понедельник, 24 октября 2016 г.

PLAY by Sephora "The Unbasic Basics" за Сентябрь 2016

Привет, дорогие девушки!

Вы наверное заметили, что я перестала делать обзоры на зарубежные beauty-боксы, так как от многих отписалась, безумное количество косметики накопилось, а некоторые даже не успеваю показывать, так как делаю упор на русские сервисы. Но не показать свою новую подписку на американскую коробочку не могу, так как она от моей любимой SEPHORA!
Коробочка называется PLAY by Sephora, стоит 10$, обещает 5 travel-форматов, выходит ежемесячно, но подписаться на неё не так легко, надо сперва записаться на wait-list и ждать несколько месяцев своей очереди, когда получишь заветное письмо, что "всё, можешь подписаться!". Схема не самая лучшая, на мой взгляд, и даже немного унизительная, как мне кажется, но так как спрос огромный, то приходится терпеть)) Коробочка доставляется по Штатам.

 Оформление очень обычное, почтовая картонная коробка в полосочку, с фирменным лого.
 Внутри милейший текстильный мешочек (каждый месяц он разный), на этот раз он с изображением помады и надписью- This is not (just) a lipstick. Каждая девушка знает, что помада, это не просто помада, правда?

 Тема сентябрьского месяца- The Unbasic Basics- то что надо иметь в своем косметическом арсенале, но необычное и не привычное. Давайте посмотрим.
 
1-Увлажняющий Уход для лица Sheer Transformation от Ole Henriksen. Миниатюра 7 г.
Легкий увлажняющий крем-флюид для лица, с anti-age эффектом, для дневного и вечернего применения. Обещает борьбу со старением и пигментными пятнами, увлажнение, гладкую кожу и сияние. Содержит экстракт корня лакрицы, ромашку и витамин С.
2-Ночной Уход для волос Night Cap Overnight Perfector "Perfect Hair Day" от Living Proof. Travel size 30 мл.
Ночной уход для улучшения качества волос, можно ещё назвать ночной маской для волос. Придает волосам мягкость, сияние и здоровый вид. Наносится на влажные или сухие волосы, на всю ночь, а утром можно смывать или нет, по желанию. Обещает длительный эффект в течении недели или 5-ти умываний шампунем.

3-Помада для губ Rouge Shine Lipstick в оттенке Love Spell от Sephora. Миниатюра 1 г.
Розовая помада с шиммером и блестящим финишем, имеет кремовую текстуру и увлажняет губы.
4-Аромат Sud Magnolia от Atelier Cologne. Пробник 2 мл.
Абсолют одеколона из Лазурной коллекции бренда- Sud Magnolia с нотами луизианской магнолии, севильского горького апельсина, болгарской розы, индийского цветка шафрана, сандала и кедра. Аромат очень приятный, свеже-цитрусовый, но с цветочным и древесным явным уклоном. 
 
 Помада в оттенке №14 Love Spell

 5-Жидкий Лайнер Tattoo Liner в оттенке Trooper от Kat Von D. Миниатюра 0,2 мл.
Водостойкая черная подводка от очень любимой американками марки Kat Von D. Будет интересно попробовать, но я не любитель стрелок и подводок.
6-Гель для бровей Clear Brow Gel от Anastasia Beverly Hills. Миниатюра 2,5 мл.
Прозрачный гель для фиксации и придания формы бровям.


 Также в коробочке есть карточка, дающая право получить 50 бонусных-очков для постоянного клиента, при покупке в офф-лайне. 

 Веселое описание всех участников коробочки, в виде раскладывающийся "простыни"

 Весь состав сентябрьской коробочки
Больше всего мне интересен ночной уход для волос, особенно если его можно не смывать (!) и гель для бровей от Anastasia, хотя весь состав мне кажется удачным, макияж, уход, волосы и аромат, приличные объемы и нет ненужных саше и непонятной мелочевки. Всё по делу, как мне кажется, и цена очень приемлемая.
Совсем скоро покажу и октябрьскую коробочку, так как её я уже тоже получила.

9 комментариев:

  1. Жду про октябрьскую пост. Это хорошая, мне тоже интересно, что это за ночной уход для волос...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, в итоге этот уход для волос, это очень легкий флюид, вкусно пахнет, мгновенно впитывается, не жирнит и не утяжеляет волосы. Когда не смываешь, то немного подсушивает мои волосы, когда смываешь, то действует как кондиционер. Пока один попробовала)

      Удалить
  2. клаааассная очень) я всё смотрю на их выпуски и мне они никак не нравились, а сентябрь прям вау! я недавно 5 глосси боксов американских получила, в блоге три уже показала, тоже интересная штука

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ГлоссиБокс тоже очень хорошие! Я пока от французской отписалась, но чувствую, что скоро опять к ним вернусь)
      Обязательно зайду к вам, посмотреть ваши коробочки)

      Удалить
  3. коробочка очень классная, но система заказа действительно замороченная слишком( не понимаю, зачем так делать.. интересно, в европейских сефорах такое есть? мне кажется, что нет(

    больше всего заинтересовал гель для бровей, лайнер и аромат, хотя думаю, что все продукты тут очень удачные ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В европейских нет ежемесячной коробочки. Там есть SephoraBox с большим количеством миниатюр которую можно бесплатно получить при заказе на 80 евро,и то нужно знать специальный код, который приходит постоянным клиентам. В общем Сефора всегда мудрит))

      Удалить