вторник, 25 июня 2013 г.

Feedback на средства из коробочек: Miriam Quevedo, Revlon Prof, marocMaroc, Orofluido

Привет-привет.
Хочу поделиться своим мнением о некоторых средствах, полученных в beauty коробочках за последнее время.
Сегодня отчитаюсь вот за эти средства:


1-Маска для волос Intensive Anti-Age Luxe Masque из линии Extreme Caviar от Miriam Quevedo.
Маска имеет приятный аромат, консистенция напоминает плотный белый крем. Наносить надо на волосы и кожу головы. Оставить на 10 минут и смыть. Сразу после смывки мои волосы очень гладкие, заметно как структура волоса выравнивается, меня это поразило. Также маска обещает бороться с выпадением волос, но у меня этой проблемы нет, тут ничего не могу сказать. Но то что качество волос улучшается это точно. При возможности куплю эту маску, но её цена меня немного смущает. А так, это очень качественный продукт. Тюбика (50 мл) мне хватило на 6-7 раз.
2-Несмываемый Кондиционер Hydro Nutritive Detangling Conditioner из линии Equave от Revlon Professional
Би-фазный кондиционер обогащенный кератином, его надо наносить на влажные вымытые волосы для питания и распутывания волос. Я его честно прыскала на влажные волосы но у меня было ощущение что они становились суше. Пробовала несколько раз, эффект один и тот же. Видимо не подходит для моих волос, вместо увлажнения получаю обратный эффект-сухие волосы! Более того они ещё и сильно пушатся...
3-Шампунь Hydro Nutritive Detangling Shampoo из линии Equave от Revlon Professional
Шампунь мне понравился, в отличие от кондиционера. он как раз не сушит мои волосы. Они легче расчесываются после мытья. Шампунь пахнет свежестью, пенится и смывается хорошо, вполне экономный, этого флакона (50 мл) мне хватило раз на 5-6. 
4-Молочко для Душа Lait de Douche Infusion d'Orange от marocMaroc.
Очень вкусно пахнет, хорошо пенится, не сушит кожу и самое главное не вызывает у меня покраснений, у меня часто бывает от средств для душа красные пятна, которые к счастью  быстро проходят. Это молочко, для меня очень комфортно, после него кожа не шелушится. Очень экономный, флакон до сих пор не закончился, наверное раз на 12-15 хватит. Единственный минус, достаточно высокая цена.
5-Шампунь Orofluido.
Имеет консистенцию похожею на жидкий мед и такой же цвет, сладковатый запах. Шампунь, на мой взгляд, обычный, особого супер результата не заметила, хотя там есть масло аргании, которое должно хорошо питать волосы. Хорошо моет, пенится, но на текстуру волос никак не повлиял.Закончила флакончик, но покупать этот шампунь не буду. Флакона (50 мл) хватило на 5 раз.

Мне кажется, что четыре средства я получила в ElleBox, а несмываемый кондиционер во французской коробочке JolieBox, но такой-же был у меня и в ElleBox но меньше размером, так и лежит где-то.

16 комментариев:

  1. Спасибо за отзывы!
    Маска для волос Miriam Quevedo меня заинтересовала, надо будет попробовать... А как у неe с блеском, блестят ли после неe волосы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что Ксения:) Волосы блестят и сама структура волоса более гладкая после этой маски.

      Удалить
  2. Интересный обзор)Вот я уже давно хочу приобрести эликсир Orofluido,но всё никак руки не доходят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эликсир не пробовала, ничего не могу сказать, Ира.

      Удалить
  3. У тебя тоже, значит, кожа чувствительная? Я слышала, от ЛРП крем для душа не вызывает покраснений и биодерма. Ты не пробовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня только на зоне декольте такое бывает, но так как это моментально проходит в процессе вытирания, я не переживаю. Но ЛРП не пробовала.

      Удалить
  4. Спасибо, больше всего маска понравилась, нашла сразу на нее отзывы в и-нете, все хорошие, может приобрету себе такую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, не за что. Маска на самом деле хорошая.

      Удалить
  5. Полезный обзор)) У меня нет ни одного из этих средств)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, и чем он тогда полезный для тебя? :))

      Удалить
  6. хм... оказывается Revlon не всегда радует :) хорошо хоть шампуньчик подошел
    у меня были несмывашки Revlon (детский и защита от солнца)
    детский понравился! а второй еще ждет своей очереди
    в данный момент пользуюсь Голдвелл...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я впервые Revlon для волос пользовалась. Как раз начала с этого шампуня и лосьона. Шампунь на самом деле мне понравился.

      Удалить
  7. У меня в коробочке попадался бальзам от Орофлюидо, пока его не пробовала. А от Ревлон несмывашка мне тоже не подошла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, нас уже двое не довольных несмывашкой:)) А от Orofluido я только этим шампунем пользовалась, может эффект был бы лучше если был бы полный уход с бальзамом...

      Удалить
    2. А у меня шампуня не было :-) только бальзам. Весь эффект не получится испытать

      Удалить
  8. У меня от Орофлюидо кондиционер лежит. Пока не пользую - все надеюсь к нему в пару миньку шампуня получить.

    ОтветитьУдалить