суббота, 28 сентября 2013 г.

My Sweetie Box за Август: Cosmetical Cocktail

Августовская французская коробочка My Sweetie Box стала моей последней от этого сервиса, я решила отписаться и может вернусь чуть позже если составы будут интереснее.
Но как обычно бывает, стоит отписаться, коробочка приходит вполне хорошая.
В августе она оказалась тоже желтого цвета, как и в июле и называется "Косметический Коктейль".

Коробочка на самом деле очень увесистая и наполненная до отказа.

Четыре полноценных средства для тела:
1-Гель для Душа Gel Douche Stimulant от Les Achats Malins. 250 мл. Франция.
Стимулирующий и тонизирующий гель для душа с натуральным экстрактом кокоса. Без силиконов и парабенов,
2-Масло с Блестками Huile Pailletee Sublimatrice от Mathilde M. 12 мл. Франция.
Сухое масло для тела и волос, практически натуральное средство на основе масел камелии, виноградных косточек, абрикоса, морковки и розмарина.
3-Увлажняющий Спрей для Тела Eau Hydratante Corps от Le Petit Olivier. 150 мл. Франция.
Новинка от Le Petit Olivier, вода увлажняет и парфюмирует кожу, содержит экстракты жасмина, алоэ вера и оливкового масла, без спирта и парабенов, имеет приятный легкий пудровый и жасминовый аромат. Обещает повысить гидратацию кожи на 55%. Очень понравилась эта вещь.
4-Освежающие Пляжные Салфетки Lingettes de Plage от Jean D'Estrees. 10 шт. Франция.
Уже знакомые салфетки, я их третий раз получаю, но хочу сказать, что две упаковки у меня уже использованные, как раз на море. Так что я не против этой третьей. После соленой воды и песка, очень приятно было использовать эти салфетки, хорошая штука, освежает и не липкая, то что надо.

5-Блеск для Губ Nectar de Gloss тон Bois de Rose №25 от Garraud Paris. Full size 7 мл. Франция.
Фото не передает настоящий цвет, он с более розовым оттенком и золотым шиммером. Содержит только натуральные ингредиенты, но у него очень странная кисточка, какая-та "лохматая", это наверное мне не повезло. Но сам цвет блеска мне нравится. Стоит 14 евро. 

6-Набор Лаков для Жемчужного Покрытия Vernis Microperles тон №5 Kingdom от Laura Clauvi. Full size, лак 10 мл и жемчужины 16 г. Франция. Стоимость 10 евро.
Набор для создания "икорного" маникюра, синего цвета. В комплект также входит воронка, чтобы собирать жемчужины. Никогда не делала такой маникюр, не уверенна, что у меня хватит терпения, но точно попробую. Приятно как раз получить в коробочке такой набор, чем покупать чтоб один раз нанести. Я же собиралась купить что-то похожее из любопытства. 

7-Стразы для Волос Hair Diamonds от Royal Extension. 48 кристалликов. 
Стразы которые крепятся к пряди волос с помощью утюжка. Это совсем не мой вариант, наверное уже выросла из таких вещей...
8-Очередная временная Татушка, такую же получала в прошлом месяце, правда рисунок приятный, перышко, от Tattyoo.

Ну вот такой оказалась моя последняя коробочка My Sweetie Box, если не считать стразы для волос и татушку, то мне понравилась. 

10 комментариев:

  1. Стразы на волосы...вот уж не думала, что такое может попасться в коробочке)). Смешно, думаю, что мы все уже из такого выросли. А в целом, вроде и в этой неплохой состав.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая коробочка, но без подростковых прикольных штучек - как обычно - не обошлись. Не понятно на кого они ориентируются. :-) А средства замечательные

    ОтветитьУдалить
  3. Классный состав! Даже не смотря на наличие страз и тату. Я тоже все подумываю купить себе икорный наборчик и тоже думаю, что это на один раз поиграть, поэтому все откладываю

    ОтветитьУдалить
  4. Татушка??))) Это явно для девочек помладше)))
    Остальной состав хороший. Гель для душа с кокосом наверное вкусняшка)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравилась, а икорный маникюр на на два или три ногтя можно и все супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Фигня какая-то, а не коробочка. В июле бы такой состав еще куда ни шло.. только бульонки и понравились. Кстати, их можно акцентом на один ноготь. Покажешь нам, как попробуешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Блеск-красавец! Обожаю кокосы, с удовольствием бы такой гель попробовала)

    ОтветитьУдалить
  8. Неплохая, вобщем-то, коробочка. Стразы для волос я бы точно не использовала, а всё остальное очень даже, мне кажется.) Даже татушку ради интереса попробовала бы.))

    ОтветитьУдалить
  9. УХ ты какая интересная коробочка. Мне очень понравилась

    ОтветитьУдалить