среда, 20 июля 2016 г.

Л'ЭТУАЛЬ BOX №3 - COLLISTAR

Привет, дорогие девушки!

Вы наверное слышали, что торговая сеть Л'ЭТУАЛЬ начала выпускать свои beauty-коробочки под названием Л'ЭТУАЛЬ BOX. Первую я пропустила, так как она была полностью наполнена средствами от Clarins, то есть монобрендовая, а марки Clarins мне хватает в любимом AllureBox. Вторую я тоже пропустила так как низкая цена насторожила, и я оказалась права, состав был (на мой взгляд) совсем не интересным, а вот третью, тоже монобюрендовую, но уже с итальянской маркой COLLISTAR я решила заказать, так как этот бренд ни разу мне не встречался ни в одной коробочке, хотя я сама уже покупала 2-3 средства.
Коробочка стоила около 1000 рублей.

Оформление у коробочек Л'ЭТУАЛЬ BOX очень похожи, они синие, из очень плотного картона, закрываются на магнит, и помещены в прозрачный чехол, на котором написан номер коробочки, и её название или бренд. Всё очень качественно.
Коробочку мне доставил курьер, оплатила я её ему наличными, при получении. Мне это показалось очень удобным.

Состав был заранее объявлен, я знала, что будут и саше и миниатюры, но специально не вчитывалась, чтобы сохранить себе немного сюрприза.
Также обещали, что в некоторых коробочках будет дополнительный бонус, в виде полноразмерного крема, но вы знаете, мне ни разу, ни в одной коробочки не попадался бонус, и видимо нечего традицию нарушать!

1-Молочко с витаминами для снятия макияжа с лица и глаз Multivitamin Make-Up Remover Milk Face-Eyes. Travel size 50 мл.
Молочко для деликатного удаления макияжа с лица и глаз, содержит экстракт алоэ, гамамелиса, арники и мимозы, питает и защищает кожу.
2-Крем глубокого увлажнения для нормальной и сухой кожи Deep Moisture Cream. Travel size 25 мл.
Крем для дневного и ночного ухода, увлажняет, регулирует и активизирует натуральные процессы кожи. Скорее всего уедет к моей маме, так как не подходит для моего типа кожи, но радует хороший объем, половина полноразмерного формата.
3-Крем для контура глаз Eye Contour Treatment. Travel size 8,5 мл.
Крем против морщин, отеков и темных кругов зоны контура глаз. Укрепляет и тонизирует кожу, питает и увлажняет, стимулирует синтез коллагена и эластина, клеточного обновления и кровообращения. Можно использовать и вечером и утром. Хороший объем тюбика, чуть больше половины полноразмерного продукта.

Эти три средства были указаны на отдельном флайере как "Сюрприз", не знаю почему, а весь остальной состав в другой брошюре.

4-Увлажняющее и подтягивающее средство с гиалуроновой кислотой Pure Active Hyaluronic Acid Moisturizing Lifting. Travel size 10 мл.
Уход в стеклянном флаконе с пипеткой, для увлажнения, лифтинга, содержит гиалуроновую кислоту, уменьшает морщины, предотвращает их появления и повышает тонус кожи. Очень достойный объем, 1/3 от полноразмерного формата.

5-Крем "Черное Великолепие" Sublime Black Precious Cream. Саше 3 мл.
Крем черного цвета, при соприкосновении с кожей превращается в активатор сияния и молодости. Придает коже сияние, и выводит токсины.
6-Крем-Бальзам с коллагеном Collagen Cream Balm. Саше 3 мл.
Укрепляющий уход для лица с текстурой бальзама, на основе коллагена, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, питает, и повышает тонус.
7-Восстанавливающий крем для лица Biorevitalizing Face Cream. Саше 3 мл.
Крем для всех типов кожи, с противовозрастным эффектом, питает и увлажняет кожу. Содержит коллаген и гиалуроновую кислоту. Обещает идентичный эффект как от косметических инъекций.

8-Тушь для ресниц Mascara Art Design. Travel size 4 мл.
Черная тушь для ресниц, обещает "панорамический" объем, в составе карнаубский воск, соевый лецитин и комплекс витаминов С и Е для бережного ухода за ресницами.
9-ВВ Крем Magica BB в оттенке 1 Light Medium. Саше 3 мл.
Тональный крем с действием дневного ухода, и солнцезащитным фактором SPF 20. Я этот ВВ крем покупала пару лет назад, и для моей жирной кожи он не подошел, во первых плохо подстраивался под мой тон, придавая сероватый оттенок, а во вторых сильно "жирнил", в итоге я его просто выкинула. В общем "магии" не случилось.

10-Талассо-Скраб для тела Anti-Age Talasso-Scrub. Travel size 150 г.
Противовозрастной скраб для тела на основе соли, эфирных масел, экстрактов апельсина и сицилийских цитрусов. Скраб наносится на сухую или влажную кожу (в зависимости от желаемого эффекта, мягкое отшелушивание, или более интенсивное) массажными движениями, смывается водой, для гладкой и обновленной кожи. Я покупала скраб для тела от Collistar, правда не именно этот, а с разогревающим эффектом, и он мне очень-очень нравился! Действительно один из лучших, и главное "работающих" уходов. С удовольствием буду использовать этот.

11-Тающее Молочко для тела Sublime Melting Milk. Саше 8 мл.
Питательное молочко для тела с восстанавливающими свойствами. В составе дикое манго, масла карите и жожоба. Подходит для сухой кожи.
12-Тающий Крем для тела Sublime Melting Cream. Саше 8 мл.
Крем для интенсивного питания и восстановления эластичности кожи, подходит для очень сухой кожи, можно использовать для массажа.
13-Шампунь Питательный для волос Supernourishing Shampoo. Саше 10 мл.
Суперпитательный шампунь для сухих и поврежденных волос. Восстанавливает, очищает, питает, увлажняет и защищает волосы. В составе растительные экстракты, минералы, витамины для полноценного ухода за волосами.

Весь состав коробочки.
Я очень обрадовалась составу, и вообще коробочке. Всё очень достойно, от оформления, до наполнения, и за такую цену получилось приятное знакомство с маркой.
Очень многое с удовольствием попробую. На первом месте Талассо-Скраб для тела и уход подтягивающий для лица с гиалуроновой кислотой. Конечно очень интересно попробовать "Черный" крем. Молочко для удаления макияжа тоже обязательно пойдет в дело, в основном для удаления макияжа с глаз, и тюбик для ухода за глазами.

6 комментариев:

  1. За такую цену просто суперский состав!!! Я не купила,потому что такое количество ухода физически не смогу перепробовать=))) ну это просто лично у меня огромное количество миниатюр ухода разных марок скопилось..
    Скраб отличный 150мл -это вообще у некоторых полноразмерка=)
    В общем 5+ от меня коробочке! Поздравляю, Науэль, с такой удачной покупкой!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина!
      Да, очень достойные объемы и много всего! А скраб вообще супер)

      Удалить
  2. Состав и правда очень хороший! Особенно для знакомства с маркой )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Мария, для знакомства- то что надо)

      Удалить
  3. Состав хороший, видела коробочку у Насти. Меня настораживают эти боксы от магазинов пока)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже очень понравилась эта коробочка, скраб уже покупала пару раз до этого, но была рада получить дорожный формат

    ОтветитьУдалить