вторник, 25 ноября 2014 г.

Набор Масок Karma Kit+ Face Mask Set от KARUNA

Привет дорогие девушки,
Уже давно я купила эти маски но они ко мне так долго шли, что я почти забыла вам про них рассказать. Для меня совсем незнакомая американская марка Karuna, основана девушкой с азиатскими корнями и зарекомендовавшая себя специалистом в области экспресс-ухода за лицом.
В набор входят 4 разные текстильные маски пропитанные различными составами.

Мой заказ с пробниками и бонусами.

Пробники для ухода за волосами от Bumble&Bumble, пудра от MUFE и автозагар от Tarte.
Кстати, хочу отметить, что за последнее время я очень высоко оценила пудру от MUFE, правда не эту а такую-же рассыпчатую! HD High Definition Powder. Она оказалась просто супер, у меня жирная кожа и благодаря ей она перестала у меня блестеть весь день! 

 Karma Kit+ Face Mask Set- Стоимость 28$.
В упаковке 4 маски с расчетом одна маска в неделю, чтобы пройти полноценный курс, от очищения до восстановления кожи.
Каждая маска пропитана специальной "эксклюзивной" сывороткой на основе Гиалуроновой кислоты и Пептидов (для клеточного обновления), Алое Вера и Ромашки (для увлажнения) и Китайской Лакрицы и Витамина В (для детокс-эффекта). Затем к каждой маске добавлены дополнительные компоненты по типу свойств маски.

 1-Age-Defying Face Mask- Маска с anti-age эффектом, в составе дикий ямс и экстракт бузины.
2-Exfoliating Face Mask- Маска Эксфолиант, в составе натуральные лимонные кислоты, энзимы ананаса и салициловая кислота.
3-Hydrating Face Mask- Увлажняющая Маска, в составе японская соя.
4-Anti-Oxidant Face Mask- Маска Антиоксидант, защищает и восстанавливает баланс кожи, в составе экстракт зеленого чая и африканской ромашки.

Для правильного курса, надо начать с маски эксфолианта, через неделю нанести увлажняющую, затем ещё через неделю маску антиоксидант и ещё через неделю завершить курс маской anti-age.
Каждую маску надо наносить на чистую кожу и держать 10-20- минут.
Я уже успела воспользоваться маской эксфолиант и увлажняющей. Действуют деликатно, кожу не раздражают (это касается особенно эксфолирующую маску, не смотря на большое количество кислот, она оказалась очень мягкой), в течении нескольких дней после применения, кожа напитанная, гладкая и посвежевшая.

На момент когда я делала этот заказ, и надо сказать, это было решающим фактором, постоянным клиентам можно было совершенно бесплатно выбрать 3 миниатюры мужских ароматов и одну женскую.
1-Женская миниатюра была в одном варианте Candy Florale от Prada.
а мужских было много, я выбрала:
2-Light Blue от Dloce&Gabbana.
3-1 Million Intense от Paco Rabanne.
4-Luna Rossa от Prada.
Как я люблю такие приятные бонусы! В общем, я очень довольна своим заказам, маски понравились, действительно для домашнего ухода оказались эффективными а миниатюры в коллекцию, пусть даже и мужские, я обожаю.

4 комментария:

  1. Бонус из серии "женское счастье" :)

    ОтветитьУдалить
  2. Бонусы крутые! С парочкой я знакома)
    Спасибо за наводку на хорошую пудру)!

    ОтветитьУдалить