пятница, 1 августа 2014 г.

Ароматический Beauty-Shopping: Tocca, Clean and Dolce&Gabbana.

Привет-привет,
Я давно не показывала покупки с американской Sephora хотя они регулярно ко мне поступают.
Вот, сегодня, хочу рассказать про одну из них.
В этом заказе, у меня набор ароматов и одно совсем не косметическое средство и конечно пробники и бонусы.

Весь заказ.

Из пробников я выбрала:
-Крем от темных кругов под глазами Mega-Bright от Origins.
-Очищающую Маску SuperMud от Glamglow.
-Пудру HD Pressed Powder от Make Up For Ever.

Маску я очень люблю, она у меня есть и в полноразмерном формате и в travel size и в пробниках, удобно брать с собой в поездки, пудра у меня тоже есть в таких-же пробниках и в мини-формате, в баночке, хорошая но я до конца не поняла всей её прелести так как досконально её не изучила ещё. Крем для глаз ещё не пробовала.
.
Бонусом я выбрала красивенную миниатюру аромата Dolce от Dolce&Gabbana, к ней мне положили несколько ароматических открыток.

Сам аромат, на мой взгляд, простой, легкий и летний, я от него не в восторге, ничем не запоминается. Пирамида такая:
-Цветок папайи и Нероли.
-Амариллис, Нарцисс и Водяная лилия.
-Мускус и Кашемир.

Но, флакончик прелестный! Будет украшением моей коллекции миниатюр.


1-Средство для деликатной стирки Laundry Delicate Florence от Tocca. 235 мл. Стоимость 15$.
Конечно удивительно, что средство для стирки продается на косметическом сайте Sephora, но с другой стороны, если косметическая марка выпускает такое, то тогда всё логично.
По оформлению, напоминает больше гель для душа, в красивой коробочке с отдельной аннотацией. Подходит для ручной и машинной стирки, пахнет также как и одноименный аромат Florence от Tocca. Есть ноты грейпфрута, груши, бергамота и зеленого яблока, цветов и мускуса.   
Я им уже пользуюсь, для ручной стирки нижнего белья и разных маечек, не сильно пенится, хорошо отстирывает и оставляет приятный аромат, правда совсем не экономичный, мне кажется, что флакончик закончится очень быстро...

2-Набор парфюмированных вод в виде шариковых флакончиков Rollerball Collection от Clean. 5 шт по 5 мл. Стоимость 18$.
В наборе 5 мини-флакончиков с самыми известными ароматами от Clean.
-Warm Cotton
-Fresh Laundry
-Shower Fresh
-Skin
-Rain.
Ароматы от Clean подразумевают простые и "чистые" запахи которые соответствуют своим названием. То есть аромат Warm Cotton, должен пахнуть как хлопок а точнее как чистая хлопковая одежда. Аромат Shower Fresh- чистотой, сразу после душа. Аромат Fresh Laundry- выстиранном пастельном белье и так далее. Я была готова к таким ароматом и было интересно попробовать но на деле они мне все показались не такими однозначными и слишком искусственными, может быть это из-за того, что сейчас очень жарко и я практически никакие запахи не переношу.
Больше всего я рассчитывала на аромат Rain (Дождь), надеялась, что он будет похожим на одноименный запах от Marc Jacobs, который я очень люблю и который сложно найти но, увы, он на него совсем не похож.

Так что, эти миниатюрки пополнят мою коллекцию или подождут более прохладной погоды, так как сейчас, ни один аромат мне не пришелся по душе.


9 комментариев:

  1. С покупочками, Науэль! А я засматриваюсь на эти ароматы от Clean , но, раз все так прозаично, теперь подумаю еще, как следует)

    ОтветитьУдалить
  2. Милый флакон у аромата Dolce! А маску возьму на заметку, нужно будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Минька аромата - красоточка! Хороший заказ, Науэль, люблю смотреть Ваши покупки.

    ОтветитьУдалить
  4. С покупками!Сейчас в жару от запахов вообще голова болит,а ароматы духов вообще кажутся гиперболичными,думаю в прохладную погоду ты сможешь как следует насладиться новинками!Оформление долче понравилось,давно засматриваюсь на маску очищающую,они сильно до скрипа очищает?

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивые и интересные ароматы. Удачный шоппинг)

    ОтветитьУдалить
  6. Классная посылочка! Я и не знала, что на Сефоре такие средства продаются для стирки, но запах, наверное, обалденный.
    У меня тоже 5 этих малюток, только в зеленой коробоче. Мне больше всего warm cotton нравится, после него shower fresh и laundry, а другие два я пока совсем не поняла. Кстати, именно на лето warm cotton себе и заказала. Честно говоря, я его на себе почти не чувствую, пока не подымится ветерок прохладным вечером и не окутает меня им. Летом вообще не хочется душиться, только целыми днями принимать душ)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой очаровательный флакончик, миленький. Надо аромат потестить.

    ОтветитьУдалить
  8. Я долго засматривалась на Clean и как то нанесла в Цветном несколько аоматов на бумажки, была в восторге от Warm Cotton и хотела купить. Но тут как то с заказом с Сефоры ко мне попала пробирка этого аромата, на мне это просто как дешевый стиральный порошок, в итоге поняла, что искуственные запахи не мое. Кстати, у Джо Малоун была серия Лондоский дождь, вот там один из ароматов был точь в точь воздух после дождя, но по моему это лимитка и тоже ее сложно найти

    ОтветитьУдалить
  9. как хочется ароматы все попробовать)

    ОтветитьУдалить