среда, 17 февраля 2016 г.

ALLUREBOX №2 за Февраль 2016

Привет, дорогие девушки!

Вчера, 16-го числа началась доставка февральской коробочки AllureBox, в ней нам заранее обещали пенку для волос от Wella, и открытку с пробниками помады от Clarins, но кроме этого в коробочке я нашла много интересного.



1-Спрей-Мусс для Прикорневого Объема Root Shoot EIMI от Wella Professionals. Travel size 75 мл.
Очень достойный объем флакона, пенка для придания объема корням, новинка весны 2016 года, имеет удобный аппликатор с тонким носиком для оптимального распределения пенки у корней, защищает волосы от высоких температур при укладки, и от влажности когда прическа уже готова, подходит для всех типов волос, имеет приятный аромат зеленых яблок (как мне кажется).
2-Несмываемый Уход с Волокнами Льна Soin Sans Rincage Aux Fibres de Lin от Klorane. Миниатюра 10 мл.
Спрей для придания объема тонким волосам, содержит волокна льна, облегчает процесс укладки, делает волосы послушными, мягкими и более плотными, придает объем от корней и не утяжеляет волосы.

 3-Маска Паровая для Глаз "Мягкий Пар" от Megrhythm. 1 шт.
Японская маска с эффектом теплого пара для области глаз. Снимает напряжение, расслабляет и успокаивает. Сразу после вскрытия маска начинает нагреваться, её надо надеть на лицо, на область глаз, зафиксировать с помощью ушных петель, и наслаждаться в течении 10 минут спа-ритуалом. У меня была такая масочка, я с удовольствием ею пользовалась, действительно приятно расслабляет глаза, особенно после компьютера или телевизора.
4-Дневной Крем Idealia от Vichy. Миниатюра 15 мл.
Крем для нормальной или смешанной кожи, разглаживает и преображает качество кожи, придает ей сияние и защищает от внешних вредных воздействий. В составе термальная вода Vichy, подходит для чувствительной кожи. Маленький минус, у меня уже три такие баночки есть, чуть-чуть многовато.
5-Крем для Контура Глаз Eluage от Avene. Пробник 2 мл.
Бонус в коробочке, этот крем не указан в брошюре.
Противовозрастной крем для контура глаз, для борьбы с синяками, морщинами и отеками, восстанавливает структуру кожи, обещает запускать выработку гиалуроновой кислоты, важного фактора молодости кожи. Рекомендуется наносить на ночь. 

6-Ночная Маска Cilantro&Orange Extract Pollutant Defending Masque от Kiehl's. Travel size 14 мл.
Какая приятность! Маска для ночного применения, содержит экстракт китайской петрушки и горького апельсина, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, за ночь помогает коже восстановиться и приобрести свежесть и ровный тон. Очень рекомендуется на утро наносить крем с солнцезащитным фактором.
7-Маска для Сияния Кожи Turmeric&Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl's. Travel size 14 мл.
Ещё одна приятность! Новая маска для мгновенного сияния, наполняет кожу энергией, придает ей здоровый вид и уменьшает следы усталости. В составе куркума и семена клюквы, имеет неоднородную текстуру и нейтральный аромат.
 
8-Цветочная Туалетная Вода La Vie Est Belle от Lancome. Пробник 1,2 мл.
Новая вариация La Vie Est Belle, новинка 2016 года. Действительно впервые встречаю не просто Eau de Toilette, а Eau de Toilette Florale (цветочная). Мне как ярому "нелюбителю" всей линейки La Vie Est Belle, этот аромат кажется чуть менее сладким и менее удушливым чем предыдущие версии, особенно в самом начале, а когда аромат раскрывается, честно, не вижу большой разницы с предыдущими.
9-Туалетная Вода Mademoiselle от Azzaro. Пробник 1,5 мл.
Бонус в коробочке. Этот аромат не указан в брошюре.
Цветочно-фруктовая туалетная вода с нотами чубушника (ложный жасмин), персика и ириса.
Легкая, персиковая водичка с цветочными аккордами, приятная, воздушная, свежая.   

10-Помада Joli Rouge Brillant от Clarins. Пробник из трех оттенков.
На сколько я поняла, это обновленная помада, с комплексом для блеска Shine Booster и ухаживающими и увлажняющими растительными компонентами. В открытке три разных оттенка- красный, розовый и нюдовый.

 В коробочке ещё 4 флайера-сертификата на скидки, самый интересный для меня это купон на трехмесячную бесплатную цифровую подписку на журнал Allure.
Весь состав февральской коробочки.
Как вы наверное понимаете, я очень рада обеим маскам от Kiehl's, паровой маске для глаз Megrhythm, интересно было попробовать новый аромат от Azzaro, приятная пенка для корней от Wella, также наверное попробую помаду в оттенке Tea Rose от Clarins. Приятным дополнением считаю подписку на журнал Allure, она начинает действовать с 20-го февраля, жду.

14 комментариев:

  1. Классная коробочка, состав хороший))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хороший) я пока видела только два варианта состава, и своим очень довольна.

      Удалить
  2. Я не подписана на ежемесячные коробочки, но если бы была, все три крема виши отдала бы маме, ее коже точно подошли бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда надо подписываться, и маму радовать:)

      Удалить
  3. Классный состав, жаль я не заказала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На этот раз "дразнилка" была не очень убедительной, и многие решили, что не будет новинок...а вышло наоборот)

      Удалить
  4. Хороший состав, а я не заказала! Да, дразнилка что-то скомпроментировала коробочку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, Настя:) Решили сильно не хвалить, но сделать хорошую коробочку)

      Удалить
  5. опять с декоративкой прокатили( килс хорош!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный состав! и дизайн у этой коробочки еще бомбезнее всех предыдущих!=))
    Науэль-ты опять самая быстрая! как ты успеваешь?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина:)) забираю самовывозом, в районе 14-15 ч, пост и фотки начинаю делать около 17ч, а утром выкладываю) можно конечно и сразу выложить, но мне нравится утром:))

      Удалить
  7. оу,два продукта от Kiehls очень классные !

    ОтветитьУдалить