понедельник, 13 февраля 2017 г.

Manna Kadar Beauty- LipLocked Priming Gloss Stain

Привет, дорогие девушки!
В самом начале января, я неожиданно получила вот такой приятный подарок из Штатов, а точнее даже из самой солнечной Калифорнии, из офиса бренда Manna Kadar Beauty.
Мне прислали три новые помады, в очень мной любимых спокойных оттенках а-ля Nude.


 LipLocked Priming Gloss Stain в оттенках
-Sienna
-Shea
-Rosette

 Стойкая помада LipLocked Priming Gloss Stain выполняет сразу три функции- праймера для губ, стойкой помады и блеска для губ, то есть три в одном. 

 Удобный тонкий аппликатор позволяет аккуратно нанести помаду и сделать четкий контур


Помаду действительно удобно наносить родным аппликатором, прорисовывая контур, нет необходимости в карандаше. Помада не растекается, не сушит губы, и сохраняет свой блеск достаточно долго, но стойкость не очень высокая, ибо после чашки чая, желательно поправить макияж губ, как мне показалось, иначе будут заметны неровности.

Sienna

Shea

Rosette

Больше всего мне понравился оттенок Sienna, мне он показался самым удобным, носибельным, на каждый день, а вот Shea немного капризный- требует более тщательного прокрашивания, чтобы избежать проплешин, ложится не так ровно как два остальных оттенка. Rosette очень весенний цвет, освежает тон кожи, в нем и розовые и персиковые нотки есть.
С маркой я познакомилась несколько лет назад из французских и американских бьюти-боксов. Сейчас марка Manna Kadar Beauty появилась и в России, в бьюти-коробочках от Make meUp Box, выпускает "умный" макияж, предлагая использовать одно средство для разного (двойного или даже тройного) применения, или сочетать в одном продукте несколько функций. А что, это очень интересный подход, когда в блеске для губ уже есть увлажняющий праймер, в туше- бустер для роста ресниц, а тени можно использовать как хайлайтер или румяна!

2 комментария: