среда, 26 октября 2016 г.

"London Calling"- Victoria Beckham&Estee Lauder

Привет, дорогие девушки!

Одна из самых мной долгожданных коллекций этой осени, была коллаборация Виктории Бэкхэм с маркой Estee Lauder. Хочу сказать, что цены меня неприятно удивили, но сама коллекция очень стильная и очень носибельная. Мне повезло, и из трех средств которые я очень хотела, мне удалось приобрести два.

Как известно, месяц октября, это время поддержки и борьбы с раком груди, все крупные бренды вносят свою лепту в это важное дело. Открыв коробку с моим заказом, я первым делом увидели розовый бантик- символ борьбы с болезнью, которую можно победить, если во время начать лечиться.

Мои две желанные покупки- помада в оттенке нюд, и коричневые (?) тени. Ещё хотела пудру-хайлайтер, но цена меня остановила, ничего страшного- переживу.

Оформление черно-золотое, стильно и качественно, немного напоминает Tom Ford(а), но в матовом исполнении, и что непривычно- помада очень маленькая. Вначале показалось, что это миниатюра, хотя вес у нее традиционный для помад- 3,5 г

Упаковка теней кажется кожаной или это такой специальный материал, красиво.

Тени Eye Metals в оттенке 01 Bitter Clove
Упаковка тяжелая, большая для однушек, с зеркальцем, в общем- супер.
Сами тени  имеют гелево-кремовую текстуру, оттенок можно назвать светло-коричнево-золотым, с металлическим эффектом и в нем достаточно много шиммера. 
Ложатся хорошо, имеют хорошую пигментацию, пока что использовала без базы, и всё-таки они скатываются к концу дня. Можно использовать сухим или влажным способом, я приверженец сухого нанесения. Объем у теней приличный- целых 3 г.


Свотчи при дневном свете.

Дневной свет, чуть ближе.

Помада Lipstick в оттенке 01 Brazilian Nude
Действительно нюдовый оттенок, но не бледный, а с легким карамельным оттенком.
Очень комфортная, легко скользит по губам, имеет слегка сладковатый запах и хорошую пигментацию, достаточно 1-2 слоя, в принципе у Estee Lauder помады всегда хорошие, как мне кажется, удобные в применении.
Не очень стойкая, после питья или еды надо нанести заново для безупречного результата.
Не сушит губы, в общем идеальная помада на каждый день, да и то, что тюбик маленький вполне удобно, не занимает много место в косметичке.
 .

На губах, ранним осенним утром

Покупкой довольна! В плане практичности- это помада. То, что я люблю и чем буду пользоваться регулярно. В плане эстетики- это тени. Очень красивое оформление, приятно держать в руках, хорошее качество. Могла бы спокойно жить без них, но такой чехольчик очень нужен был.


4 комментария:

  1. Коллекция нереально красивая! И мне тоже Форда напоминает ))) Я очень хотела хайлайтер, но меня останавливают цены. Я понимаю, что это Виктория Бэкхем....но марка то Эсли Лаудер....)))

    ОтветитьУдалить
  2. Завидую белой завистью. Одна из моих хотелок. Правда помада мне больше в бежевом оттенке понравилась. Давно мне так не нравилось, что то из декора!

    ОтветитьУдалить
  3. Или я ошибаюсь. Мне казалось в рекламе, что есть бежево-золотистая.

    ОтветитьУдалить