среда, 1 июля 2015 г.

Beauty-Shopping: Ciate Blush & Butter London

Привет, дорогие девушки,

Английская марка Ciate London всегда была известна как лаковая но этой весной решила расширить свой диапазон и выпустить свою первую make-up коллекцию. Ради любопытства я себе заказала кремовые румяна с фирменным бантиком, всё оказалось очень милое. К заказу добавила желтый лак из весенней лимитированной коллекции от ещё одного лакового магната Butter London.

 Мой заказ с пробниками и бонусами.

 На момент заказа была акция- можно было выбрать не три пробника (как обычно) а пять и все пробники были из категории тональных средств, как я люблю!

 В качестве бонуса я выбрала ещё одну тоналку, хорошо мне знакомую- Luminous Silk Foundation тон 5.5 от Giorgio Armani.

 Тон 5.5 универсальный, хорошо распределяется на коже и сливается с ней.
Дневной свет, полосочка без растушевки кажется намного темнее кожи и выше растушевана, практически не заметно, что на коже что-то есть.
.
 Мои покупки.

 1-Лак в оттенке Cheers от Butter London- 15$.
Лак Cheers входит в весеннею коллекцию High Tea посвященную традициям английского чаепитие. В ней 6 оттенков, у меня кремовая календула.
Я лак покажу на ногтях в отдельном посте про различные весенние и летние лимитки.
2-Кремовые румяна Blush Pop в оттенке Tantalise от Ciate- 19$.

Румяна оказались маленькими но в удобной упаковке, можно сразу наносить их на щеки без использования кисти. Очень легко растушевываются.
.
Дневной свет.
Полоска румян сразу после нанесения не растушеванная и выше с растушевкой. Получается эффект естественного румянца. Мне кажется я выбрала самый нейтральный цвет, не слишком яркий и придает легкую розовинку.

На коробочке показаны все существующие оттенки. Всего их шесть. Тот оттенок который в коробочке, обведен кружочком, как будто от руки. Вот такой дизайн забавный.
А в целом, марка Ciate выпустила кроме этих румян полноценную линейку декоративной косметики с блесками, помадами, подводками, пигментами, тушью, тенями, карандашами, бронзером и хайлайтером. Цены средние- от 10$ (пигмент для губ) до 22$ (тушь).

8 комментариев:

  1. какие классные покупки! румяшки- очень милые, тоже такие захотела
    и количество бонусов обрадовало :)

    ОтветитьУдалить
  2. оооой какие румяшки мимими :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Надо же, раньше я не видела кремовых румян в такой упаковке. По-моему, это должно быть удобно

    ОтветитьУдалить
  4. Румяна симпатичные, неяркие только.... Интересно про скульптурирование лица, я не решаюсь на такое, вот по схеме бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется, что оттенок очень удачный. Нежный такой, я вот, как раз, не сильно выразительные очень люблю, наверное, оттого, что как следует нанести не умею и боюсь переборщить) Лак прелесть! С покупочками, Науэль!

    ОтветитьУдалить
  6. румяна запали в душу.оч симпатичные

    ОтветитьУдалить
  7. Прелестные румяна, такие малышки))

    ОтветитьУдалить