суббота, 25 августа 2012 г.

Французский GLOSSYBOX

Французский GLOSSYBOX жжёт!



Девушки, хотите расскажу как французский сервис Glossybox вывел всех своих подписчиц на негативные (мягко сказано) эмоции?

 20 августа в сети Facebook объявили о лимитированной коробочке совместно с маркой SAMPAR из 5 миниатюр (не пробников, а МИНИАТЮР! Французов не заставишь платить за пробники...) за 19 евро + доставка. Количество коробок всего 100 штук! При том что сервис насчитывает около 10000 подписчиков. Дату начала подписки не объявили, мол ждите, но знайте, что подписаться смогут только самые шустрые! Прошел день, все в обнимку с компом спять, ждут запуска акции. Проходит день, Glossy пишет, мол "скоро, скоро", еще один прошел. Потом сервис сообщает, что вышлет всем "преданным" ссылку на mail, и они смогут по ней подписаться на эту коробочку. Не могли раньше это написать, девчонки не стали бы ночевать на сайте Glossy! Представляйте кучу обиженных, которые не получили ссылку! Я её не получила, так как подписываюсь только на те месяцы, что бываю во Франции. Далее, выяснилось, что ссылка не у всех открывается, девочки такой кипишь подняли, ненавистные письма в Glossybox писали, "мол что за издевательство? не надо над нами опыты ставить!" Короче говоря, в итоге 100 "счастливчиков" из тех что двое суток спали в обнимку с компами получат эту супер-коробочку.
После этого случая я стала лучше относиться к русским сервисам, тут пока до такого не додумались, делают лимитки в большом количестве. И даже тот факт, что бывают ооочень большие задержки, я воспринимаю спокойнее. Кстати во Франции частенько курьеры оставляют коробочку у подъезда, рядом с почтовым ящиком! И многие пишут, что видимо соседка получила но молчит!
А вы бы хотели такой экстрим испытать в виде лимитки в 100 штук?

2 комментария:

  1. Ой, а что французские соседи могут запросто чужую коробочку прибрать к своим рукам? Я думала там люди гораздо честнее, чем в России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывают такие, что могут запросто! К сожалению нечестные люди есть повсюду(((

      Удалить