пятница, 17 февраля 2017 г.

KYLIE Cosmetics- Brush Kit & Lip Gloss "Koko K"

Привет, дорогие девушки!
Ехала я как-то в электричке, гуляла по разным сайтам, и вдруг получаю письмо о том, что поступили Кисти для макияжа глаз от Kylie. Мне они особо не нужны были, но захожу на сайт, смотрю, написано Limited Edition (как я люблю)...думаю, давай-ка попробую заказать, без особой надежды, всё равно либо уже раскупили, либо вайфай у меня пропадет в самый неподходящий момент, я же за пределами Москвы, в электричке, wi-fi и вообще связь еле-еле дышат.
Но как бывает, когда не очень надо, всё у меня заказалось без каких-либо проблем, оплата прошла, заказ принят, и кистей на меня хватило!
Кстати, чтобы получить бесплатную доставку, я ещё заказала блеск для губ, розовый 💕


Набор кистей для глаз пришел в белом бархатистом мешочке, каждая кисть защищена браш-гардом. Всё очень приятно.
Кисти из искусственного ворса, с белой ручкой с логотипом, легкие и удобной длины.
Что касается самого качества кистей, то на мой взгляд это не самые лучшие кисти, но и не самые худшие. Середнячок!
Ими можно наносить любые тени, компактные, кремовые или жидкие, но компактные тени на них сильно сыпятся, они для них немного жестковатые, зато очень хорошо растушевываются. Кисти хорошо взаимодействуют с муссово-кремовыми тенями, но у меня таких мало, предпочитаю компакты. Пока, что больше всего пользуюсь плоской-короткой, для подчеркивания века (она на фото самая близкая к помаде), и мне нравится ими растушевывать, для этого использую вторую слева, остальные попробовала, но они мне пока оказались не очень нужными. В общем, буду пробовать их ещё в различных вариантах, но сильно рекомендовать их я бы не стала. Для коллекции- приятные, но не необходимые.

Блеск для губ- Gloss by KYLIE в оттенке Koko K

Цвет Koko K это нежный, светло розовый, наносится аппликатором-кисточкой, пахнет мягкой карамелью, чем-то аппетитным, но на мой вкус не приторным, со временем запах этот пропадает.
При нанесении не растекается, имеет ярко выраженный блеск (это не нашумевшая матовая помада от Кайли, а именно блеск для губ), через какое-то время блеск немного пропадает, и помада как-бы усаживается на губах.
Всё-таки есть легкое ощущение липкости, и то, что на губах что-то есть. Не очень стойкая, буквально после чашки чая, она пропадает по центру губ.
Не сушит губы, а даже наоборот, есть ощущение, что они более напитанные и увлажненные, даже когда блеск уже полностью стерт.
   
 Немного при другом свете и ракурсе
Приятный продукт, без каких-либо негативных эмоций. Если любить блески- идеально.
Я их не люблю, предпочитаю кремовый или матовый финиш, поэтому являюсь поклонницей матовых жидких помад от Kylie, о которых уже почти год не успеваю вам рассказать.
Но обещаю, скоро я это сделаю. 

2 комментария:

  1. И блеск красивый , и кисти отличные)! Ура Вай-фай в электричке)

    ОтветитьУдалить
  2. ничего себе, вайфай в электричке? круто. кисти кайли меня как-то не зацепили, вот матовые помады это дааааа

    ОтветитьУдалить