вторник, 15 апреля 2014 г.

Birchbox за Апрель 2014: Flagrants Delices

Привет дорогие девушки,
В апреле французский Birchbox выбрал своей темой детские воспоминания...Коробочку назвали Flagrants Delices, на русский перевести очень сложно, это непереводимая игра слов, смысл которой означает "вопиющие вкусности", имея в виду что-то сладкое и вкусное.
Кстати есть аромат с похожим названием у Terry de Gunzburg но это я отступила от темы коробочки.

Как обычно, все средства в текстильном мешочке и коробочке.
1-Бальзам для губ и щёк How 'Bout Them Apples? тон Pie от TheBalm. Миниатюра 0,57г.
Эту миниатюру я хотела просто ради оформление так как собираю косметику в картонных упаковках в винтажном стиле. Хоть в упаковке тон кажется очень ярким, на губах смотрится нежно, на щеках не пробовала так как если буду использовать то только на губы.
2-Гель для ресниц Lipocils от Talika. Миниатюра 4,2 мл
Гель кондиционер для роста ресниц и для их укрепления. Наносить надо дважды в день на корни ресниц, обещает результат через 28 дней. У меня такое средство уже попадалось в американской коробочке и мне оно нравится, правда у меня и ресницы сами по себе густые, этот гель я использую чтобы поддерживать их в здоровом состоянии после различных тушей.

3-Увлажняющий уход для лица Skin Perfect Moisturiser от M Picaut. Пробник 5 мл. Швеция.
Крем от шведской "зелёной" марки основанной бывшей моделью. Крем увлажняет кожу и сглаживает её недостатки, содержит в своем составе Омега 7 и липо-пептиды, сейчас это модно.
4-Зубная паста Cinnamon-Mint от Marvis. Travel size 10 мл.
Зубная паста от итальянской марки Marvis  с ароматом корицы и мяты. Я очень люблю пасты этой марки, сама их часто покупаю во Франции но именно в красном тюбике с корицей ни разу не покупала, так что с удовольствием попробую.

5-Ночной Крем для лица Night Cream от Be Fine. Саше 10 мл.
Крем с шоколадом а точнее с какао и рисом. Ночной уход без содержания парабенов и искусственных красителей. На саше написано "single serve" но мне кажется что 10 мл крема на один раз это очень много! Должно хватить раза на 4 минимум.
6-Крем Skin Cream от Egyptian Magic. Миниатюра 7,5 мл.
"Волшебный" крем от всего: от таких обычных симптомов как сухость, дискомфорт, воспаления итд но и от более серьёзных проблем как псориаз и экзема. Лицом крема является голливудская актриса Kate Hudson...надо уже его пробовать а то руки так и не доходят хотя несколько саше уже есть а теперь и миниатюра.
7-Бонус: Молочный напиток с шоколадом Cacolac. Баночка 150 мл. 
Напиток любим многими французскими детишками.

Мне коробочка понравилась, тема детских вкусовых воспоминаний хорошо соблюдена, тут и шоколад и яблоки и корица и даже настоящий шоколадный напиток! А если говорить конкретно про косметическое наполнение то мне почти всё интересно, жаль что Talika уже есть но будет повод повторить курс восстановления ресниц. Хочу подметить, что мне повезло и попался один из лучших составов этого месяца.

7 комментариев:

  1. Хороший состав, прямо все нравится

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная коробочка, красивое оформление у бальзама для губ!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне ооочень понравилось оформление у бальзама! А вообще, интересная коробочка)

    ОтветитьУдалить
  4. wow! вот это коробочка!)
    очень классное и интересное наполнение)

    ОтветитьУдалить
  5. Должно быть приятно, что удалось заполучить лучшее наполнение! Я в таких вещах, всегда в проигрыше (не везет короче). Как-то на Сефоре "секретные" мешочки красоты были, так мне худший достался, с мужским скрабом и еще какой-то ерундой, ничего стоящего)))

    Я обожаю молочные шоколадные напитки! Частенько себе детские покупаю, ну а что, если нравится, почему бы и не впасть в детство?)))

    А коробочка очень интересная, средство для ресниц особенно заинтриговало!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие брутальные мужчинки нарисованы на коробочке тинта)))
    Отличный состав, даже о реальной вкусняшке не забыли)

    ОтветитьУдалить
  7. Пойти что ли какао попить? :-) Хорошая коробочка

    ОтветитьУдалить