вторник, 29 октября 2013 г.

Shopping в Хельсинки: Armani, Lancome и Kicks Professional

Привет дорогие девушки,
Недавно я ездила по делам в Хельсинки, там было очень солнечно и тепло, город порадовал красивой солнечной погодой.
Я люблю Хельсинки, это очень легкий и добрый город, всегда с удовольствием туда возвращаюсь хоть и знаю его уже почти наизусть. 

Времени было мало, но я кое-что все-таки купила.


1-Кисти от Kicks Professional. Не знаю такую марку, она шведская, но увидев кисть для  нанесения ВВ крема решила её купить, она очень похожа на кисть от Dior и Shiseido (пока из этих двух предпочитаю Shiseido), решила купить ещё кисть для тональника. Обе кисти из искусственного ворса, стоимость каждой 13,90 евро. При покупки двух кистей дарили бонус в виде очищающего спрея для кистей Spray Cleaner, это мне на кассе сказали (а могли бы и не говорить а оставить себе, я все равно этого не знала и на финском не читаю, но нет! это Финляндия, страна честных людей). Спрей стоит 6,90 евро, объем 200 мл.



2-Подводка для глаз Artliner 24H тон 011 от Lancome. Стоимость 39 евро.
Захотелось попробовать новинку от Lancome, при выборе цвета остановила свой взгляд на сером с каким-то сиреневым оттенком, хотя Lancome его называют просто серый...я вижу там что-то сиреневое...и даже множество разноцветных блесток.



На руке полоска держалась несколько дней (3 или 4), не смывалась мылом. Я смогла её удалить только жидкостью для снятия макияжа, а так водой и мылом нет. Так что надпись 24Н  более чем честная, можно смело писать 72Н.

3-Помада для губ Rouge Ecstasy тон Skin 104 от Giorgio Armani. Стоимость 39,90 евро.
Очень рада была найти такой красивый тон, он нюдовый с розовым оттенком. Когда я была во Франции, таких тонов там не было а в Хельсинки есть! Но во Франции эта помада стоит дешевле, в районе 33 евро.
Новая линия помад Rouge Ecstasy Giorgio Armani это первая СС "Color&Care" помада, объединяет свойства губной помады и бальзама для губ, то есть насыщенный цвет и четкий контур помады и комфорт увлажняющего бальзама. Всего в палитре 36 оттенков. 
Я уже в восторге от предыдущих помад Rouge D'Armani, куда лучше? Я обожаю свою первую помаду под номером 103, думаю что эта тоже будет любимой, у нее все для этого есть, и качество и аромат и красивый красный футляр.




Очень постараюсь показать эту помаду на себе скоро.
Спасибо за внимание.

15 комментариев:

  1. Класс! Очень понравилась подводка! Помады Армани мои любимые!

    ОтветитьУдалить
  2. с покупками! подводка порадовала

    ОтветитьУдалить
  3. мне все-все покупки очень понравились)))
    отдельно хочу выделить помаду, шикарный цвет)

    ОтветитьУдалить
  4. Подводка красивая, Науэль - и правда многогранный оттенок!
    Помадки новые Армани интересные - рассказывай скорее подробнее! Неужели, может быть еще лучше, чем классические помады Армани?)

    ОтветитьУдалить
  5. Помада такая нежная. Я еще не пробовала помад от Армани, а очень хочется

    ОтветитьУдалить
  6. У меня така же подводка, только холодного коричневого с шиммером. Недостаток такой, что когда на сухую подводку пытаешься докрасить еще слой, чтобы добиться четкости линии, она может скататься на веке.
    Помада шедеврального цвета, покажи ее на губах, Ная!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень очень все понравилось!!! С покупками!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое все красивое! На мой взгляд, удачнейшие покупки. От помады вообще глаз не отвести))

    ОтветитьУдалить
  9. Подводочка знатная, поздравляю с приобретеньями. По правде сказать, мне вообще практически все ваши покупки нравятся. Видимо, вкус совпадает. :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за небольшую, но интересную прогулку и с обновками, Науэль! Всё, как всегда, замечательное! Подводка красивая, интересно посмотреть её в мейке. Помада - прелесть, обожаю помады Армани, постоянно покупаю и очень бы хотела такую тоже, так что, жду отзыв на помаду.

    ОтветитьУдалить
  11. Отличные покупки! Я тоже люблю Хельсинки))

    ОтветитьУдалить
  12. удачные покупки. помада очень приятного цвета) покажи на губах)

    ОтветитьУдалить
  13. Нельзя в одном посте город с покупками показывать))) Не удается сосредоточиться на красотах, сразу начинаешь пролистывать и с пристрастием разглядывать покупочки)))))
    Я смотрю, ты подводки активно скупаешь... сделаешь отдельный подводко-пост? Очень свотчик красивенький, как раз на серые карандаши посматриваю.
    Помадка тоже красивая, аж дух захватывает, но мне такие тона не идут. Так что буду с нетерпением ожидать пост с отзывом на ее тх.

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательные приобретения! Помада и подводка очень красивые, было бы интересно увидеть их на вас.)

    ОтветитьУдалить