суббота, 26 апреля 2014 г.

GLOSSYBOX за Апрель 2014: Au Fil Du Printemps

Привет дорогие девушки,
Французская GLOSSYBOX за апрель обещает весеннее настроение и тема её "Au Fil du Printemps" что можно перевести как "на протяжение весны".

Что-же внутри?
Журнал Glossy и пара брошюр.

Брошюра на 40% скидку при заказе лимитированной майской коробочки, я конечно сразу-же её заказала! и традиционное меню с описанием состава апрельской коробочки.

В коробочке 6 средств.

1-Увлажняющий крем Ictyane Creme Hydratante от Ducray. Full size 40мл. Стоимость 14,60 евро.
Защитный увлажняющий крем с солнечным фактором SPF15, надолго предохраняет кожу от климатического стресса (высокой или низкой температуры или её резких перепадов, это очень актуально для России, когда на улице очень холодно а в домах тепло) но этот крем для сухой кожи, к сожалению.
2-Гоммаж для губ Gommage Liplift от Etre Belle. Full size 15 мл. Стоимость 13 евро.
Гоммаж для разглаживания губ и создания идеальной основы для помады. Состоит из очень мелких частичек.
3-Мыло смягчающее Cold Cream a la Lavande от La Societe Parisienne de Savons.50 г. Стоимость 5 евро.
У меня уже есть мыло от этой французской марки, правда с другими ароматами, мне оно нравится хотя бы своим оформлением, немного винтажным, в гофрированной бумаге и в картонной коробочке. Это-же пахнет слегка лавандой и обладает питательными и смягчющими свойствами.
4-Румяна Blush тон Rosewood от Kryolan. Full size 2,5 г. Стоимость 12,90 евро.
Румяна красивого и носибельного цвета увядающей розы, хорошие и марка Kryolan считается качественной и профессиональной но они мне уже третий раз попадаются от Glossybox! Я им напишу письмо, сколько можно?
5-BB Крем Beauty Bronzing от Lancaster. Пробник 3 мл. Это бонус месяца.
Крем для лица придающий эффект загара без солнца, жаль что его совсем чуть-чуть.
6-Маска для волос Masque Keratine от Coslys. Travel size 20 мл.
Из названия ясно, что маска с кератином для укрепления волос. Разглаживает и смягчает жесткие и недисциплинированные волосы, как раз для меня. Мне понравилось, что в прошлом месяце мне попался кондиционер из этой линии а теперь маска, так что может получится хороший полноценный уход, у меня вроде где-то и шампунь такой попадался.

Из пяти средств и одного бонуса мне попались 4 полноразмерных средства, жаль, что крем для сухой кожи. Из всего полученного буду пользоваться гоммажем для губ, мылом и маской для волос. Не могу ничего плохого сказать про состав он вполне хороший но с другой стороны не вызывает у меня сильного восторга. Средства хорошие, пригодятся но ничего волшебного. Кстати при стоимость в 15,50 евро её себестоимость превышает 45 евро (не считая бонуса и маски для волос)

4 комментария:

  1. Ничего такой состав) Маска для волос заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Мыло, для меня сразу коробочка - хороша, люблю я мылки разные, а когда они оформлены расчудесно, то вообще пройти мимо не могу

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная коробочка, очень понравилось наполнение!
    Ещё и окупила себя в несколько раз - класс!)

    ОтветитьУдалить