среда, 17 сентября 2014 г.

Лаковый Шопинг и...Одна Красавица-Помада.

Привет дорогие девушки,
Я часто подмечаю, что не считаю себя, ни в коем случае, бьюти-блогером и не считаю себя лакоманьяком...но если с бьюти-блогерством у меня есть весомые аргументы то количество лаковых флакончиков со мной сильно спорят! Вот и один из последних шопингов обернулся приобретением сразу нескольких лаков, радует, что не дорогих кроме одного. Давайте посмотрим.

Всё это я приобрела в разных местах и даже странах. Четыре лака, среди которых один "лак-мечта" и одна помада от Mac.

Может кто-нибудь помнит мое неожиданное восхищение лаками Color Riche от L'Oreal, ЗДЕСЬ .Я решила ещё дополнить те два бледно-сиреневым тоном 859 Gourmandise и к нему попросился в пару синий 611 Sky Fits Heaven.
Я так полюбила эти пастельные оттенки, что изучила всю линейку и узнала, что это коллекция называется Les Blancs (Белые) и содержит 6 оттенков во Франции и 10 в России (в этот раз России повезло больше), но в продаже их остается всё меньше и меньше, буду искать дальше, хочу приобрести все тона (611 к этой коллекции не относится).

Парфюмированный лак бледно-розового цвета Pink Pineapple от Revlon.
Много видела отзывов и очень хотела попробовать сама и...разочаровалась.
Кроме очень симпатичного флакона и нежного цвета, всё остальное мимо. Кисточка для меня неудобная, лак полосит безбожно и на ногтях не интересный. 
Аромат есть, приятный, мой пахнет ананасом, в начале даже не привычно, что где-то пахнет чем-то фруктовым и вкусным и непонятно откуда, держался меньше суток, после мытья рук мылом всё равно запах оставался но через сутки его не стало.


Эти два лака меня порадовали, удобные и приятные в применении. Здесь два слоя. Держался три дня идеально (без топа), мог ещё держаться но мне нужен был уже другой маникюр.
Один минус, светлый лак лёг с полосой на указательном ногте, для него ногти должны быть идеально гладкими, наверное лучше его наносить на базу, а так, остальные ногти накрашены идеально.


 Обратите внимание, как криво наклеена этикетка...

Вот такая кисточка...узкая и немного твердая. Для меня неудобная.

 Три!слоя иначе очень заметны проплешины но и с тремя всё равно видны огрехи.

И моя многомесячная (это по-русски вообще?) мечта!
Этот лак я захотела как только увидела промо но в России его не было а во Франции раскупили мгновенно и я осталась без него...но я не я если бы его не заполучила.
La Laque Couture тон 50 Bleu Celadon от Yves Saint Laurent.
На французском языке Celadon означает бледно-зеленый цвет. Получается, что лак Bleu Celadon это голубой-бледно-зеленый и это точное определение данного оттенка. Как на него посмотреть и какое освещение он то голубоватый то зеленоватый а ещё забавно, что если он на зеленом фоне то кажется больше голубым а если на голубом то тянет в зеленое.

В жизни оказался таким-же идеальным как и в моих мечтах. Послушный, красивый, с удобной кисточкой (для меня кисточки ysl самые подходящие), не пожалела ни капли, что так долго за ним охотилась. На фото 2 слоя, без топа, держался 3 дня. Моя любовь! Жаль, что в конце лета до меня дошел но мне всё равно! Буду и в дожди его носить, пускай мне настроение поднимает.
 
И помада из серии Satin Lipstick от Mac.


Помада...с восхитительным цветом и поведением, чего я совсем не ожидала так как купила её за неимением того за чем пришла.

 Тон Viva Glam II (или Viva Glam 2, кому как нравится).
На губах она бежево-розовая с лиловым оттенком. Назвать её просто нюдовой не могу. В описание на официальном сайте Mac говорится о каком-то шиммере, я его не вижу ни под каким углом и меня это радует, также в описание она числится как с сатиновым финишем, этого я тоже не вижу, чему тоже рада. На губы ложится мягко, полностью покрывает их цветом и что самое приятное-оставляет слегка пудровый финиш, почти не блестит, почти матовая но без сухости. Пахнет чем-то сладким, пряником, печеньем...но это очень легкий проходящий аромат.
После чашки кофе, чая и легкого перекуса никуда не исчезает.
Для меня эта помада- открытие! Она мне напоминает мою любимую Dior "Incognito" но более стойкую, чуть с более плотной текстурой и менее блестящую. Чувствую мы с ней надолго, помада очень давно вышла, аж в 1997 году а я только сейчас о ней узнала! Надо купить ещё одну вдруг решать с производства снять, как никак 17 лет уже в продаже!


15 комментариев:

  1. Бюджетники и многомесячная мечта шикарные) Цвета - прелесть)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие все лаки красивые, Науэль!
    Я Ревлон смотрела у нас в Летуаль, но так и не соблазнилась - понюхала даже, по мне просто лаком пахнет) И кисть не понравилась на вид. Оттенков мало у нас, такие все у меня уже есть, а нюды не ношу.
    ИСЛ шикарный вообще! И помада супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Науэль, с покупочками!!! Помада просто нереально красивого оттенка, в стике смотрится не так...
    Ну а лак от YSL - просто сказка. Оттенок волшебный, не зря ты за ним гонялась! Надо бы к Лорель присмотреться..

    ОтветитьУдалить
  4. Лак ИСЛ тоже моя мечта,но уж точно недостижимая, лореалевские красавчики. И помада очень понравилась,надо тоже себе такую купить

    ОтветитьУдалить
  5. И Лореаль и YSL прекрасны! Отличные покупочки! У меня Ревлон тоже есть, в оранжевом цвете, ложится нормально, не полосит вроде, правда я только один раз им красила пока..

    ОтветитьУдалить
  6. Помада- бомба! Очень красивый оттенок и лежит просто идеально, что для МАС большая редкость (они красивые, но вреднючие). Лаки очень красивые, особенно YSL! Не зря ты его долго искала и ждала, великолепный оттенок! Лореальки тоже красивые! Вижу, в душе у тебя пока лето)))) У меня тоже!
    Жаль вот, что Ревлон такой негодный оказался. Если хочешь хороший ароматный лак, возьми Конад. У них новая линейка цветочная появилась, есть очень красивый нюдово-бледно-персиковый с ароматом розы :)

    ОтветитьУдалить
  7. Помада шикарная, очень красивый и нежный нюд!

    ОтветитьУдалить
  8. и правда помада очень хороша))

    ОтветитьУдалить
  9. Обалденная помада, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  10. как раз хотела у тебя спросить,не остыла ли ты к лакам Лореаль) мне они тоже очень нравятся

    ОтветитьУдалить
  11. YSL шикарный!!))) Не зря охотилась)))

    ОтветитьУдалить
  12. Лак YSL прекрасен.:)
    И помада хороша, красиво лежит на губах.:)

    ОтветитьУдалить
  13. помада прекрасно выглядит) и лореальчики красавцы))

    ОтветитьУдалить