понедельник, 8 февраля 2016 г.

Beauty Insider Magic Box №2 за Декабрь 2015

Привет, дорогие девушки!

Вторая коробочка Magic Box от Beauty Insider вышла в декабре, при получении она мне очень-очень понравилась, 10 разнообразных пробников-миниатюр-полноразмеров, рассматривала с большим удовольствием, и вот парадокс, потом, в использовании, ничего не вызвало восторга (из того, что успела попробовать) но всё равно коробочкой довольна, как так получается? Объяснить сама себе не могу! Правильно говорят, что женская логика это что-то странное.

 Коробочка считалась новогодней, о чем подсказывала наклейка.

 Второй выпуск собирался с учетом предпочтений тех девушек которые помечены галочкой, это Яна Зубцова, Яна Каримова, Елена Коренькова, Карина Туманская и Юлия Гребенкина.
Честно скажу, я мало кого из них знаю, кроме Яны Зубцовой и Юлии Гребенкиной, и то потому что они основательницы коробочки и Юлия отвечает на вопросы когда возникают проблемы с доставкой, и делает это очень оперативно.

1-Несмываемый Уход для Волос Damage Remedy Daily Hair Repair от Aveda. Пробник 10 мл.
Уход для волос с протеинами киноа и пшеницы, маслами ши, кокоса и сои, обещает моментально восстановить поврежденные волосы, облегчить их расчесывания и обеспечить термозащиту при кладки. Я очень люблю такие средства, так как часто подвергаю свои волосы утюжку, но пока ещё этот тюбик не попробовала. Ждет своего часа.

2-Парфюмированная Вода Simply Devine от Diana Vreeland. Пробник 1,5 мл.
Красиво оформленный пробник в достаточно большой красной коробочке (любимый цвет Дианы Вриланд), даже вначале подумала, что в ней миниатюра, но нет.
Аромат цветочный, очень жасминовый в самом начале, без всяких "нишевых" выкрутасов, я б сказала, что даже вполне простой, а-ля Ив Роше или Эйвон (не сочтите за пренебрежение), но он действительно очень обычный. Чуть позже, когда аромат "усаживается" на коже, он становится интереснее, глубже, но всё равно это жасмин, немного свежести зеленой и тубероза. А вот и заявленные аккорды (которые я не уловила на себе): Верхние ноты- зеленые листья и мускатный орех. Ноты сердца- тубероза, флердоранж и жасмин. База- сандаловое и кашемировое дерево, бобы тонка и мускус. Аромат имеет хорошую стойкость, но без особого шлейфа. Отдам ли за это 16 000 рублей? Нет, конечно, и даже 4 000 не отдам, хоть и полноразмерный флакон с кисточкой очень симпатичный.
3-Аромат Soul от Costume National. Пробник 1,5 мл.
Восточно-пряный парфюм, для мужчин и женщин, с нотами бергамота, кардамона, розового перца, герани, кожи, уда, серой амбры, ванили и пачули. Это то, что я не люблю, удушливый, сладковатый и этот уд который превращается на мне в запах костра или чего-то горелого, это как повезет. Не люблю и именно поэтому всё, что с удом обхожу за версту.

4-Пилинг-Пенка Peeling Equilibre Moussant от Sampar. Пробник 3 мл.
Мягкий пенящийся пилинг без частичек, выводит токсины, разглаживает и обновляет кожу за 2 минуты. В составе эфирные масла лаванды, герани, чабра и шалфея, энзимы и фирменный комплекс Urban Advance (защищающий от вредного воздействия современного мегаполиса). Действительно имеет мягкое воздействие на кожу, не раздражает её, моментально придает мягкость, но губы подсушивает и имеет очень стойкий лекарственный запах, который потом даже кремом не замаскировать. Я хорошо отношусь к марке Sampar, одно время увлекалась ей, почти всем средствам могу дать оценку 4+. Но это относительно моей коже, склонной к жирности и не особо чувствительной.
5-Маска Детокс Masque Noir Detox от Apot.Care. Пробник 5 мл.
Совсем незнакомая для меня марка, это и интересно, но пока маску не пробовала.
Маска черного цвета, выводит токсины, очищает кожу, сужает поры, борется с пигментными пятнами и морщинками, это-ли не счастье? В составе каолин, древесный уголь, чинк и АНА кислоты. Надеюсь обещания меня не разочаруют.
6-Эссенция Iris Extract Activating Treatment Essence от Kiehl's. Travel size 40 мл.
Знакомая эссенция, я её уже получала в коробочке AllureBox. Честно наношу перед кремом, сывороткой, или просто вместо лосьона, но особенно ничего не заметила. Обещает мягкое отшелушивание, регенерацию клеток кожи, anti-age эффект, и увлажнение. Увлажнение заметила, да, но пока только его, но оно и так от крема есть. В составе флорентийский ирис, что лично меня подкупает, обожаю Флоренцию (хотя понимаю, что это к делу не имеет никакого отношения).

7-Тональный Крем YouthRenew Tinted Cream от Pevonia. Пробник 5 мл.
Тональный крем с обновляющим действием, в составе морской коллаген, масло ши, гиалуроновая кислота, сахариды и лимонный экстракт, имеет очень приятный аромат добротного винтажного крема, когда были красивые большие банки на маминых столиках. Очень хорошо ложится на кожу и совсем незаметен, в моем случае ничего не перекрывает и не маскирует, действует скорее как крем-уход нежели как тональный.
8-Тушь Mascara №1 от Рив Гош. Full size 10 мл. Стоимость около 1200 руб.
Тушь которую разработала сеть Рив Гош опираясь на требования и пожелания своих покупательниц. Обещает объем (у меня его не наблюдалось), интенсивное удлинения (да, ресницы получаются очень длинными), невероятное подкручивания (не наблюдалось), и четкое разделение (о нет! его и в помине не было, а наоборот, ресницы склеились в несколько пучков), плюс еще из за того, что ресницы сильно удлиняются, то тушь жирно отпечатывается на верхнем веке. Я думаю, вы поняли, что я совсем не покорена этой тушью, пробовала два раза, оба раза результат ужасный.
9-Корректирующий Крем-Карандаш Naked Disguise Glide Concealer в оттенке 046 Eunice от Rouge Bunny Rouge. Full size 1,6 г. Стоимость около 1500 руб.
Кремовый карандаш для маскировки недостатков кожи. Я в самом начале подумала, что его надо под глаза чтобы спрятать синяки и припухлости, но оттенок слишком темный и не дает нужного свечения в этой зоне, а потом внимательнее прочитала и поняла, что его лучше использовать чтобы маскировать воспаления, пигментные пятна итд. В этом направление карандаш работает замечательно. Очень хорошо и мягко ложится и тушуется.
10-Блеск для Губ Artist Plexi-Gloss в оттенке 202 от Make Up For Ever. Travel size 3 мл.
Ещё одно знакомое средство полученное в нескольких других коробочках. Блеск с виниловым финишем, приятного нежно-персикового оттенка, на губах почти прозрачный, можно наносить поверх другой помады для придания дополнительного блеска, но я от него не в восторге, несколько штук уже лежат или розданы.

Свотчи при дневном свете.
Сверху Pevonia, снизу Rouge Bunny Rouge.

В коробочку нам ещё положили гороскоп на весь 2016 год и карточку с кратким знакомством с Александром Вриланд.
Тут я всё же выскажусь, извините! Держалась, но не смогла.
Я совсем не понимаю нового нынче культа восхвалять так называемые "нишевые" ароматы которые существуют 2-3 года, созданы частными лицами и считать их чем-то шикарно-элитным, и тем более платить за это бешеные деньги. Сейчас столько развелось "селектива" и "нишы" без какой-либо истории, бэкграунда, но зато денег стоит, что с ума сойти!
А в частности с Вриланд, тема ещё забавнее. Бабушка, которая уже давно умерла, знать не знает, что внук запустил серию ароматов с её именем, с аргументами, что "великой Диане Вриланд эти ароматы очень БЫ понравились"! Ключевой момент "БЫ". Конечно маркетинговый ход шикарный, многие поддакивают- "да, да, это точно в её стиле, и коробочки красные как она любит..." но не кажется ли это большим обманом? Да, Диана Вриланд была важной фигурой модной индустрии, профессионалом своего дела и к ней никаких претензий нет вообще, но внук тут причем? Причем тут ароматы связанные с именем Дианы? Зачем делать культ из того к чему сама Диана не имеет ни малейшего отношения и мы даже не знаем одобрила бы она эту историю. Ароматы DV вышли в 2015 году, а умерла Диана в 1989 году, в очень почтенном возрасте, была очень богатой, могла себе позволить запустить парфюмерный бизнес, если б захотела.
Всё, я выдохнула.

Вот гороскоп на Февраль и Март, вроде хороший прогноз для работы и карьеры.

Весь состав коробочки.
Как вы поняли, дорогие девушки, мне мало, что понравилось в использовании из коробочки, возлагаю большие надежды на черную маску и уход для волос, надеюсь понравятся и всё равно жду выход новой, уже третьей коробочки.



6 комментариев:

  1. А мне тон не подошел, ложится кусками какими-то и скатывается прямо катышками, несколько раз пыталась его нанести и никак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюша, я читала, что многие жалуются, а у меня ложится хорошо, на крем или сыворотку.

      Удалить
  2. Науэль,как я с тобой согласна по поводу нишевых ароматов.Вот правда,все кинулись бабло рубить...внуки,правнуки,спортсмены....У меня уважение к Лютенсу,Монталь.
    Ароматы из коробочки мне понравись,ксиати.Я очень люблю табачные,ванильные,уд.Но за такую цену конечно не куплю полный формат.Оч черная маска понравилась,тк эффект видно сразу.В целом хорошая коробочка,но без изюминки,тк новогоднего в ней ничего нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лютенса тоже уважаю, Катюша, его помню когда я даже понятия не имела о "нише" и всего такого, и просто заходила в его бутик в Париже (в Palais Royal), там такая обстановка волшебная была! Хоть из его ароматов у меня всего 2-3 любимчика, но то, что они стоят своих денег я совсем не сомневаюсь)
      А с Монталем было очень смешно: знакомая попросила меня ей купить один их аромат, я пошла на Вандомскую Площадь а там бутика уже и нет! Я на их сайт, нахожу номер, звоню, говорю "где вы сейчас, хочу купить кое-что у вас", она мне отвечает " у нас сейчас нет бутика, можем в метро встретиться"...Они оказывается несколько месяцев всего снимали бутик в самом престижном месте Парижа, для привлечения иностранной клиентуры а потом продавали с рук, встречаясь где клиенту удобно! Потом стали открывать свои корнеры в других странах, вот так они начинали.

      Удалить
  3. ))) Я, вот, признаться, с категорией нишевой парфюмерии не знакома вовсе, но цены меня просто поражают) Очень развеселила этой историей про бабушку и внука, теперь мне еще меньше хочется знакомиться с подобными ароматами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алена, я завидую такой хватке и умению делать деньги:))

      Удалить