среда, 22 апреля 2015 г.

ALLUREBOX №4 за Апрель 2015

Привет, дорогие девушки!
Вчера, 21 апреля начался самовывоз апрельских коробочек AllureBox, я не знала, что в ней ожидать кроме средства для лица, о котором было заявлено ранее.
Говорилось, что будет "роскошный уход для лица", я хотела получить либо крем от Nuxe либо сыворотку от Givenchy и в итоге мне повезло.


 Открытая коробочка и буклетик с подробным описанием.

1-Масло для раздраженной кожи головы Rose Oil Hair&Scalp Treatment от Bonacure Schwarzkopf. Миниатюра 5 мл.
В буклете речь идет о другом масле, не с розой а с барбарийской фигой но я совсем не против. Вы знаете, всё, что с розой у меня идет на ура! С этим маслом знакома, успокаивает кожу головы и придает волосам мягкость и аромат. При очень чувствительной кожи головы рекомендуется наносить его перед использованием шампуня, это защищает кожу от дополнительного агрессивного воздействия, успокаивает её и минимизирует риск дополнительного раздражения.
2-Шампунь для поврежденных, сухих и ломких волос Barbary Fig Oil&Keratin Restorative Shampoo от Bonacure Schwarzkopf. Travel size 30 мл.
Шампунь для восстановления волос, смягчает их, придает им гладкость и блеск. У меня такой есть, мне нравится, волосы после него вкусно пахнут и мягкие.
3-Пре-Шампунь Pre-Bain Immersion Nutritive Iris Royal от Kerastase. Пробник 15 мл.
Необычное средство для волос: пре-шампунь подготавливает волосы к шампуню и делает их более восприимчивыми к компонентам ухода. По своему действию напоминает маску но не после шампуня а перед. Содержит экстракт корня ириса и королевское желе. Интересно. Я пока знакома только с одним похожим средством и которое мне очень нравится, это легендарный "Elasticiser" о от Philip Kingsley.


4-Парфюмированная вода Hugo Woman от Hugo Boss. Пробник 2 мл.
Новый фруктово-цветочный женский аромат от Hugo Boss с нотами бойзеновой ягоды, мандарина, красной гималайской травы, жасмина, сливы, ириса, черного индийского чая, сандала, кедра и амбры. Аромат очень интересный и необычный особенно в самом начале, я о нем уже как-то писала. Первые ноты очень свежие и неожиданные, затем он становится вполне классическим и не таким интересным как в начале.

5-Очищающий Гель Effaclar от La Roche-Posay. Travel size 15 мл.
Гель-пенка для жирной и чувствительной кожи, не содержит мыла, парабенов и красителей.
6-Ночной Детокс-Уход Nuxellence Detox от Nuxe. Travel size 15 мл.
Ночное anti-age средство, разглаживает, регенерирует кожу, выводит токсины, придает ей свежесть. Наносится ночью под крем или как самостоятельный уход.

7-Лак для ногтей Nail Lacquer тон And This Little Piggy от OPI. Full size 15 мл. Стоимость 550 руб.
Розовый полупрозрачный лак с розовым шиммером. Во флаконе симпатичный, как на ногтях не знаю ещё.
8-Помада для губ Le Rouge A Porter тон 104 Beige Floral от Givenchy. Миниатюра 1г.
Я была удивлена, увидев, что полноразмерная помада весит 2,2 грамма. Получается практически половина помады, хорошо. Ещё хорошо, что это новинка, помада-бальзам и, что оттенок замечательный- бежевый с немного коралловым намеком.


9-Дневной уход для лица Dream Cream от Черный Жемчуг. Full size 50 мл. Стоимость около 250 руб.
Этот крем не заявлен в брошюре, значит бонус. AllureBox обещал в каждой коробочке полноразмерное средство в качестве бонуса из марок масс-маркета, вот на этот раз Крем 5в1 с солнечным фактором SPF10, эффектом 8-часового сна и в придачу красавицей Лизой Боярской как лицо крема.
10-Зубная Паста Anti-Age от President. Travel size 20 мл.
Ещё один бонус не заявленный в брошюре. Зубная паста с мелиссой, укрепляет десна и борется с потерей белизны зубов.

Весь состав апреля. Больше всего рада ночному уходу от Nuxe, помаде Givenchy и уходу для волос, люблю эту серию Oil Miracle и пре-шампунь от Kerastase интересно попробовать. Очищение от LRP для жирной кожи мне никогда не помешает а зубные пасты уже не помню когда покупала, мне кажется у меня почти вся гамма President уже есть.
Кстати, дорогие девушки...скоро в моем блоге вы сможете получить похожую коробочку и не только!

5 комментариев:

  1. у меня совсем другой состав) есть чаббик, минька крема L'occitane, сыворотка Biotherm и шампунь londa

    ОтветитьУдалить
  2. Приятный состав, мне тоже помада понравилась) И лак красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. Роскошный состав!!! Пора и мне бежать за своей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Марина! Если я в Москве то бегу в первый день самовывоза:)) у меня нет терпения:)

      Удалить