среда, 4 декабря 2013 г.

Американский TestTube за Ноябрь/Декабрь 2013

Привет дорогие девушки,
Сегодня покажу туб от американского сервиса TestTube за Ноябрь/Декабрь.
Стоит подписка за одну коробочку в два месяца 38,90$. Доставка по США.

В коробочке лежит сам туб и рядом то, что не поместилось в него, это приятно!
Ароматическая свеча и бонус: косметичка с пробниками.

В косметичке оказалось:
-Сыворотка Pure Hydration от Eraclea. 2 мл.
-Сыворотка Stemcell Super-food Facial Oil от Rodial. 1 мл.
-Полу-перманентный стайлинг спрей для волос 3-Day Straight от John Frieda. Travel size 29 мл.
Этот спрей я уже попробовала и мне очень понравился результат. Он предназначен для вьющихся волос, выпрямляя их на три дня. Надо распылить на влажные волосы, уложить феном или щипчиками, результат-гладкие волосы на три дня. Реально работает, даже влажная погода не влияет на волосы.

И об основном составе:
1-Ароматическая свеча с ароматом морозной голубой сосны Icy Blue Pine от Votivo. Full size 15$.
Ароматическая свеча в металлической форме, очень вкусно пахнет свежей, морозной сосной. Аромат просто шикарный, неожиданно.

В тубе оказалось:

2-Лосьон для Тела Nourishing Body Lotion с ароматом Pink Pepperpod от Molton Brown. Travel size 100 мл. 14$
Питательный лосьон для тела с очень вкусным ароматом, содержит эфирные масла имбиря, пачули и жимолость. Это средство меня очень порадовало.
3-Крем для Рук Morella Monarch от Camille Beckman. Travel size 38 г.
Крем с глицерином увлажняет и восстанавливает кожу рук. Имеет немного сладковатый запах, чем-то напоминает ваниль. Содержит масла сладкого миндаля, экстракты огурца, мальвы, плюща, арники, бузины и витамина Е.

 4-Скраб для Лица Refresh Facial Polish от Glo Therapeutics. Travel size 30 мл. 14$
Очень натуральное средство, в составе сплошные растительные экстракты в первых рядах. Например первая позиция-вода, вторая-гель алоэ вера, третья-жожоба, далее масла асаи, лаванды, экстракты ромашки, белого чая, зеленого чая итд...Интересное средство, супер-натуральное, приятно получать незнакомые качественные бренды. Марка голландская но сделана в США.
5-Сыворотка для выравнивания тона кожи Get Even Brightening Serum от StriVectin. Travel size 30 мл. 52$
Сыворотка против пигментных пятен и для придания сияния коже. Обещает через две недели более сияющую кожу а через 8 недель удаления пигментных пятен. Обязательно попробую, последнее время меня эта марка привлекает.

6-СС Крем Time Freeze Anti-Age CC Cream от Lumene. Full size 15$.
CC Крем 6 в1, с содержанием дикой арктической брусники. Питает, увлажняет, маскирует неровности кожи, выравнивает тон кожи, придает сияние и обладает anti-age эффектом. У меня тон Medium, это хорошо, так как есть ещё Light (мне бы точно не подошел), так что повезло. Люблю СС кремы, но обычно покупаю более дорогие марки а тут есть возможность попробовать, что с удовольствием сделаю.
7-Бальзам для губ Rosy Lips от Vaseline. Full size 2$.
Бальзам на основе вазелина с легким розовым ароматом. Я его пока не открывала, так что не знаю на счет аромата. Не уверенна, что буду пользоваться, смущает надпись "чистый вазелин" это же нефтепродукт, вроде бы не очень полезно для кожи, хотя баночка очень милая, оформление приятное, она такая маленькая, розовая с крышечкой.
В брошюре написано, что 100 подписчицам попадется лимитированная баночка вся в стразах, баночка в розовых камушках и крышечка в синих, мне не повезло, у меня обычная.

8-В отдельном мешочке два флакона для волос:
-Шампунь Daily Moisture Nutritive Solutions от Dove. travel size 53 мл.
-Кондиционер Daily Moisture Nutritive Solutions от Dove. travel size 53 мл.
Можно заметить тенденцию, в русских коробочках тоже последний месяц появился Dove...рекламная кампания пошла, надеюсь ненадолго. Хотя тут приятно, что полный уход, и шампунь и кондик.
9-Выпрямляющий Крем для волос Smoothing Creme Straight Fixation от John Frieda. Travel size 35 г.
Наносится на влажные волосы для выпрямления волос и защищает их от влажности. Мне кажется у меня такой был, но точно не помню.

Прилагается полноценная брошюра с подробным описанием каждого продукта, с ингредиентами, эффектом, описанием, ценами и точками продаж. Её даже жалко выкидывать настолько она кишит информацией.

На мой взгляд очень интересная коробочка (туб), хотя некоторые средства меня смутили (Dove, крем для рук и вазелин) то остальные очень порадовали, буду пользоваться точно, в первую очередь Molton Brown (уж очень вкусно пахнет), свеча и оба ухода для лица (скраб и Strivectin).

PS: К подписке на коробочку прилагается ежемесячный журнал New Beauty, он приходит отдельно от коробочки чуть позже, поэтому я его пока не видела или мой посредник его до меня не довез, надо будет уточнить.

11 комментариев:

  1. А мне кажется, что отличный туб! Столько всего, и марки хорошие, и масс есть, но в достойных объемах. Средства все интересные, свеча-так вообще, мне было бы приятно получить в своей коробочке арома-свечу)

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший состав. И даже Dove всегда пригодиться))

    ОтветитьУдалить
  3. состав понравился, хорошая коробочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Если это октябрь такой, что же в декабрьском-то будет?
    Тюбик с бабочкой - просто отпад, никогда такого не видела...

    ОтветитьУдалить
  5. Много всего как!! Мне понравился состав!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне все понравилось! Особенно свеча и Molton Brown. Да и остальное интересное все.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивое оформление у крема для ручек)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень мне нравится эта коробочка, почти все очень интересное, даже Dove бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  9. Хороший состав, оформление в виде тубы тоже очень радует. А еще больше радует, что в тубу что то не помещается и его рядышком докладывают :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Неплохо=)))И даже Dove не смушает=))))Остальное то классное=))

    ОтветитьУдалить