вторник, 7 октября 2014 г.

GUERLAIN: Туалетная Вода Eau de Lingerie и Лак Sulfurous 861

Привет дорогие девушки,
Недавно посетила клиентский день GUERLAIN, зашла в магазин просто посмотреть и не собиралась ничего покупать. Очень уж я жду Рождественскую коллекцию и берегу себя и свой бюджет для неё. Но уйти совсем без покупок не получилось...

Мой небольшой улов и подарочки.

Наконец-то я решилась купить аромат для нижнего белья Eau de Lingerie, давно хожу вокруг этого флакона но всегда что-то мешало мне, то его не было, то у меня денег не было то просто забывала...а лак Sulfurous 861 из прошлогодней новогодней коллекции Crazy Paris Holiday 2013, мне раньше не нравился а в этот раз я его разглядела! Он такой красивый, да и цена на него была очень привлекательной, что-то в районе 500 рублей.

Аромат Eau de Lingerie (Вода для Нижнего Белья) в матовом классическом для дома Guerlain флаконе, бантик, этикетка, цветовая гамма, всё это мне нравится.
Водичка очень нежная но очень стойкая и на своем белье я её чувствую очень долго. Если брызгать на ночную сорочку, то аромат держится несколько дней, вынимая из ящика, я четко ощущаю этот запах и это очень приятно.
Пирамида включает в себе ноты ириса, розы, ванили, сандалового дерева, белого мускуса и амбретты. Аромат относится к цветочным древесно-мускусным.
На деле он пудрово-мускусный, слегка сладковатый и очень нежный. Я покорена!

На коробочке написано, что этой водичкой надо душить своё нижнее белье перед тем как одеться или наоборот, перед тем как раздеться...кому как нравится. Я, человек увлекающийся, делаю это и до и после. Когда мне что-то нравится, меня не остановить!
Хочу подметить, что этой туалетной водой можно конечно душиться самой, прямо на кожу но тогда эффект будет не такой стойкий, так как всё-таки водичка разработана в первую очередь для текстиля. 






Лак тон Sulfurous 861 можно назвать баклажаново-коричневым с мельчайшим разноцветным шиммером.


Вся красота цвета хорошо заметна при ярком свете или вспышке.


 А вот так он выглядит при дневном свете. Красивый глубокий цвет, с очень хорошими характеристиками, ложится ровно, не затекает, можно и в один слой но в два красивее получается и более насыщенно. Кисть удобная, широкая, на момент написания поста и фотографирования, я его ношу второй день, он в идеальном состоянии.

Со вспышкой.

За покупки я получила несколько пробников, самые интересные это миниатюра в стекле тональной основы Lingerie de Peau и уход из трех средств Super Aqua (день,ночь и сыворотка) в белой косметичке.

 Когда коллекция вышла в 2013 году, я купила только топ Ultra Violet Top Coat, мне его расхвалила консультант, сказав, что он меняет цвет лака и светиться при ультрафиолетовом освещении. Я это так и не смогла проверить и вот теперь вспомнила про него.
  Для особо зорких девушек: топ Ultra Violet Top Coat нанесен только на средний палец. Видна небольшая разница в цвете, он становится чуть более фиолетовый.
    
Со вспышкой это не так заметно.

А как вы относитесь к необычным ароматам для нижнего белья, подушек, волос, шерсти итд?
У меня в виш-листе теперь аромат для шерстяных вещей, тоже от Guerlain.

19 комментариев:

  1. Науэль, отличные покупочки! Аромат очень интересный, я белье ароматизирую по старинке, просто кладу в ящик с бельем разное мыло) Я как раз заинтересовалась ароматом для шерсти)) Для зимы актуально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для шесрти Eau de Cashemire очень к зиме подходит, такой уютный и теплый но его не было в наличье:(

      Удалить
  2. С покупками. лак красивый и аромат наверное чудесный)

    ОтветитьУдалить
  3. классный улов)
    лак очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная штучка этот аромат) Прямо будуарное ощущение вызывает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень точно подмечено, Оля:) Именно такое будуарное настроение:)

      Удалить
  5. Науэль, какие замечательные покупки!!! Лак очень красивый, осенне-зимний, шикарный.
    Я вот все забываю сходит потестить эту водичку для белья и ту, что для свитерочков. Пирамида интересная, надо затестить, чтобы понять, надо оно мне или нет.
    Интересно, а если все трусишки в ящике "надушить" сразу, а потом вынимать по необходимости, все они будут пахнуть или все же за 3 дня аромат сойдет на нет? С моей куриной памятью куда удобнее было бы заранее все надушить и радоваться :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня:) Лак в рамках прошлогодней новогодней коллекции мне не понравился а как осенне-зимний он просто красавец! Такой цвет благородный.
      А это идея, кстати, сразу побрызгать весь ящик с бельем! Я так не пробовала потому что мне ещё нравится когда он попадает на кожу, это тоже очень вкусно. Стойкость у аромата на ткани хорошая, несколько дней (3-4) держится.

      Удалить
  6. Очень красивый флакон у аромата, наверное, только из-за него бы взяла! Лак очень глубокого оттенка-мне очень понравился на тебе!)
    Поздравляю с замечательными покупками,Науэль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина:)
      Да, флакончик сам по себе очень симпатичный, как я люблю:)

      Удалить
  7. Отличные покупки. Лак красивучий!

    ОтветитьУдалить