понедельник, 15 сентября 2014 г.

ELLEBOX за Сентябрь 2014

Привет-привет,
Сегодня началась доставка сентябрьской коробочки от ELLEBOX.
Было известно, что в ней будет средство для роста ресниц XLash, новый аромат от Hugo Boss и какой-то дорогущий немецкий крем за который проголосовали подписчицы, я лично за него не голосовала а хотела французское make-up средство. Так что можно сказать почти весь состав был известен заранее.

 Дизайн коробочки знакомый, в виде обложки журнала.
 Состав коробочки и карточка приглашающая принять участие в конкурсе на лучший пост. Я в таких делах не участвую но вдруг кому-то интересно, приз- средства для лица от Face Fine.

 1-Гидролат Сосны Hydrolate Pine от PineAqua. Full size 200 мл. Стоимость 458 руб. Сделано в России (что приятно).
Это природный тоник на основе более 99% натуральных биологички активных микроэлементов сибирской сосны, не содержит парабенов и спирта. Подходит для кожи лица и тела, очищает и тонизирует. Всё бы замечательно но срок годности у него до ноября 2014 года...как бы полтора месяца...

 2-Укрепляющий Крем для тела Longue Vie Corps от Guinot. Пробник 10 мл.
Крем для укрепления, тонуса и гладкости кожи на основе 56 активных компонентов.
3-Бальзам для пяток Smooth Effect Rescue Balm от Alessandro. Пробник 3 мл.
Это саше идет бонусом, он не заявлен в меню. Бальзам против сухости пяток и появления трещин, в составе морские и фруктовые ингредиенты. Пакетик цвета морской волны а у меня получился бирюзовый, мой фотоаппарат категорически отказывается правильно передавать этот цвет, sorry!

4-Гель для Демакияжа Demaquillant Etonnant от Academie. Миниатюра 15 мл.
Гель с эфирными маслами лаванды, розмарина, тимьяна и кипариса. При соприкосновении с кожей превращается в молочко, смывается водой.
5-Ночной Уплотняющий крем Intensive Refirming Night Cream от Farfor Princess. Миниатюра около 5 мл.
Крем для нормальной и сухой кожи с глобальным anti-age эффектом. На самой баночке только название, не знаю откуда он и какой точный объем, крем защищен фольгой, в этом плане всё культурно. На сколько я помню, был опрос-голосование, нас спрашивали, что мы хотим крем или макияж? там говорилось, что крем немецкий и вот такая мини-баночка стоит около 1000 рублей.

6-Сыворотка для роста ресниц XLash. Миниатюра 1,5 мл. Стоимость 1000 руб.
Ранее заявленное средство для стимуляции роста ресниц на основе натуральных ингредиентов. Обещает какие-то волшебные результаты по длине, объему и насыщенности цвета. Внутри тоненькая ровная кисточка а не ершик как у тушей.

7-Парфюмированная вода Ma Vie от Hugo Boss. Пробник 2 мл.
Новый женский аромат от Boss, рекламирует его блондинка Гвинет Пэлтроу (не люблю её со времен её романа с Бредом Питтом, я сильно ревновала...не понимала что он в ней нашел? Другое дело Анджелина но это не имеет ни малейшего отношения к этому обзору ;))
Аромат состоит из трех разных частей: современность (цветы кактуса), женственность (фрезия, жасмин и роза) и уверенность (кедр и древесные ноты). На деле аромат приятный, свежий и ненавязчиво цветочный, я немного чувствую ещё цитрусовые аккорды но это может быть кактус так раскрывается.

 8-Лосьон для тела 18 Karat Dark Tanning Lotion от Rocky Princess. Саше 15 мл.
Лосьон для ежедневного ухода за телом на основе экстрактов мака, райского яблока, ройбуша и розмарина. Предотвращает преждевременное старения кожи, придает гладкость и восстанавливает её баланс.
9-лосьон для тела 18 Karat Golden Bronzing Lotion от Rocky Princess. Саше 15 мл.
Те-же свойства, что и у предыдущего лосьона но с эффектом автозагара.
Оба эти средства не указаны в меню а являются бонусом в коробочке.

 Коробочка по своей себестоимость получилась дорогой, более 2500 рублей но я какой месяц подмечаю, что у меня последние коробочки от Ellebox не вызывают восхищения или трепета, в этой меня мог порадовать лосьон-гидролат от PineAqua но его срок годности приводит в недоумение. Очищение от Academie это хорошо, ставлю плюс. Крем от Farfor Princess надо будет пробовать, чтоб понять, тут не могу ничего плохого или хорошего сказать но за возможность попробовать такой "люкс" надо сказать сервису спасибо, как минимум. Остальные пробники и миниатюры не особо мне интересны, хотя я читала восхищенные отклики о сыворотки для ресниц XLash, и много критики, не знаю, надо её испытывать на себе, вроде с ресницами у меня всё хорошо, зачем рисковать лишний раз? А что вы думаете?

23 комментария:

  1. Не понимаю-зачем совать в коробочки,продукты на грани срока годности?! Ведь понятно же, что сейчас много блогеров, об этом обязательно будет известно всему миру!!!...ужас.
    Я бы расстроилась,честно. ELLEbox продолжает меня разочаровывать,жаль. Крем -миниатюра за 1000????? О_О -возмутительно!, имхо.
    Науэль, большое спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Марина:)
      Да, странно конечно, что положили средство за полтора месяца до его даты но наверное скажут, что за полтора месяца можно вполне его израсходовать:)) Жалко девочек из регионов к которым коробочка будет идти месяц! Вот там начнутся скандалы, я думаю.

      Удалить
  2. Люблю открытки Keep calm) Но почти росроченое наполнение - не ок((

    ОтветитьУдалить
  3. Состав печальный, а тоник на грани просрочки это вообще кошмар (( Спасибо за обзор, коробки Эльбокс вообще не хочется заказывать (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Ольга:)
      Зато сегодня открыли подписку на лимитку от Giorgio Armani:))

      Удалить
  4. Я бы вот ничего из данной коробки не хотела даже пробовать. А тоник с заканчивающимся сроком годности - это некрасиво (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с тоником получается странно! Надеюсь, что в регионы отправят что-то другое а то пока идти почтой будет, срок годности закончится:)

      Удалить
  5. Ничего такой состав, мне показалось, что разнообразно и много. На счет XLash, даже не знаю, что и сказать, так как сама собираюсь попробовать в ближайшее время, хотя, у меня вроде тоже все в порядке)) Но любопытно. Я не слышала откровенно негатива в их адрес, слышала только, что эффекта не было. общалась с девочками, которые пользовались или пользуются до сих пор, говорят, что все ок, свои реснички остались после использования прежними, ничего не выпало и т.д.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хорошо тогда, Алена, если ресницы не выпадают:)
      Я читала негатив в конкурирующей группе, в glambox, там девочки очень любят критиковать всё что связано с ellebox:)) прямо иногда читаю их и удивляюсь! Вот там писали что ресницы выпадают как только перестаешь пользоваться и что аллергические реакции были... Надеюсь это просто "зависть" :))

      Удалить
    2. Конечно, зависть! Фирмы, выпускающая люксовые средства не может себе позволить такого эффекта =)
      коробочка выглядит печально =( А тоник- даже удивительно, что так получилось. а дата изготовления есть? может, он настолько натуральный, что хранится пару месяцев?)

      Удалить
    3. Да, дата изготовления есть 11/2012 а срок годности 24 месяца, получается до 11/2014. Я начала им пользоваться, нормальный :)

      Удалить
  6. Я первый раз заказала коробку такую только из-за сыворотки для ресниц) Насмотрелась фоток с волшебно отросшими и стало интересно попробовать.
    А мне бы лучше этот тоник достался, вылила бы его на себя до окончания срока))) У меня в коробке кондиционер для волос, а я ими вообще не пользуюсь. Так что куда мне его теперь деть - большой вопрос) Тоник и то больше бы пригодился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Юлия, я видела сегодня твой состав в IG:) и твое возмущение кондиком:) а почему ты ими не пользуешься?

      Удалить
  7. С первого взгляда коробочка нормальная. Тоник очень интересный, но похоже проблемы со сроками годности в Эльбокс уже норма (мне в прошлой коробке попалось и до этого тоже как-то было). Теперь вот закралась шальная мысль, а вдруг Арманибокс - это тот же самый, который был два года назад с теми же сроками?)))) Про средство для ресничек читала только положительные отзывы и даже с интересом бы попробовала, правда моим ресницам ничего из опробованного и расхваленного ранее не помогало. Открытка классная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня один раз было, очень давно но тогда средство было просрочено и его всем заменили а тут как бы не просрочка а просто близко к "концу" :))
      На счет Армани, думаю будет совсем новая, ту, первую, раскупили и уж вряд ли у них остались те средства. Посмотрим:)

      Удалить
    2. Да про Армани я пошутила так)))

      Удалить
  8. Я знаю как истратить тоник за оставшиеся 1,5 месяца - перелить в бутылочку с пульверизатором и использовать а-ля как термалку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, тоже хороший вариант но я уже начала им пользоваться обычно, на ватный диск и думаю мне как раз на этот срок его хватит, он мне кстати понравился только, к сожалению, запаха сосны нет:))

      Удалить
  9. Науэль, если бы ты знала, как я сомневалась в сыворотке для ресниц, когда ее получила и полезла читать отзывы. Ох, чего там только не писали, и что прям все отвалится сразу, и глаза будут опухшие, и боль в глазах. На тот момент сыворотка была уже у меня, и мне нужно было ее тестить и писать отчет... ох... Напугала сама себя прочтением этих отзывов. Намазала... Жду... Не отхожу от зеркала, жду опухших век, красных глазных яблок и т.д. Начала себе придумывать, что венки у меня на веках от сыворотки "появились". Перепугалась, что дурная! На следующий день стала рыться в старых фото моих не накрашенных глаз - все венки и без сыворотки видны. Успокоилась. На следующий день снова жду "приключений". Придумала себе, что она мне покалывает верхнее веко. Как-бы не чувствую конкретного покалывания, но "фантазия" и "самонастрой" меня пытаются убедить в обратном. На третий день сделала паузу, перепугалась же! Четвертый день стал для меня "последним шансом" для сыворотки и ВСЁ ОК! Уже ни на что себя не настраивала, ничего ужасного не ждала и никаких ощущений не было. :))) Уже более 2 мес использую ее. Муж говорит, что ресницы стали намного гуще и чуть длиннее. Я тоже стала замечать, что как-то они подрасли.
    Могу сказать так: если нужно (как мне с короткими ресничками)- то надо пробовать, а если и так все хорошо, то куда уж лучше?! Тем более, после отрицательных отзывов столько страхов!!! Только нервы тратить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, рассмешила:)) ты права, иногда такое читаю, что волосы встают и можно себе кучу всего надумать:))
      Я пробовала несколько похожих сывороток, часто в американских коробочках бывают но никакого отрицательного эффекта ни разу не было но и большого результата тоже, у меня на самом деле очень густые ресницы и вполне длинные, мне без туши даже лучше бывает:)) но я и не разу ни олну сыворотку до конца не использовала, забываю наносить через неделю уже, может поэтому и нет результата.
      В общем надо пробовать эту но наносить регулярно, чтоб точно понять результат.

      Удалить
    2. Я наносила ее где-то по 5-6 раз в неделю, когда не забывала и прямо перед сном. Мой ритуал с кремом, сывороткой для лица, ресниц... Все это складывала рядышком, чтобы ничего не забыть )))

      Вообще, если у тебя нет проблем с ресницами, то может оно тебе и не надо. Мне всегда хотелось длинных черных ресниц, а когда на косме отзывы увидела, то загорелась :)))

      Удалить
  10. как хорошо,что не заказала ее - вообще мимо все) ну,надо же)

    ОтветитьУдалить