понедельник, 7 июля 2014 г.

SPLENDIES за Июнь 2014

Привет дорогие девушки,
Американский пакетик с трусиками от SPLENDIES за июнь пришел ко мне буквально на днях, мне казалось, что он уже затерялся, обычно он приходит 25-26 числа а тут почти на десять дней позже. Но главное, что дошел.

 В этот раз трусики завернуты в бумагу лавандового цвета.

 1-Первая модель желтого цвета с принтом. Трусики из бамбукового волокна, мягкие и приятные.


 2-Вторая модель лавандового цвета, хоть цвет красивый, она мне совсем не понравилась и оказалась ещё и очень неудобной.


 3-А вот и красные трусики! У меня нет ни одних красных труселей...Эти очень милые и симпатичные из мягкого трикотажа и широких кружев.


Эта подборка меня немного расстроила, последнее время мне часто присылают желтые трусики, у меня их уже многовато, лавандовые носить не буду точно и только красные внесли что-то новое в мою коллекцию

Я кстати уже два месяца забываю вам рассказать о качестве присылаемых трусиков. Я получаю Splendies около 6-7 месяцев и уже могу сделать вывод о качестве: Все оказались очень качественные, пережили множество стирок и остались в первоначальном виде. Из всех моделей только одна оказалось плохого качества, это были бежевые трусики из бамбука, они после первой стирки покрылись катышками и поползли нитки и резинки. Все остальные просто исключительно хороши. Но я всегда стираю своё белье руками, всегда-всегда.

9 комментариев:

  1. Мне тоже лавандовые даже на вид уже показались неудобными, а желтые и красные хороши! Хотя (кажется я уже говорила), кружевное белье мимо меня:)

    ОтветитьУдалить
  2. Науэль, красные такие симпотичные! У меня, к стати, тоже нет красных труселей, надо будет обзавестись )))

    ОтветитьУдалить
  3. Сюрприз - не всегда хорош на 100%, красные будут отдуваться за всех :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Красные шикарные! Обожаю красные труселя, хотя у самой одна пара красных, похожих на эти от Виктории Сикрет. Очень здорово, что этот сервис шлет качественное белье, а не "одноразовое". Одни не качественные трусишки из множество, это мелочи. Но я остаюсь поклонницей хлопковых трусишек Виктории Сикрет, так как они по 2- 3 года живут и терпят стирки в горячей воде и кипятке. Редко приходится выбрасывать, восновном, просто докупаю до кучи))

    ОтветитьУдалить
  5. желтенькие такие позитивные)

    ОтветитьУдалить
  6. Красненькие правда очень миленькие:))) я тоже сейчас только поняла, что красных трусишек у меня нет))

    ОтветитьУдалить
  7. и желтые и красные понравились) А я стираю все в машинке, кружевное просто кладу в специальный мешочек

    ОтветитьУдалить
  8. Мне красные тоже больше остальных понравились.)
    Жёлтые трусики тоже симпатичные.))

    ОтветитьУдалить