вторник, 16 июля 2013 г.

Beauty Покупки за Июль 2 Часть

Привет девушки,
А вот и вторая часть моих покупок, она более традиционная для меня, в плане марок, тут в принципе я обошлась без особых экспериментов...

- Универсальная разглаживающая основа под макияж или просто праймер Mister Smooth от Givenchy. Необдуманная покупка, взяла, так как люблю различные основы под макияж, ищу свою, не нашла ещё, но эту пока не попробовала.

-Метеориты Meteorites Travel Touch от Guerlain, тон 01, решила купить вот такой вариант, чтоб можно было брать с собой в косметичку, или в поездку, вроде удобная штука.

К баночке прикреплена пуховка, ею сразу и наносится пудра. Также понравился сам формат баночки, она небольшая, симпатичная и вроде удобна в применении.
Я как то очень долго не обращала внимания на этот продукт, вот наконец решилась на него, надеюсь пригодится, а то обычные метеориты пока для красоты, на столике стоят...

-Один из моих любимых ВВ кремов. Уже второй флакон покупаю, BB Creme Hydra Life от DIOR, тон Pèche Dorée (Золотистый Персик...) для моего тона кожа, это идеальный вариант.
На мой взгляд один из лучших ВВ кремов, делает кожу свежей, выравнивает её и даже маскирует некоторые недостатки, не все конечно, но тем не менее. Конечно приходится в середине дня попудрится, но так как у меня кожа склонная к жирности, для меня это вполне нормально. Существует в двух оттенках, мой тот, что темнее.

Все покупки я совершила в Ile de Beaute, и получила кучу пробников, в основном ароматы от Dior, но меня больше порадовали пробники уходов Guerlain.

30 комментариев:

  1. Отличные покупки!! А сколько всего надавали!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, редкий случай, когда все консультанты были щедры:)

      Удалить
  2. а я что-то попробовала несколько праймеров... и вообще их не поняла. покупала от профи марки MUFE и для всего лица (многие ее хвалят очень и очень), и какую-то матирующую для Т-зоны основу под макияж. но увы... вообще смысла их не поняла. гораздо хуже на мне мейк смотрелся с основами, чем без них( так и провалялись тюбики без дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот эту сегодня как раз попробовала, она мне показалась не такой силиконовой как другие. Я заметила, что нанеся её на кожу, без другого какого-либо макияжа, кожа казалась более "хорошей", в плане менее видны поры и неровности. Пока вот такие первые ощущения. Буду изучать дальше.
      А так у меня есть от Benefit, он очень сильно жирнит кожу, а от MUFE я не вижу никакого эффекта, кроме опять-же больше жирности.

      Удалить
  3. C чудесными покупками! Буду ждать отзыв на праймер. Повторила недавно разглаживающую базу sephora, но с удовольствием посмотрела бы что-то новенькое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Как распробую, расскажу.

      Удалить
  4. сейчас только намазалась таким диором, но что-то мне никак на лето(
    Покупки хорошие - Герлен и база Живанши
    Интересно твое мнение о сыворотке Живанши Abeille Royal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе тон не подошел и текстура?

      Удалить
  5. Чудесные покупки, просто чудесные! И подарочков много дали, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. С покупками, Науэль!
    Захотелось попробовать крем от Диор)
    У нас столько пробников никогда не дают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ника:)
      Видимо это просто мой день был и мне повезло:)

      Удалить
  7. С замечательными покупочками! Метиориты удобные в этой версии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна:)
      Мне тоже кажется очень удобный вариант, хоть и не такой красивый как традиционные шарики.

      Удалить
  8. Супер! И пробниками щедро наградили) Тоже с удовольствием послушаю отзыв на праймер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень постараюсь рассказать, как только пойму этот праймер.

      Удалить
  9. Ну ведь отличные покупки! На компакты давно такие засматриваюсь - интереснааа...)))

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это обновки! Поздравляю с покупками, Науэль, себя надо баловать всегда! Интересно будет почитать твои отзывы на продукты. Праймеры не понимаю - что они делают и зачем они. А вот о такой версии метеоритов думаю-раздумываю, интересно твоё мнение. Отдушка сильная у них или слабее, чем в баночно-шариковой версии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена, Да, я себя балую, даже слишком, иногда!
      Отдушка такая же как и у обычных метеоритов.
      С праймером пока разбираюсь, заметила что на него лучше и ровнее ложится тон, и кожа кажется более гладкой, он видимо сглаживает неровности.

      Удалить
  11. Расскажешь потом про метеориты, как распробуешь? Давненько посматриваю на них, но не соображу, как пользоваться такими махонькими, рассыпется же все? И банка исцарапается или откроется... или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это можно назвать пудра из метеоритов. Через пуховку они наносятся сразу на кожу, то есть никак не могут высыпаться. Даже если баночка откроется, то сама пудра находится под пуховкой, которая приклеена к банке, как-то так.

      Удалить
  12. Науэль,поздравляю с классными покупками и подарочками!

    ОтветитьУдалить
  13. С покупочками! Всё такое классное! Я вот тоже до сих пор нахожусь в поиске своей базы под макияж, пока все что пробовала - не то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Эльвира. Да, базу очень сложно найти, чтоб все устраивало:)

      Удалить
  14. Какие чудесные покупки!Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  15. Ничего себе! Оказывается есть тревел-версия метеоритов! Сколько ни была в Рив Гоше и ИДБ не видела. Наверное, в нашу глубинку такие чудеса просто не завозят(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, мне кажется этот вариант уже давно есть. Это пудра из метеоритов, можно так сказать и в удобной пудренице, со встроенной пуховкой.

      Удалить