пятница, 12 июня 2015 г.

ELLEBOX за Май 2015- Блогерское Золото

Привет-привет!

Майская коробочка ELLEBOX обещает подборку новинок и продуктов must-have мира-бьюти, до её выхода было несколько анонсов о составе и многое уже было известным. Заранее мы знали о наличии масла Bio-Oil, о туше от Benefit, об уходе для волос на основе Аргании Kerarganic, о японской маске для глаз а для тех кто заказал коробочку в определенные дни (мой случай) о миниатюре аромата Ma Vie от Hugo Boss. Давайте посмотрим.

 За самовывоз мне вручили карту со стартовой скидкой 5% в Студию Маникюра Лены Лениной (я туда иногда хожу, так, что мне пригодится) и очаровательного гипсового ангелочка как сотому посетителю, то есть каждому сотому клиенту полагается приятный сюрприз.

 В следующем месяце (в июне) коробочка будет с цветочным принтом, очень красивым и на магните а пока у нас она черная с желтым бантиком.

1-Косметическое масло Bio-Oil. Full size 60 мл. Стоимость 449 руб.
Поливалентное средство для ухода за кожей лица и тела, увлажняет и питает, выравнивает тон, восстанавливает и обещает бороться с растяжками и рубцами. В составе витамины А и Е и природные масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки но первым компонентом стоит минеральное масло (!). Мне оно нравится как увлажняющий и смягчающий уход за кожей тела, про растяжки ( у меня их пока нет) не особо верю а вот про рубцы, думаю может справится, большое количество витамина Е способствует разглаживанию шрамов и рубцов- это факт.
2-Зубная паста Bold Blast of Double Mint от Rocs. Travel size 20 мл.
Паста для длительной защиты от налета, укрепляет твердые ткани со вкусом двойной мяты.

3-Восстанавливающее аргановое масло Argan Revitalizing Oil от Kerarganic. Пробник 3 мл.
Масло для предотвращения секущихся кончиков, термо-защита и экран от солнца. Можно наносить на сухие или влажные волосы.
4-Восстанавливающая аргановая маска Post-Treament Mask от Kerarganic. Пробник 10 мл.
Маска для сухих, обезвоженных и пористых волос. Придает волосам шелковистость и блеск.
Очень люблю получать уходы для волос а особенно когда они идут комплексом как тут- маска и масло.

5-Паровая маска для глаз от MegRhythm. 1 шт. Стоимость 100 руб.
Самое загадочное средство в коробочке так как нет ни одного английского или русского слова. Поэтому приходится доверять полностью описанию в брошюре. Каким образом появляется пар, я так и не поняла, но маска обещает "нежно обволакивать глаза и область вокруг глаз теплом и паром, обеспечивая комфортное нагревание до температуры 40С" Держать её надо 10 минут. Очень-очень интересно. Из чего сделана маска и какие в ней компоненты не ясно.

6-Парфюмированная вода Ma Vie от Hugo Boss. Миниатюра 7,4 мл.
Новый женский аромат, часто попадался в пробниках но получить его в миниатюре совсем другое дело. Аромат для независимой женщины (Ma Vie- Моя Жизнь) которая берет паузу чтобы насладиться жизнью. Мне он очень нравится в самом начале когда звучат свежие ноты кактуса но потом он становится вполне обычным (на мой взгляд) с фрезией, жасмином и бутонами роз. Жаль что зелень кактуса и ещё чего-то цитрусового не длится долго.
7-Тушь They're Real от Benefit. Миниатюра 3 г.
Хит от Benefit но не для меня. Обещает длинные и густые ресницы на мне это выглядит одним куском, без разделения и очень грязно но многим она сильно нравится.

Вот так выглядит пробирка-миниатюра, розовенькая!

 Весь состав мая.
Меньше всего я рада маслу Bio-Oil (оно было в прошлом месяце, зачем повторять одно и то-же средство несколько месяцев подряд?) и туше Benefit- эту тушь либо любишь либо ненавидишь, мне она категорически не нравится зато попадается мне постоянно, и в русских коробочках и во французских! Всему остальному я очень рада- маска MegRhythm вызывает интерес, уход для волос Kerarganic тоже, аромат Ma Vie в коллекцию (и впервые не в пробнике) это совсем хорошо и даже карта на маникюр- хорошо.

17 комментариев:

  1. Я бы послушала аромат, мне интересно, как же пахнет кактус) мои на подоконнике никак не пахнут почему-то)))
    В целом неплохое наполнение, только жаль, что масло повторили - зачем? И тушь эта частенько попадается, насколько я помню....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, он свежий, как трава но с легкой сладостью, как-то так:))
      А вот тушь эта слишком часто попадается!

      Удалить
  2. Необычный состав. Но часто повторяют средства..

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное наполнение) Мне в одной из коробочек попалось это масло - очень понравилось)
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Карина, масло само по себе хорошее но уже было в этой коробочке.

      Удалить
  4. Классно! Особенно такое большое масло. Я его обожаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, маслом пользуюсь-очень приятная вещица, буду ждать свою коробочку...

    ОтветитьУдалить
  6. Как-то скучновать для "блогерского золота". Я почему-то ожидала чего-то другого. Тушь эта со своими колючками меня однажды поцарапала (очень больно, прям в глаз мне заехала). После того, я отрезала эти колючки. Не понимаю, зачем они там?))))
    Миниатюрка парфюма- супер! Но, вот все остальное скучновато для такой коробочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Вот это да! У меня такого ужаса не было но мои ресницы она склеивает жутко и получается три волосинки:)) Это при моих длинных и густых ресницах (без ложной скромности).

      Удалить
  7. В общем на "урони челюсть от восторга не тянет". Парфюм - единственная звездочка наполнения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, без восторга, это факт:( Но аромат- плюсик.

      Удалить
  8. неплохое наполнение, но вау-эффекта нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, многое пригодится, это хорошо но без вау-эффекта:))

      Удалить
  9. миниатюра ma vie очень красивая, даже не видела никогда таких пробников! а вот китайская "согревающая" маска насторожила и даже испугала- я б не смогла использовать что-то то для глаз, состав чего мне не известен.. так что, какое-то неоднозначное мнение у меня сложилось об этой коробочке..
    по поводу bio-oil согласна- оно теперь везде.. и в аллюрбоксе, и в эль..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не китайская маска а японская! О как:))
      Я в интернете поискала информацию, вроде её хвалят, буду пробовать.

      Удалить