понедельник, 17 июня 2013 г.

Покупки о которых я почти забыла...Armani, Chanel, D&G, Givenchy...

Мне честно казалось, что за последние дни я практически не совершили косметических покупок, но несколько пакетов, которые так и стояли не открытыми намекали мне на обратное...


Я точно хорошо запомнила свой поход за новыми лаками Chanel из лимитки Hong Kong, помаду Armani и лак D&G из новой лимитки от Monica Belluci: True Monica Collection, оказалось все намного...больше...
По порядку:






Лаки выпущены в честь открытия бутика Chanel в Гонконге, один Easter Light белого цвета, второй Western Light темно-шоколадный с мелким красноватым шиммером.
Мне лично понравился темный Western Light, легко наносится, хотя на ногтях он кажется почти черным и шиммер виден только при близком рассмотрении на солнце, а вот белый Eastern Light мне не понравился, мне он кажется грубоват, обычный и без изюминки, чтобы не было проплешин, я нанесла три слоя. Но надо отметить, я не сильна в нанесении лака. 




Шикарного качества помада Giorgio Armani тон 105 Beige, спасибо Снежанне за совет. Очень комфортная, мягкая, не сушит губы, носится легко. Мой фаворит на долгое время, мне кажется. Единственный момент который меня удивил, название Beige а четко виден розовый тон. 





Наконец мне захотелось купить эту помаду в кожаном футляре Le Rouge Givenchy. Выбор пал на тон 105 Brun Vintage. Помада комфортная, наносится плавно, не сушит, немного жирновата, наверное удобнее будет для более холодной погоды.


 Мои первые приобретения от Dolce&Gabbana Make-Up, к покупке мне подарили фирменную черную косметичку.

Лак тон Gentle 105 можно наносить одним слоем, очень хорошее качество, быстро сохнет. В один слой я его проносила почти 4 дня.

 Также в этой лимитке есть еще два лака. Мой-это первый справа, но на бумаге он конечно темнее чес на ногтях.





Помада из линии Monica Belluci, тон Natural Monica 60. Очень приятная помада, очень "носибельный" и "идучий" тон, без каких-либо дискомфортных моментов. А самое главное, не сушит губы.




Эту тушь MAC Haute&Naughty Lash я заказала в Штатах и забыла об этом, получив посылку, я вынула то о чем помнила а саму коробку вынесла из дома. Коробка простояла несколько дней, затем когда я решила наконец отнести её на помойку, я обнаружила в ней эту тушь и несколько пробников! Вот что значит неподобающие сроки доставки, плохая память и хорошие соседи!


Но самая "веселая" покупка, я считаю это два лака El Corazon тон 81 и 83. Их я купила в переходе! Я видела столько постов об этих лаках и даже не могла подумать, что они продаются в ларьках в переходе. Мало того, что я впервые купила косметику в таком месте, так теперь я наконец узнаю, что это за лаки такие.
Вот такая богатая неделя у меня была, оказывается...

44 комментария:

  1. С покупками)Все три помады безумно красивые)))А ещё очень хотелось бы узнать подробности о туши MAC)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Тушь я пока один день относила, используя "толстую" кисточку, мне очень понравилась, придает объем и длину, не сыпется, ресницы не склеивает, хотя читала в другом блоге, что склеивает. А система кисточек такая: это одна и та-же кисточка, только в "толстом" варианте на неё много туши накапливается а в "тонком" варианте туши собирается намного меньше. Попробую показать в блоге чуть позже.

      Удалить
  2. Вот так покупки так покупки)))
    Белый лак и помада Армани понравились больше всего!!!
    (Ты купила лак ЭльК, который я тебе хотела передать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в восторге от помады Армани, это самая удачная покупка. Жаль, что я поторопилась с покупкой ЭльК:)))

      Удалить
  3. такие красивые оттенки бежевых помад)

    с эль коразоном поздравляю и ждем мнения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, да, помады все очень носибельных тонов.
      Лак ЭльК уже два дня ношу, понравился. Легко наносится, быстро сохнет и пока держится:)

      Удалить
  4. Оооооооо, как мне все нравится! Очень хорошие покупки, поздравляю. И лаки, и помады.

    ОтветитьУдалить
  5. С покупочками тебя! Все такое классное))))))) Особенно помадки понравились, причем все три... Адреса-пароли и явки на Дольче не скинешь? Ищу румяшки ихние, у нас нигде нет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Я кстати тоже косметику DG особо не видела во Франции, странно. Надо будет посмотреть.

      Удалить
  6. Науэль, все помады просто великолепны! такое покрытие приятное по виду и оттенки очень красивые!

    про лаки эти Шанель я все тоже не пойму никак: неужели этот белый какой-то такой особенный?.. или я ничего не понимаю и вовсе не фанат Шанель, чтобы найти его уникальным)) хотя пока сама не попробуешь - не поймешь, конечно. но вряд ли этот лак у меня окажется, наверное, расхватали их уже всюду)

    а лаки ЭК именно в переходах чаще всего и можно встретить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, про белый лак я читала кучу положительных отзывов, но я видимо тоже чего-то не понимаю:)) На мой взгляд обычный и даже немного грубоват. А на счет расхватали, скорее всего ты права, мне пришлось дважды ходить за ними, первый раз ничего не осталось.

      Удалить
  7. Науэль, с обновками! Помады на тебе очень понравились, тебе очень идут такие нежные теплые тона! Они все три в разных вариантах носибельны и красивы. Армани мне больше всего нравится, такая нежная на тебе, прелесть! Я записала себе этот номер, попробую. Живанши такая сочная, яркая! А D&G нежный крем на губах, здорово! Лаки Шанель мне нравятся, красивый маникюр! Науэль, не знала, что хвалёные ЭК продают в переходах :) ты выбрала свежие оттенки, уверена, тебе пойдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена:) Мне тоже Армани больше всего нравится, очень удачный тон и шикарное качество. DG тоже хороша и цвет такой для всех подойдет и по качеству очень комфортная.
      С лаками Шанель, намучилась:)) Пыталась изобразить что-то сразу двумя тонами. Кажется просто, но я на это потратила как минимум час времени:))
      А вот ЭК оказался очень простым в применении и вроде качество нормальное.

      Удалить
  8. Науэль, какие потрясающие приобретения у вас!Удивили Эль Коразоном в переходе - теперь буду искать их там)Безумно понравилась первая помада на ваших губах и белый Шанель!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена:) Я тоже не ожидала встретить этот лак ЭК в переходе:)) Белый лак мне показался очень неудобным в нанесении, хотя я очень много положительных отзывов о нем читала...А вот помадой Армани я очень довольна, она моя любимая сейчас:)

      Удалить
  9. Науэль, все просто потрясающее! Косметические вкусняшки))
    Красивый брелочек Шанель у тебя, ммм)) Люблю приятные мелочи!
    Рад, что тебе помада Армани понравилась, действительно отличное качество, всем удовлетворила меня) Название конечно в противовес идет. Ну, может, это розовый бежевый?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снежанна, помаду купила благодаря тебе, это правда. У меня много декоративки Армани а вот помаду никогда не рассматривала и зря:)) А название не имеет значение когда такое шикарное качество:)
      Я ожидала, что мне на пакетик Шанель цветочек приделают а у них сейчас вот такие подвесочки, мне очень понравилась, видимо это летней дизайн:)

      Удалить
    2. Я недавно была (в покупках с гелем для глаз ты видела) - мне такую штучку не повесили(( Еще не завезли наверное)))) Но идея классная с подвесками!
      Согласна - Армани помады хороши! А у меня наоборот - только две помады и тени одни. Что бы еще такого попробовать? (тональниками не пользуюсь)

      Удалить
    3. У меня как раз все тоналки от Армани есть, они очень хороши. Еще лаки, особенно полюбился ярко красный, ну и тушь конечно шикарная Eyes to kill.

      Удалить
    4. Вот тушь, надо попробовать определенно!) И лаки! Вот на них вообще внимания не обращала.
      Почему и написала я про тоналки - знаю, что хорошие))

      Удалить
    5. Кстати по поводу подвески - думаю, это спешл фор этой коллекции :)

      Удалить
  10. Помада Моника так хорошо сидит!! Удивительно для нюда...
    Вот же...чуть не выбросила тушь))) В следующий раз внимательнее коробки разглядывай)))
    Белый лак я сама не знаю стала бы носить, но его так хорошо Аня Горелова представила, что даже не знаю. Наверное всё-таки он на любителя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет и качество у помады Моника очень хорошие, это радует.
      Посылка с тушью так долго шла, что я честно про нее забыла и если-бы не привычка все проверять перед выбросом, я бы и не вспомнила о ней:)
      Про белый лак, я много положительного читала но видимо я не такой лакоманьяк и я не поняла "фишку":))

      Удалить
    2. Мне кажется я бы тоже не поняла)))) Что-то мне подсказывает=))))

      Удалить
  11. Науэль, с покупочками! Помады шикарные! Особенно Beige! Она великолепна!!! Именно своим легким розовым оттенком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня:) Да, помада шикарная, это тот редкий случай когда я могу порекомендовать на все 100%.

      Удалить
  12. Обожаю рассматривать твои покупочки:-) очень понравились все помады,хотя на твоих губах все свотчи хороши,а лака ЭльК вроде хвалят,жду твоих отзывов




    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья:) Лак ЭК я уже два дня ношу и мне он понравился. Легко наносится, быстро сохнет и пока очень хорошо держится, так что, на удивление удачная покупка:)

      Удалить
  13. Теперь просто все накорасоненные)
    Понравились покупочки. тушь мак заинтересовала, люблю необычные туши с необычными щетками. Мб потом расскажешь о ней поподробнее?

    Дольче с Габбаной, вернее их продукты великолепны, 60 оттенок вроде подойдет всем и каждому.
    Шанель интересный коричневый лачок. Они теперь не розочки вешают, а брелочки?))


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надя, и до меня дошел ЭК, наконец:))
      Тушь хорошая, я пока наносила "толстой" щеткой, мне понравилась, но она уже давно вышла, это не новинка.
      DG по качеству шикарные, лак меня поразил тем, что в один слой уже хорошо смотрится и держится долго и сохнет быстро-идеал! И помада супер, я даже не ожидала.
      А в Шанель меня тоже удивили этой подвесочкой, я уже привыкла к цветочкам, но мне новинка понравилась.

      Удалить
  14. Какие красивые помадки! У меня в ходу сейчас оранжевые и розовые тона средств для губ, но к осени возьму какую-нибудь нюдовую помадку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня нюдовые всегда в почете, уж очень удобный цвет, ко всему подойдет.

      Удалить
  15. Помады армани и диджи сумасшедшая красота !
    Лак Запад очарователен!

    ОтветитьУдалить
  16. Все покупочки понравились!

    ОтветитьУдалить
  17. С покупочками дорогая!!! Красотааа...))) Помадка супер!!! Посмотрев ее на твоих губах тоже ооочень захотелось Дольчика...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Крис, помада на самом деле супер:)

      Удалить
  18. помадки очень понравились) рада твоим приобретениям ^^

    ОтветитьУдалить