понедельник, 14 июля 2014 г.

BIRCHBOX & BENSIMON за Июль 2014

Привет дорогие девушки,
В июле, французский сервис BIRCHBOX объявил, что коробочка будет в сотрудничестве с популярным брендом BENSIMON.
Марка Bensimon очень любима у французской молодежи благодаря своим текстильным и ярким кедам, это уже стало классикой casual стиля и каждый сезон, бренд выпускает всё новые и новые цвета и оттенки. Этим летом, марка выпустила три новых ярких цвета, коралловые кеды, бирюзово-мятные и фиолетово-фуксия, их можно было заказать на сайте Birchbox по специальной цене.

 В честь сотрудничества, яркая двухцветная коробочка, крышка кораллового цвета а низ цвета фуксии. Всего было три варианта расцветок коробок, мне попался такой но были ещё и мятные коробочки и фиолетовые. Я надеялась на мятную но не получилось.

 Мой состав.

В качестве бонуса, всем положили яркие шнурки от Bensimon и дали дополнительную 10% скидку на их продукцию.

 И подробнее о составе:

1-Восстанавливающий Уход для ногтей Soin Reparateur pour les Ongles от Vitry. Full size 10 мл. Стоимость 12.60 евро.
Укрепляющий уход обещает восстановить ногти за 15 дней. Надо наносить на ногти в течение трёх дней, затем удалять и повторять процесс две недели, можно использовать в качестве основы под лак.
2-CC Крем Crazy Cream от Sampar тон Nude. Миниатюра 10 мл. Стоимость 12 евро.
СС крем с увлажняющими и защитными свойствами. Новый уход в линейке Sampar. Я очень хотела его получить, так что я рада.  
3-Масло для лица/тела Huile Ideale от Pura Bali. Миниатюра 20 мл.
Сухое масло для волос, лица и тела на основе конопляного масла, растительных протеинов и витаминов. Масло без жирного эффекта, хорошо питает кожу и придает блеск волосам.
4-Молочко для тела Le Lait Corps от Huygens. Travel size 37 мл.
Натуральное молочко с эфирным маслом вербены, специальный выпуск для коробочки Birchbox. Молочко очень сильно пахнет вербеной, в составе био масло карите, растительный глицерин и цветочная вода гамамелиса.
5-Лифтинг-Ампулы Ampoules Lift-Immediat от Institut Arnaud. Full size 5 ампул по 1 мл. Стоимость 16,10 евро.
Растительная тензорная сыворотка в виде ампул для мгновенного лифтинга и сияния кожи. Можно наносить для придания свежести лицу, для борьбы с усталым видом или для улучшения тонуса кожи. Наносится под макияж.

Мне попался почти тот состав который я хотела не считая цветовой гаммы самой коробочки. Я надеялась заполучить СС крем от Sampar, лифтинг-ампулы от Institut Arnaud и масло от Pura Bali, уход для ногтей хороший но у меня сейчас есть любимчик от Butter London и я знаю, что в другой коробочки тоже ещё будет похожий уход. Менее всего радует молочко для тела, они попадают почти каждый месяц, хотя эту марку я с удовольствием попробую, совсем с ней не знакома.

7 комментариев:

  1. Хорошая коробочка! И шнурки веселые:)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошее наполнение! Мне, как любительнице масел, понравилось универсальное масло для лица и тела!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая коробочка! Как сс крем? Пробовали уже?

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошее наполнение, жаль, что коробочка мятная не попалась :) А что из butter London тебе больше всего нравится? У меня есть база и была сушка- самые шикарные из всех, что у меня были когда-то.

    ОтветитьУдалить
  5. И я бы ампулы попробовала :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Арнауд что-то меня не прельщает. Хорошие ампулы?
    СС крем заинтересовал)))

    ОтветитьУдалить