понедельник, 8 сентября 2014 г.

CHANEL for FNO 2014: Le Vernis INTENTION & Rouge Allure Gloss SENSIBLE

Привет дорогие девушки,
4-го сентября в Москве прошла, уже традиционная, Vogue Fashion's Night Out для которой многие бренды выпускают что-то особенное или эксклюзивное. В прошлом году было много интересного поэтому я решила и в этот раз посетит некоторые магазины но что-то купила только у Chanel.
Изначально был заявлен великолепный и загадочный баклажаного-серый лак Sweet Star за которым я и шла но его не привезли по каким-то причинам а вместо него предложили новую линейку блесков для губ Rouge Allure Gloss, карандаш для губ и три лака которые поступят в продажу в октябре. Не могу сказать, что это меня сильно порадовало но в итоге я нашла для себя кое-что интересное.
Всё! Много текста, извините, дальше будет много фотографий.



 Мои покупки: Лак Le Vernis 633 Intention и Блеск Rouge Allure Gloss 15 Sensible.

 Блеск Rouge Allure Gloss в блестящем длинном лакированном футляре, открывается нажатием на золотую крышечку. К удивлению, сам футляр очень легкий хотя кажется тяжелым.

 Лак Le Vernis 633 Intention можно назвать темным нюдом с персиковым оттенком и мелким золотым шиммером.
Лак очень удобный, наносится без полос, никуда не затекает, для хорошего цвета надо два слоя но можно и три ( у меня два слоя на основе), цвет конечно не супер-вау-с-ума-сойти но очень приятный, особенно для любителей спокойных нюдов (это я про себя) плюс ненавязчивый золотой шиммер добавляет ему нарядности. На мой взгляд, он долговато сохнет, мне показалось, что он высох но через несколько часов я заметила отпечатки чего-то (волос, одежды...).   

 При дневном свете, сложно поймать золотой шиммер, хотя в жизни, он виден невооруженным глазом при очень близком рассмотрение.

 Зато при вспышки он заметен.

 Новый блеск для губ Rouge Allure Gloss, в линейке 10 оттенков, я выбрала светло-розовый  
15 Sensible.




 На губах, при дневном свете. Полупрозрачное покрытие, немного липкий, без вкуса, не сушит губы (спасибо за это!), вполне приятный на каждый день. Кроме легкой липкости никаких отрицательных моментов не заметила.


 На солнце.

 Подарочки к покупке: ароматы в том числе обновленный вариант мужского Bleu de Chanel, теперь и у мужчин будет Eau de Parfum! Меня это удивляет...

 Тональные основы Perfection Lumiere Velvet и тушь Sublime de Chanel.

 Ещё 4 разных оттенка нового блеска для губ Rouge Allure Gloss. Интересно, более насыщенные и красные цвета тоже имеют полупрозрачное покрытие? Ещё не пробовала.

 и уход для лица- "трилогия" день-ночь-выходной и новая Лифтинг-сыворотка Le Lift.

В кадр не попала конфета на палочке в форме красных губ...их дарили всем покупателям. Когда вспомнила, было лень заново фотографировать, sorry, может в Instagram покажу.
А про покупки, пусть они не то, что я ожидала идя в бутик но всё оказалось очень носибельным и удобным из серии "точно буду использовать а не просто для коллекции".

13 комментариев:

  1. С покупками, очень милые нежные цвета

    ОтветитьУдалить
  2. С покупочками. Науэль! Лак - красавец и блеск мне понравился, люблю такие нежные оттенки.
    А еще я в восторге от тройного ухода, который ты мне подарила, растянула эти пробники дней на 8 и мне таааааак понравилось, что теперь подумываю о полноценных версиях. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена:)
      Ой, я очень рада, что уход понравился! Он на самом деле классный, только цена кусается:)) Кстати вышел чуть экономичнее вариант, там флаконы поменьше вроде по 30 мл и продаются сразу в наборе.

      Удалить
  3. Красивый блеск и интересные миньки помад)

    ОтветитьУдалить
  4. Науэль, с покупками тебя!!)) Лак действительно не супер-вау, но он такой нежный и тебе он очень подходит!))
    Мне так нравятся твои коллажики с маникюрами!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. С приобретениями, Науэль!:)
    И блеск, и лак понравились. У лака очень приятный и вкусный ирисочный оттенок.)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие покупки, носибельные. Жаль не то, что хотелось, но не последний же раз за покупками ...

    ОтветитьУдалить