вторник, 22 июля 2014 г.

BLUSH Mystery Beautybox за Июнь 2014

Привет дорогие девушки,
Американский сервис BLUSH Mystery Beautybox с июня немного поменял свою концепцию. Раньше, каждый месяц у коробочки был куратор из мира красоты, медицины или моды, куратор участвовал в подборе состава и предлагал одно средство которое по его мнению было must-have(ом). Но с июня от кураторов отказались в пользу большего количества полноразмерных форматов. Я ещё не поняла, нравится мне это или нет, но я не всегда за полноразмерки, так как редко успеваю их закончить...Но это моё, сугубо личное, мнение, американские девушки очень даже рады таким изменениям.
Давайте посмотрим, что сервис предложил нам в июне.

 Каждый месяц к мешочку прилагается два бонуса, иногда это full size-средства а иногда пробники, логику я так и не уловила, в июне мне "повезло" на два пробничка от Dermalogica, Очищающая Охлаждающая Маска и Интенсивный Восстанавливающий Уход для Глаз.
Сам-же мешочек тяжелый и наполнен под завязку.
1-Маска для Волос Don't Despair, Repair! от Briogeo. Full size 155 мл. Стоимость 26$.
Восстанавливающая маска для поврежденных, сухих волос, в составе, преимущественно, натуральные компоненты такие как масла шиповника, авокадо и аргании, сок алое вера, эфирные масла лаванды, кедра, апельсина, грейпфрута, пачули, экстрактов женьшеня, календулы итд. Без парабенов, силикона и фталата.
У меня такая масочка уже приходила в другой коробочке, но в миниатюре, так что я немного расстроена так как не обнаружила ничего нового но сама маска хорошая, делает волосы живыми и мягкими, для моих густых волос это то, что надо.

2-Сыворотка Разглаживающая для Волос Ultra-Glossing Finishing Serum Phytolisse от Phyto. Миниатюра 5 мл. Стоимость 3$.
Сыворотка для разглаживания вьющихся волос и придания им блеска, как раз для моего типа волос.
3-Масло-Гель для Волос Caviar Anti-Aging Seasilk Oil Gel от Alterna. Full size 100 мл. Стоимость 28$.
Смягчающий, увлажняющий и укладочный уход для волос с anti-age эффектом. Имеет консистенцию геля который превращается в нежирное масло.  Не содержит парабены, сульфат, фталат, и синтетические красители.
Я этим средством уже пользуюсь, мне нравится, на самом деле придает волосам блеск и делает их более мягкими и за одно защищает при горячей укладке (в моем случае это выпрямления волос утюжками).

 4-Очищающий Крем для Лица Cleansing Creme от DermaNew. Full size 180 мл. Стоимость 24$.
Крем-Молочко для сухой, чувствительной или обезвоженной кожи. Средство для очищения и удаления макияжа с лица на основе растительных компонентов (экстракты алое вера, огурца, окопника, масла абрикоса, ромашки, лаванды, итд)
Марка DermaNew специализируется на микродермабразии и все её средства предназначены для подготовки или восстановления кожи после этой процедуры, это подразумевает, что все средства очень мягкие и не подвергают кожу  каким-либо раздражительным эффектам.

5-Палетка Be Free от NYX. Full size, стоимость 20$.
Палетка с тенями, румянами и блесками для губ в красивой упаковке.

 Верхний этаж палетки состоит из 25 теней разных текстур, матовые или с шиммером, также есть большое зеркало.

 Из под верхнего этажа выдвигается нижняя часть, в которой трое румян с пудровой текстурой и семь блесков для губ. Блески тоже с разным эффектом, есть с шиммером а есть просто кремовые, в состав входят три разных аппликатора/кисточек.

 Вот такая палетка. Меня всегда смущали такие наборы если они не от Chanel, Dior или YSL...Хотя если быть честной, то цвета очень даже симпатичные, носибильные а в тенях есть вполне интересные оттенки. Я пока не приняла решения по отношению к этой палетке, что с ней делать...будь она хотя-бы от Bobbi Brown или MAC  я бы радовалась как не знаю кто!

Весь июньский состав, три ухода для волос (последние пару месяцев, сервис делает большой акцент на средства для волос), одно средство для лица и полноценная палетка для макияжа, вполне прилично, стоимость всех средств превышает 100$, что при стоимости коробочки в 25$ делает её очень выгодной.

15 комментариев:

  1. Отличное наполнение, палетка очень интересная и средства для волос)

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, выгодно!
    Ты знаешь, Науэль, я вот NYX как- то вообще не воспринимаю. Хоть блогеры в США и хвалят эту марку, как бюджетный МАС воспринимают, я не могу :(

    ОтветитьУдалить
  3. А мне палетка очень приятной кажется)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая коробочка, меня тоже смущают большие палетки одновременно и с тенями и с блесками и с румянами

    ОтветитьУдалить
  5. Очень выгодная коробочка, почти все продукты полноразмерные! Хотя я тоже, если честно, люблю миниатюры, т.к. с ними можно чаще что-то новое пробовать:) Може это и не очень рационально)) большой акцент на средства для волос, я к ним почти равнодушна, так что даже не знаю, понраилась бы мне эта коробочка или нет...

    ОтветитьУдалить
  6. И мне палетка очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  7. Маска для волос понравилась! Люблю средства для волос с натуральным составом! И палетка очень хорошая! Не знаю, как по качеству, но американские девушки хвалят тени Nyx.

    ОтветитьУдалить
  8. Палетка гигантская!! Я тоже как то к бюджетным палеткам никак не отношусь. купила парочку и разочаровалась в качестве. Уж лучше редко, но более дорогими себя баловать)
    А средства для волос понравились.

    ОтветитьУдалить
  9. Цвета в палетке вполне носибельные, если по качеству хорошие, то очень даже ничего.

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная палетка! Гармоничный подбор цветов. Жаль, у нас в корнере марки такой нет в продаже(

    ОтветитьУдалить
  11. И правда, очень выгодная коробочка.)
    Масло-гель для волос от Alterna такое красивое, уже из-за одного оформления хочется его приобрести.))

    ОтветитьУдалить