      PS: не надо извиняться, мне наоборот интересно мнение)

      Удалить
  17. Науэль, я в шоке.. Это какая-то нелепость, а не коробочка О_О а точнее ее состав. Озадачил меня прямо, я бы таком тоже не обрадовалась..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лена, не всё же мне удовольствие от коробочек получать, иногда можно и разочароваться))) А если серьезно, ничего страшного, это тоже опыт и надеюсь сервис сделает выводы и улучшиться.

      Удалить
  18. За такие деньги практически только пробники и не совсем приемлимые аксессуары?Нет....Что-то скудновато...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да,за такие деньги, слишком "странный" состав.

      Удалить
  19. Удивил крем KamiLL) Мне одной показалось, что тут одни "старИнки", а не "новинки"?(по самой идее коробок, вроде должны быть новинки всякие там, я так себе представляю)

    с черепами все люблю, потому мне бы понравились аксессуары с ними (только резинки не на что крепить)))


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот Надя, тебе черепа понравились, а я уже их не люблю сильно. Но мне пообещали заменить все аксессуары на более красивые, там такой кафф в форме крыла ангела, на мой вкус очень красиво, вот жду...

      Удалить
  20. что-то мне совсем не понравилось содержимое коробочки( но за обзор спасибо! единственное могу сказать, что бальзамом для губ таким пользуюсь и в целом довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Ася) Я тоже не в сильном восторге от содержания...но бывают такие проколы. Надеемся на лучшее))Бальзам ещё не пробовала.

      Удалить
  21. разношерстная посылка конечно%) конфетка и лотерейный билетик оч приятное дополнение, как мне кажется) тем более выиграшный!
    а черепа, это конечно на любителя.. вообще жутковато на себя что-то с черепами напяливать.
    а сам состав коробки средненький..мне кажется подростку бы угодил.. будет еще один + если лично вам что-то из пробничков подойдет или понравится:)

    http://84amina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конфета уже давно съедена, билетик ждет свой обещанный приз)) Пока ещё ничего из пробников не тестила, руки не дошли, но думаю шампунь и конд точно пойдут в дело, пробнички Skin Food тоже на очереди)

      Удалить
  22. За такую цену наполнение должно быть в разы лучше. Наклейки и аксессуары и правда жуть. Надеюсь, хотя бы пробнички и крем для ручек понравятся и принесут пользу (хотя вы писали, что не очень любите постоянно получать крема для рук, но вдруг этот вас приятно удивит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга, крем для рук меня преследует во всех коробочках)) Но естественно этот я еще не пробовала, надо домазать предыдущие 25))

      Удалить
  23. Аксессуары конечно.. Но радует отношение к клиентам, да)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отношение радует, но до сих пор не привезли) Уже несколько попыток было, но никак не получается до меня доехать.

      Удалить