вторник, 26 июля 2016 г.

ALLUREBOX №7 за Июль 2016

Привет, дорогие девушки!

Такая жара была в Москве, что у меня не нашлось сил сделать пост об июльской коробочке AllureBox  вовремя, ждала когда станет чуть прохладнее. В коробочке нам обещали масло для губ от Clarins, и один полноразмерный рондомный продукт- либо скраб от Yves Rocher либо маска для волос от Schwarzkopf.


 На этот раз оформление коробочки сильно отличается от предыдущих месяцев, хоть автор тот-же, но стилистика совсем другая. Тут у нас воздушные шары в ярко-синем небе.

1-Сыворотка увлажняющая "Морской Источник" Source Marine от Thalgo. Пробник 2 мл х 2 шт.
Увлажняющая сыворотка с 24-ти часовым действием мгновенного эффекта, выравнивает тон кожи и восстанавливает её природное сияние.
2-Легкая эмульсия Yuza Sorbet от Erborian. Пробник 5 мл.
Увлажняющий дневной уход для лица, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, придает коже сияние, борется с первыми признаками старения. В составе экстракт юзу (против усталости кожи), лакрица (антиоксидант), и зеленая слива (выводит токсины, стимулирует обновление клеток и кровообращение).
3-Мицеллярный лосьон Lotion Micellaire от Avene. Миниатюра 25 мл.
Лосьон очищающий, для удаления макияжа и загрязнений. Подходит для чувствительной кожи, а также для глаз и губ. Снимает раздражения и успокаивает кожу.

4-Сыворотка для волос Proedit Care Works 3 S+ от Lebel. 1 тюбик 20 мл. Стоимость около 460 руб.
Активный уход для волос, предназначен для увлажнения, восстановления структуры, придания волосам эластичности, и податливости укладке. Наносится на волосы как маска, рекомендуется оставить на 5-15 минут под полиэтиленовой шапочкой, затем тщательно смыть.

5-Масло-Блеск для губ Huile Confort Levres оттенок 03 Red Berry от Clarins. Миниатюра 2,8 мл.
Об этом масле для губ нас заранее оповестили, но я думала, что будет классический вариант, желтый, и очень рада, что в коробочке оказалась новая версия в оттенке 03 Red Berry. Косметическое уходовое масло для губ на основе натуральных растительных компонентов, в том числе тропического растение Руку, придающее натуральный красный цвет.
Масло-блеск питает губы, придавая им ощущение комфорта, имеет сладковатый привкус, и вполне легкое нежирное покрытие.

6-Скраб для тела "Бурбонская Ваниль" Exfoliant Corps Sensuel au Sucre от Yves Rocher. Full size 150 мл. Цена около 500 руб.
Сахарный скраб для тела на основе бурбонской ванили (самого ароматного сорта ванили), масла каритэ и сахарного тростника. Скраб бережно отшелушивает и глубоко очищает кожу, оставляя пленительный и теплый аромат.

7-Аромат L'Extase Caresse de Roses от Nina Ricci. Миниатюра 5 мл.
Второе творение известного парфюмера Франсис Кюркджян для дома Nina Ricci. Парфюмированная вода Caresse de Roses (Ласка Роз) это легкая цветочная версия L'Extase, сочетает бархатистость болгарской розы и глубину турецкой розы, в обрамлении свежих листьев фиалки и лепестков пиона. Аромат легкий, хоть и цветочный, с некой не приторной сладостью.
8-Аромат L'Homme Ideal от Guerlain. Пробник 0,7 мл.
Мужская парфюмированная вода, обновленная версия уже ставшего популярным L'Homme Ideal, с нотами миндаля, бергамота, болгарской розы, ладана, ванили, древесных и кожаных аккордов, и бобов тонка.

9-Крио-Маска для контура глаз "Интенсивный Лифтинг" № 503 Krio от Levitasion. 1 шт.
Эта маска не числится в брошюре, значит это бонус в коробочке. Маска с охлаждающим мгновенным эффектом, для лифтинг-эффекта и интенсивного увлажнения.

Весь состав июльской коробочки.
Вы наверное знаете, если в коробочке есть миниатюра аромата- я уже счастлива! А тут ещё несколько интересных средств, в частности сыворотка для волос от Lebel, эмульсия для лица от Erborian, и масло для губ от Clarins, и хоть я не сильно интересуюсь маркой Yves Rocher, попробовать вкусно-пахнущий скраб для тела я совсем не против.  Но всё равно, мой фаворит- миниатюра от Nina Ricci! Кстати, меня сильно радует эта тенденция: в прошлом месяце тоже была миниатюра аромата, хоть бы всегда так.

6 комментариев:

  1. а вот тут состав классный)) тоже хотела бы такую коробочку!

    ОтветитьУдалить
  2. Состав хороший, и масло и миниатюра парфюма мне бы понравились)

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденное наполнение!
    http://sirelis-make-up.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный состав! Если я ее приобрела - была бы очень рада коробочке)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже хотела себе заказать эту коробочку, но перепутала и на сайте заказала GlamBox №7 вместо AllureBox... расстроилась( У нее такой классный состав!

    ОтветитьУдалить