пятница, 17 октября 2014 г.

GLOSSYBOX "Soins Sur Mesure" за Октябрь 2014

Привет дорогие девушки,
Октябрьскую коробочку от французского GLOSSYBOX заранее объявили "коробочкой с уходом" и пообещали соблюсти заполненные анкеты при подписки. То есть средства будут подбираться по типу кожи, волос, возрасту итд...также сразу показали саму коробочку, она красивая, с цветами, такая-же как в майской лимитке.



 Все красиво перевязано розовым бантиком, меню с составом, но в нем не только те средства которые в моей коробочке а все-все, которые вообще были разосланы в октябре. Получился такой мини-каталог.

1-Крем для Рук Soin Jeunesse des Mains от Topicrem. Full size 50 мл. Стоимость 14,50 евро.
Крем с anti-age свойствами, выравнивает тон кожи рук и корректирует пигментные пятна. То есть мне положили крем для рук против пигментных пятен...иными словами, возрастные пигментные пятна на руках появляются лет в 50 вроде, то есть такой anti-age на вырост. Но ничего, может как профилактикой попользуюсь или маме отдам.
2-Шампунь Успокаивающий Astera от Rene Furterer. Travel size 50 мл. Стоимость 2,50 евро.
Шампунь для снятия раздражения кожи головы с успокаивающим эффектом, содержит эфирные масла эвкалипта и мяты. Тут я не против, такой шампунь мне нужен, у меня иногда очень сильно корни волос болят, что даже дотрагиваться не хочется. У вас такое бывает? Хотя я волосы не крашу и не подвергаю их завивкам, кератиновым выпрямлением итд.
3-Молочко для Тела Lait Corps от Sundari. Travel size 30 мл. Стоимость 6 евро.
Вкусно пахнущее молочко с нимом, успокаивает, увлажняет и питает кожу.
4-Крем-Эксфолиант для Лица Creme Exfoliante от Academie. Travel size 15 мл. Стоимость 9 евро.
Гоммаж для лица с французским миндалем и эфирным маслом тимьяна, подходит для всех типов кожи. Гоммаж лишним не бывает, тем более этот знаю, хороший и вкусно пахнет.
5-Карандаш для Глаз Close Your Eyes от Lollipops. Full size. Стоимость 14 евро.
Черный карандаш для подводки глаз, стержень выдвигается, его не надо точить.
6-В качестве бонуса- сантиметр-рулетка от марки нижнего белья Ma Petite Culotte (Мои маленькие трусики), милая штука но мне не очень нужная.

После прошлой, сентябрьской, коробочки с румянами Nars "Orgasm", очень сложно выпустить коробочку лучше. Поэтому я не в обиде на Glossybox, пусть отдохнуть немного. Коробочка получилась нормальной, её себестоимость больше 45 евро, в принципе все средства можно использовать, некоторые даже с удовольствием (шампунь и гоммаж для лица) но всё равно бывают коробочки лучше.

Коробочка Glossybox доставляется во Францию.

9 комментариев:

  1. Неплохой, конечно, состав, но, да, не очень впечатлил.
    У меня корни волос раньше болели, когда красила волосы, сейчас уже лет пять не крашу и больше не болят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, а я никогда не красила волосы а всё равно иногда жуть как болят. Мне подсказали, что это может быть нервное что-то из-за стресса, вполне модет быть.

      Удалить
  2. Неплохая коробочка,но действительно бывают и лучше. У меня корни волос иногда болят, когда я делаю какие-нибудь тугие прически

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксения, из-за тугих причесок может такое быть но я ношу волосы распущенными а дома в мягком хвостике и то регулярно распускаю.

      Удалить
  3. Состав средненький, но сама коробочка очень красиво оформлена)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Настя, они немного компенсировали состав красотой самой коробки:)

      Удалить
  4. рулетка больше всего удивила)а так,знаешь,коробочка и правда бывала лучше)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже бывает такая жесть с волосами, но к счастью - редко. По уходу коробочка хороша. Черных карандашей не бывает много)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая коробочка, к зиме больше всего крема для рук интересуют

    ОтветитьУдалить