среда, 19 ноября 2014 г.

Лимитированный Набор Кремов для Рук от L'Occitane

Привет дорогие девушки,
Сегодня совсем маленький пост об очень милом наборе кремов для рук от L'Occitane.
Подмечу сразу, что речь не о российском представительстве бренда а о французском и мой заказ был доставлен на мой парижский адрес.
Мне регулярно L'Occitane присылает заманчивые предложения на электронную почту но я не являюсь большой поклонницей марки поэтому крайне редко что-то там заказываю но в этой акции, я решила поучаствовать.
Мне прислали код на получения лимитированной косметички с 4-мя кремами для рук, пилочкой для ногтей и 3-х месячной подпиской на французский журнал Elle при ЛЮБОЙ покупке!

                         
В таких случаях, я всегда заказываю мыло, так как мыло у L'Occitane я очень люблю в отличии от уходов для лица. На французском сайте, я нашла парфюмированное мыло "Rose&Osmanthus" и там указано, что оно продается только он-лайн, не знаю также это и в России или нет?
Мыло душистое, цветочное, пахнет вкусно, стоит 7€

В итоге, вот, что я получила: мыло, косметичку и несколько пробников. В этот раз, я ещё пожалела их и не стала заказывать подарочную упаковку, решила, что на 7 евро не буду их разорять на красивую коробку с бантиком. Обычно когда делаю (редкие) заказы на французском он-лайне, всегда выбираю подарочную упаковку, люблю красивое оформление.

А вот и тот самый limited набор.
Косметичка и все 4 крема для рук иллюстрированы рисунками художницы Soledad. Она очень известна во Франции, является иллюстратором журнала Elle, у неё в нем есть своя постоянная рубрика. Вот не знаю, в русскоязычном Elle, она тоже есть? Очень редко покупаю русскую версию журнала, поэтому не помню, видела я её там или нет.
В наборе 4 популярных крема для рук, которые все знают но в новом оформлении:
1-Крем Карите.
2-Крем Миндальный
3-Крем Вербена
4-Крем Вишня.
-Компактная пилка для ногтей
-Ну и подписка на журнал, она автоматически принята со следующего месяца.

В общем, одним словом, мелочь а очень приятно! 

8 комментариев:

  1. Какая милая косметичка и оформление кремов - прелесть)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичные девушки на тюбиках ))).

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво оформлены косметичка и крем!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,славные какие)))
    у меня парфюмированная вода Роза-Османтус,люблю её,недавно в нашем украинском L'occitane совершала покупку,так в подарок тоже давали набор из 4 кремчиков, 2 из новой коллекции (роза+карите,ваниль+карите),стандартный карите и миндаль,были они в такой милой коробочке, если интересно,я у себя их показывала здесь: http://beautyalgorithm.blogspot.com/2014/10/locccitane-7.html

    ОтветитьУдалить
  5. кремчики милые - прекрасный подарок

    ОтветитьУдалить
  6. Милота какая! Какие крема красивые. И косметичка - лапочка)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень миленькая косметичка и оформление кремов, приятно получить такое в подарок

    ОтветитьУдалить