вторник, 1 апреля 2014 г.

BLUSH Mystery Beauty Box за Март 2014

Привет-привет,
Мартовская коробочка а точнее мешочек от американского BLUSH Mystery Beauty Box пришел ко мне в марте, как и все остальные мартовские коробочки но я не успеваю их показывать во время.

 Черный мартовский мешочек и отдельно два пробника-бонуса.
Может вы помните, в феврале бонусом был полноразмерный лак для волос...как-то странно получается, то full size то пробники.
 1-В марте куратором коробочки стал врач-дерматолог David Rahimi, его рекомендуемым средством это сыворотка Hydrating B5 Gel от SkinCeuticals. Одна ампула 5 мл. Сделано в США. Стоимость 10$.
Гель на основе гиалуроновый кислоты и витамина В5, обладает anti-age свойствами, увлажняет, уменьшает видимость (глубину) морщинок и придает коже более свежий вид.
Также на брошюре код для получения 15% скидки при покупке полноразмерного геля.

2-Салфетка из 100% органического хлопка от Suki Face.
Небольшая салфетка для очищения кожи.
3-Микродермабразия Нуdroactive Microderm от Miracle Skin Transformer Sarah McNamara. 15 мл. Сделано в Канаде. Стоимость 10$
Крем для микродермабразии (эксфолиации) кожи на основе микро кристаллов, морских водорослей, витаминов С и Е, экстрактов лакрицы и толокнянки, разглаживает, выравнивает и обновляет кожу. Применяется через день на влажную кожу.
4-Уход Skin Perfecting 2% BHA Liquid от Paula's Choice. 30 мл. Сделано в США. Стоимость 6$.
Средство-эксфолиант для сужения пор, тонизации кожи и удаления покраснений и прыщиков, ещё стимулирует выработку коллагена. Столько всего разного делает! Впервые встречаю такую вещь. Наносится на лицо с помощью ватного диска, не смывается, затем надо нанести подходящий по типу кожи крем а потом завершить солнечным фактором не меньше 15 SPF.

5-Маска-Патч для контура глаз Eye Therapy Patches от Talika. 1 пара. Сделано во Франции. Стоимость 10$
Маска на основе эфирных масел и керамидов 3, восстанавливает контур глаза и снимает отечность за 30 минут. Одну маску можно использовать три раза.
6-Уход для лица Intensive Concentrate For Stretch Marks & Wrinkles от Strivectin. 22 мл. Сделано в США. Стоимость 21$.
Повышает тонус кожи и разглаживает морщинки. Обещает результат в течение 2-8 недель. У меня уже есть парочка таких тюбиков так что пора начинать пробовать. Каждого тюбика хватает на три недели так что у меня получится полноценный курс и даже больше. У меня как раз кожа атоничная сейчас. Если будет результат то расскажу.

7-Лосьон для лица Ultra Light Hydrator от Dermatologic Cosmetic Laboratories (DCL). Full size 104 мл. Сделано в США. Стоимость 27.60$
Это уход для лица в виде легкого крема (лосьона) не содержит масел, для склонной к жирности кожи. Питает, увлажняет и избавляет от воспалений.
В меню указано два варианта, мой (для жирной кожи) и крем для сухой кожи, так что они молодцы, положили мне уход по профилю. 
8-Основа под макияж Spackle Under Make-Up Primer от Laura Geller Beauty. 15 мл. Сделано в США но марка Голландская. Стоимость 8$.
Праймер без содержания масел, можно использовать как базу под макияж или просто как ежедневный уход для улучшения структуры кожи.

Весь состав мартовского BLUSH Mystery Beauty Box с бонусами.
Эта коробочка получилась очень уходовой, в ней в основном anti-age средства и эксфолиаторы, можно подумать специально для меня собирали. Так что я очень довольна но если она попадет к 18-летней девушке с сухой кожей то она может сильно расстроиться! Так что здесь мне повезло. Коробочка стоит 24.95$, средств я получила на более чем 90$, жаль, что доставка только по США.

6 комментариев:

  1. Талику все оч хвалят.жду отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вроде хорошая, обязательно попробую и расскажу.

      Удалить
  2. хорошая коробочка, все понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие интересные средства, очень выгодная коробочка получилась!)

    ОтветитьУдалить
  4. Я под впечатлением! Как обладатель жирной кожи пищала бы от восторга, получи я такую потрясающую по наполнению коробочку!)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошая коробочка....а полотенечко такое мне надо..а то моя бамбуковая перчаточка приходит в негодность...а замены никакой

    ОтветитьУдалить