понедельник, 29 февраля 2016 г.

GUERLAIN- La Petite Robe Noire "Black Perfecto" & "Pink Ballerine"

Привет, дорогие девушки!

Хочу поделиться мнением о новинках от Guerlain, а точнее о лаке и помаде из новой коллекции La Petite Robe Noire. Как и многие, мне очень было интересно взглянуть на необычное для Guerlain оформление, совсем не характерное для него. 


Помада Le Rouge A Levres Delicieusement Brillant
в оттенке 007 Black Perfecto.

Даже коробочка из под помады оформлена очень по-новому, с ярким логотипом Guerlain на одной из сторон.

Помада кажется черной, но при близком рассмотрении заметен черничный оттенок и серебристый мелкий шиммер.
Свотч при дневном свете, в несколько слоев.
На губах она выглядит больше как блеск, с легким покрытием, даже если нанести 150 слоев она не станет черничной-черной-темной, она может меняться в зависимости от родного пигмента губ, то есть у каждой девушки она может выглядеть чуть иначе, но всё равно разница не будет колоссальной. 
Очень легко наносится на губы, шиммер слегка ощущается при нанесении. У помады ярко выраженный аромат "парфюма" La Petite Robe Noire, очень чувствуются ягодные нотки, да и вкус очень четкий на губах- вкус не то сладкий, не то горьковатый как от духов, кому как кажется. Я его ощущаю как сладкий, конфетный но с горчинкой, я бы не возражала если бы этого вкуса не было. 
Из приятных моментов, помада не сушит губы, удобна для легкого макияжа, скос самой помады позволяет наносить её без контура, четко и даже без зеркала, на бегу.

При дневном свете, в несколько слоев.

 Хочу сделать небольшое сравнение с "нашумевшей" помадой, лимиткой от Givenchy- Rouge Interdit в оттенке 62 Livs Lips
 Они очень разные в тюбиках- Givenchy имеет более однородный (на глаз) черный цвет, а у Guerlain более заметен шиммер, и цвет не откровенно черный, особенно это заметно когда они рядом.
 Свотчи при дневном свете.
Верх- Guerlain Black Perfecto.
Низ- Givenchy Livs Lips.
По свотчам они тоже разные, Guerlain имеет более насыщенный ягодный цвет, и заметный шиммер.

Givenchy- Livs Lips при дневном свете, в несколько слоев.
На губах разница не очень велика, обе помады больше напоминают блеск для губ, но Givenchy мягче, чуть светлее, она более "сливочная" при нанесении на губы, нежнее и без шиммера, с более спокойным вкусом и ароматом. Так что для beauty-маньяков это совершенно не помады-клоны, и обеим найдется место в коллекции.

Лак в оттенке 061 Pink Ballerinas.
Цвет хоть и называется розовые балетки, но он скорее нюдовый, пудровый во флаконе с еле заметной ноткой розового.

Очень удобная для меня кисточка, широкая, закругленная, достаточно одного мазка чтобы покрыть ноготь, а для мизинца она даже широковата. 
После того как лак высыхает на ногтях, появляется легкий аромат парфюма La Petite Robe Noire, это даже приятно, хоть я и не люблю этот запах, но на ногтях, это не раздражает. Аромат держится около суток +/-, в самом же флаконе лак пахнет как обычный лак.

Нанесен в два слоя, имеет очень хороший глянцевый финиш. Лак я носила (как и почти все свои лаки) 3 дня, без базы и топа, под конец глянец чуть тускнеет.
Лак совсем не проблемный, приятный при покрасе, носке, с милым бонусом в виде симпатичного флакона и необычного (для лака) аромата.


4 комментария:

  1. Черная помада, как тебе я рада)) А я на бальзам смотрела. Вообще как то не очень прониклась я этими помадами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно:)))
      Надя, а какой бальзам, я видимо пропустила?

      Удалить
  2. Оформление прикольное, да и на губах интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень не понравилось оформление помады(( А по оттенку черная помадка действительно на Givenchy похожа, на губах хорошо смотрится

    ОтветитьУдалить