понедельник, 15 июня 2015 г.

Eyeshadow Palette Modernist HOURGLASS- "EXPOSURE"

Привет, дорогие девушки!

Когда вышли новые палетки теней MODERNIST от HOURGLASS я была уверенна, что сразу закажу, сомнения были только в выборе оттенка так как почти все 7 палитр прекрасны. Начитавшись разных отзывов я немного запуталась, было много негатива и столько-же восторга. Но я, как очень упрямый человек, всё-же заказала и решила на собственном опыте (и кошельке) составить своё мнение. Мой выбор пал на палитру в сливовых тонах Exposure, там и пара темных цветов, есть и светлый и а-ля тауп- все цвета очень носибельные и ходовые, подходят для вечернего макияжа, для смоки и для дневного не броского.

 Мой заказ с пробниками.

 Три пробника к заказу:
1-Тональная основа Le Teint Encre de Peau от Yves St-Laurent.
2-Основа под макияж Dream Skin от Dior.
3-Очищающий термальный бальзам Thermal Cleansing Balm от Omorovicza.

 Не знаю почему, но я зачем-то заказала мини-палитру на магните Artist Palette Empty Duo Palette от MUFE, на неё была скидка, она стоила 1 $ и я взяла, пусть лежит и резинку для волос которая не травмирует и не ломает волосы, тоже со скидкой за 1$.

 Ну и о главном!

 Красавица палетка с пятью объемными тенями переходящими друг в друга и создающие рисунок то-ли волн то-ли песчаных дюн. Она сама по себе очень красивая и подборка оттенков шикарная. Кисть и чехольчик не прилагаются.
Со вспышкой.
.
 Дневной свет без солнца.

 Обратная сторона.

 Дневной свет- ясный день.
1-Цвет "Champagne"- красивый светлый оттенок шампанского с сатиновым финишем.
2-Цвет "Aubergine"- баклажановый оттенок с матовым финишем. Мой фаворит в этой палетке. Забавно, что Temptalia поставила этому оттенку самую низкую оценку F, для неё у него плохая пигментация и плохо ложится на кожу без базы. У меня-же всё наоборот. Теперь я точно знаю, что надо всё самим пробовать и никого не слушать (в том числе и меня).
3-Цвет "Bronze"- в палетке безумно красивый, золотистый бронз с шиммером. Ещё одна странность, Temptalia этому цвету поставила очень высокую оценку A-, а мне он не особо понравился в деле, слишком крупный шиммер который сыпется при нанесении. Самый не удачный для меня оттенок по качеству хотя очень-очень красивый.

 Дневной свет- ясный день.
4-Цвет "Black Violet"- красивый перламутровый фиолетовый оттенок, в зависимости от наслоения и освещения может стать коричневым. Красавчик.
5-Цвет "Lilac"- припыленный розоватый лиловый с мягким перламутровым финишем.

 Как сейчас модно- 3D оформление.

 Дневной свет- ясный день.

 Немного в тени и под другим наклоном.

Моё мнение: 
У теней хорошая пигментация и очень нежная шелковистая текстура. На веках замечательно растушевываются. Без базы держатся часов 5 затем формируют полоску в складке, так что в жаркую погоду или на более длительный макияж лучше наносить на базу, в таком случае они держатся великолепно. Всё это касается всех оттенков кроме оттенка "Бронзовый". В нем крупные блестки (на мой вкус, я не сильно люблю блестки) и они осыпаются при нанесении. Во всей палетке это единственный раздражительный фактор, вот был бы этот цвет без таких блесток...ах!
Ещё один момент- для этих теней надо подбирать кисть. Я начала использовать кисть для теней от Urban Decay с искусственным ворсом и они с ней сильно пылят,  затем попробовала более мягкой кистью с натуральным ворсом и результат- супер. Я так понимаю, что чем мягче кисточка тем лучше. Подмечу, что я постоянно наношу тени сухим способом. Хочу теперь купить кисть для теней от Hourglass, пока думаю, жалко 30$. Кстати все палетки Modernist стоят 58$ и входят в постоянную линейку.
И да, забыла подметить- я очень рада покупке и уже подумываю о второй! Сдерживаюсь-сдерживаюсь...

11 комментариев:

  1. какая же она красивая! волны напоминает!

    ОтветитьУдалить
  2. какая же она красивая! волны напоминает!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть! Прямо капаю голодной слюной шопоголика)...
    Такие сыпучие оттенки хорошо приручать нанесением влажным способом или превращая их с капельками корейскими в подводку. Вы не пробовали?

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, какая же она красивая!!! Мне эти палетки тоже очень нравятся и есть желание хоть 1 купить на пробу. Жаль, что оттенок с крупными блестками подкачал, но если у тебя есть МАС Paint Pot, то вместо базы под тени, лучше использовать его вместо базы. На МАС Paint Pot любые крупные блестки держатся, как прибитые. Ведь, оттенок такой красивый, жалко, чтобы простаивал в палетке без дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, у меня есть Paint Pot, я его как базу под тени как раз использую но на каждый день не хочу, а вообще с базой (Urban Decay или Paint Pot" эти тени очень хорошо ложатся:)
      Я до сих пор в восторге от палетке, использую очень часто. Она сейчас в фаворитах на ряду с Lancome "French Innocence".

      Удалить
  5. Божественная палетка!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу теперь ее еще сильнее=)))

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарные оттенки, я тоже крупные блестки не люблю, но иногда позволяю себе (на новый год). Замечательные покупки, Науэль!

    ОтветитьУдалить
  7. Палетка - настоящее произведение искусства!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красивая! Мне напоминает струящийся шелк.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивые тени, прям волны в пустыне

    ОтветитьУдалить