вторник, 21 января 2014 г.

Маски для Волос: Toni&Guy, LundenIlona и Philip Kingsley

Привет дорогие девушки,
Видите как? Обещала чаще делать обзоры на полученные средства из коробочек, вот выполняю.
Сегодня речь пойдет о масках для волос.
У меня волосы длинные, густые, слегка вьются, у корней нормальные, у кончиках суховаты и склонны к сечению, так как я очень часто пользуюсь выпрямляющими утюжками. А как же иначе? Все девушки поймут: если волосы вьются их надо срочно выпрямлять а если прямые надо завивать. Всё правильно.

1-Маска Восстанавливающая Питательная Nourish Reconstruction Mask от Toni&Guy. Маску я получила в Glambox.
Большая круглая банка в огромной коробке. Английская маска, имеет заурядный аромат, не самый приятный но и не противный, белую плотную консистенцию, в составе я не нашла ничего натурального, сплошная химия но обещанный эффект питания волос соблюдает. Моим волосам эта маска понравилась. Она разглаживает структуру волоса, делая его ровным и гладким. После неё волосы живые, напитанные, сильного блеска я не подметила. После того как я укладываю волосы они остаются гладкими. Одно из больших плюсов то что маску надо держать 3-5 минут а не 20. Так что мне эта маска понравилась и меня радует то, что у меня её аж две штуки! Хотела кому-то отдать вторую, теперь не буду.

2-Бальзам-Маска Увлажняющая Balm-Mask Moisturizing от LundenIlona. Эту маску я получила в Maxicase.
Российская Бальзам-маска с очень хорошим натуральным составом. В ней можно найти гиалуроновую кислоту, масла жожоба, макадамии, миндаля, морской коллаген, витамины, кремний итд.Имеет приятный аромат, немного конфетный но не приторный.
Можно использовать двумя способами, на 5 минут для подпитывающего и кондиционирующего эффекта или на 30-40 минут для глубокого увлажнения и укрепления.
Я использовала на 5 минут: При смывке волосы кажутся более легкими и гладкими но когда они подсохли эффекта более ухоженных и напитанных волос у меня не было, более того они мне показались чуть суше.
Оставив маску на 30 минут я подметила, что волосы также, после смывке кажутся очень гладкими, но как только начинают подсушиваться, они становятся суховатыми. Так что я поняла, что это средство мне не подходит. Может она лучше работает на жирных волосах но на моих эффект обратный, она мне их подсушивает а этого мне точно не надо.

3-Маска Elasticizer от Philip Kingsley. Это средство я получила во французской коробочке JolieBox, до того как она превратилась в Birchbox.
Это английское средство наносится на волосы перед шампунем на 20 минут, затем смывается шампунем. Было изобретено специально для голливудской звезды Audrey Hepburn.
Основой продукта является касторовое масло, также в составе есть оливковое масло, всё остальное химические составляющие и парабены. Не имеет почти никакого запаха, белый гладкий крем, который очень хорошо смывается. 
Результат на волосах хороший, волосы живые, увлажненные и чуть более блестящие. Мне всё понравилось, не зря оно считается культовым уходом и не зря сама Audrey Hepburn стала его музой. Но мне очень не понравилось, что его надо наносить на влажные волосы перед шампунем, так как это не очень удобно и я привыкла к более оперативным ритуалам ухода за волосами. Не люблю долго в ванне возиться. Но это мои личные тараканы. А так средство очень достойное и эффективное.

10 комментариев:

  1. Я тоже очень люблю маски, их никогда не бывает много :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно люблю те, что не надо долго держать:)

      Удалить
  2. Я не стала покупать максикейс с ЛунденИлоной, а взяла второй - "попроще". Читала отзывы противоречивые и как то заранее она меня не привлекла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я об этой марке не слышала до Максикейса. Поэтому было интересно заказать...буду знать теперь:))

      Удалить
  3. не знала о такой марке)спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Науэль, спасибо за обзор!:)
    Мне маски от Toni&Guy не досталось, а вот от LundenIlona у меня уже есть...странно, что с таким составом она себя так повела... Я, кстати, тоже не люблю то, что надо долго держать, поэтому чаще маски использую в качестве кондиционера:)

    ОтветитьУдалить
  5. И мне маски Toni&Guy не досталось... Жаль! Судя по отзывам, это именно то, что нужно моим волосам :)

    ОтветитьУдалить