пятница, 22 июля 2016 г.

ACADEMIE Summer Time от ALLUREBOX

Привет, дорогие девушки!

Пока я делала небольшую паузу в блоге, (решила дать вам отдохнуть) AllureBox выпустил ещё одну лимитированную коробочку совместно с французским профессиональным брендом Academie. А если быть совсем точной то- Academie Scientifique de Beaute. Коробочка была приурочена к летнему сезону и названа Summer Time. Цена её, кстати, ничем не отличалась от ежемесячных коробочках, и состав был заранее известен.

Девушка в шляпе смотрит на нас словно говорит- А вы когда на море?

1-Гель для душа Gel Douche Exfoliant. Travel size 40 мл.
Эксфолирующий гель для душа  с фруктовыми экстрактами для глубокого и бережного очищения кожи.
2-Молочко для тела восстанавливающее Lait Reparateur Corps. Travel size 40 мл.
Молочко для восстановления кожи после солнечных ванн. Успокаивает, мгновенно снимает чувства дискомфорта от солнечных ожогов и помогает продлить загар.

3-Флюид Матирующий для лица Fluide Hydro-Matifiant. Travel size 40 мл.
Ежедневный уход для смешанного типа кожи лица, увлажняет кожу, успокаивает, насыщает её кислородом и придает ей матовость. Содержит экстракты лаванды и  прованского эвкалипта.
4-Гель для контура глаз Programme Liposomes Contour des Yeux. Пробник 3 мл.
Уход за деликатной зоной контура глаз, разглаживает рельеф кожи, выводит жидкость и борется с отеками, сохраняя молодость и сияние. Содержит розовую воду, хитозан и природный коллаген.

5-Тональный Крем Creme Teintee Multi-Effects тон 01 Naturel. Full size 40 мл. Стоимость около 3000 руб.
Полноразмерный продукт- многофункциональный тональный крем тройного действия, выпольняет роль ухода за кожей, и макияжа. Активирует выработку коллагена, повышает упругость кожи и увлажняет. Выравнивает цвет лица, разглаживает морщины и придает свежесть.

В брошюре есть анонс на пару новых средств марки Academie.

В коробочке подобраны средства которые действительно пригодятся в летний сезон, а тональный крем в таком оттенке, как раз для слегка загорелой кожи.
Люблю марку Academie, и даже если с некоторыми продуктами я уже была знакома, всё равно не удержалась от коробочки.

4 комментария:

  1. Мне никогда они не достаются эти коробочки с Академи. Посмотрим, что будет) Гель эксфолиант для душа кстати такой же, какой был в одной из прошлых боксов? у меня на прошлый была страшная аллергия... даже удивительно. На "лицевые продукты" нет и обожаю)

    ОтветитьУдалить
  2. хорошая коробочка! не знакома с маркой, так что было бы интересно попробовать :)

    ОтветитьУдалить