среда, 12 августа 2015 г.

GIVENCHY: Very Irresistible "Mes Envies Irresistibles" Edition Limitee 2015

Привет, дорогие девушки!
Этой весной GIVENCHY выпустили мини-коллекцию с цветочным оформлением от Рикардо Тиши. В неё вошла помада, рассыпчатая пудра и туалетная вода. Я очень хотела пудру, но до сих пор не смогла её найти а вот аромат Very Irresistible дошел до российской сети Ile de Beaute и я не долго думая, приобрела его.

Флакон, по своей форме ничем не отличается от всех предыдущих версий Very Irresistible но зато имеет немного другой окрас, перевязан трогательным бантиком, и помещен в очень красивую коробочку.

Большая коробочка, вся в розовых пионах, уже сама по себе хороша.
На коробочке много надписей, тут и само название аромата- Very Irresistible, затем дополнительный титул данного фланкера- Mes Envies Irresistibles, потом нас информируют надписью Edition Limitee, что это лимитка.

Длинный флакончик "опоясан" бантиком.

Туалетная вода Mes Envies Irresistibles (Мои Непреодолимые Желания) это цветочная композиция построена вокруг розы. В нотах можно найти розу Centifolia, розы сортов Passion (красная крупная роза), Fantasia (роза сложного лососевого цвета, или переходящего от розового до желтого) и Emotion (африканский сорт), розового пиона, листа вербены и звездчатого аниса. По факту, я чувствую в основном розу (для меня это плюс, вы знаете, что я обожаю розу), а вот пион, который мной был очень ожидаем, ведь вся коробочка в нем, практически не слышится, он только в начале смягчает букет роз а потом улетучивается.
Аромат очень стойкий, если наношу его утром, то чувствую его до вечера, он со времени немного затихает но никуда не пропадает, имеет вполне ощутимый шлейф.



Бантик невозможно развязать, он именно в таком виде пришит...можно использовать как ленточку для волос, если получится продеть хвост в эту петельку, больше я не вижу ему применения, кроме как украшение к флакончику. Можно конечно распороть швы но...зачем? Я пока не вижу смысла, хотя в рекламе читала, что "ленточку сможете носить как браслет..."

Для любителя розы, мне аромат понравился, приятный, не удушливый, устойчивый и со шлейфом. Но скажу честно, если бы не оформление, или тот факт, что это лимитка я б не стала убиваться если б не смогла его купить. В данном случае меня больше радует "редкость" и "мимишность" оформление нежели сам аромат.
Я им пользуюсь иногда, притом с большим удовольствием но большую роль играет "визуальный" ряд, если так можно выразиться. Приятно вынимать его из красивой упаковки, видеть бантик и ощущать, что это что-то редкое.


12 комментариев:

  1. Очень красивый флакон, пусть уж бантик его украшает и дальше) Я к розе так себе отношусь в парфюме, не слишком жалую, а вот пион очень люблю, жаль, что он почти не слышен там) Науэль, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста, Алена)
      Я тоже люблю пион, очень. У Jo Malone есть очень вкусный и нежный пион)

      Удалить
  2. я так хочу эту коллекцию!! оформление - милое-премилое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, помаду можно было найти, но для меня она по цвету не идет а вот пудру вообще не знаю где купить:))

      Удалить
  3. Оформление просто бесподобное)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милое оформление, бантик может можно булавкой к чему-нибудь приколоть или к заколке прикрепить)

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно выглядит - надо пойти посмотреть. Я тоже иногда люблю розу в ароматах же. Насчет лимиток - улыбнулась, когда читала, что ты пишешь " не стала бы убиваться"

    По моему, лимитки все такие всегда легкие и неповторимые...

    Мне нравилась версия этой воды, где черные розы по флакону идут как кружево.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До выхода этой версии, я так и не сподобилась купить ни один аромат Very Irresistible, хотя некоторые версии мне нравились:) Ну вот бантик и цветочки покорили:))
      Я помню флакончик с черными розами, красивый а вот аромат не помню совсем, надо поискать.

      Удалить
  6. Я вот честно пудру только хочу, даже если аромат чудесный, у меня нет лишних финансов солить парфюмы)
    А вот хороша пудра точно не застоится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень хочу пудру, но и аромат не просто "солю", пользуюсь, и рано или поздно флакончик опустеет:)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Да, Наташа, этот принт просто чудесный!

      Удалить