среда, 29 июля 2015 г.

GLOSSYBOX "La Coquette" за Июль 2015

Привет, дорогие девушки!

Об июльской коробочке от французского GLOSSYBOX было заявлено заранее, что она будет очень-очень красивой, оформленной известным дизайнером-художницей Jamie Lee Reardin, которая сотрудничает с Dior Beauty, Tim Burton (режиссером), студией Walt Disney итд, делая для них баннеры и промо-рекламу, будет содержать французские марки, а 1000 особо везучих (а точнее самые постоянные клиенты) получать ещё и дополнительную косметичку.
Коробочку назвали La Coquette "Кокетка", замечательное название, не так ли?

Вот такая "Кокетка" в июле!

 В отдельной коробочке под названием Mes Petits Soins Francais (Мои маленькие французские уходы) три средства для лица.

 Коробочка имеет милый рисунок даже на внутренней стороне крышки!

В коробочке 6 beauty-средств и косметичка.

Подробнее о косметическом составе:

1-Помада для губ Rouge a Levres Mineral тон Rubis от Bellapierre Cosmetics. Full size 3,5 г. Стоимость 19,90 евро.
Помада красивого красного цвета с минеральными пигментами, витаминами Е и С и натуральным воском. Не только придает цвет губам но и ухаживает за ними, питает, увлажняет, защищает от УФ лучей и внешних агрессий. 
2-Основа для Туши Base pour Mascara от Manna Kadar Cosmetics. Travel size 4 г. Стоимость 12 евро.
Ухаживающая основа с тройным эффектом- питает и укрепляет ресницы, придает им красивый изгиб и фиксирует тушь. Можно использовать днем под тушь или ночью в качестве интенсивного ухода.
3-Флюид Матирующий Fluide Hydro Matifiant от Academie. Travel size 15 мл.Стоимость 11 евро.
Увлажняющий и матирующий флюид для смешанного типа кожи. Содержит эфирные масла лаванды и экстракт прованского эвкалипта. Очищает эпидермис, обогащает кислородом, регулирует выработку себума.
4-Крем-Эксфолиант для лица Creme Exfoliante от Coslys. Travel size 20 мл. Стоимость 4 евро.
Полностью натуральный уход на основе рисовой пудры и экстрактов лилии, очищает кожу от омертвевших клеток, обещает сужать поры, выравнивает тон кожи и придает сияние. 
5-Эмульсия Экологическая Emulsion Ecologique от Sisley. Travel size 10 мл. Стоимость 13 евро.
Дневной и ночной тонизирующий уход для любого типа кожи, оживляет, увлажняет и повышает тонус кожи, смягчает её и защищает от вредных воздействий табака и загрязнений окружающей среды. В составе натуральные растительные компоненты.
6-Мыло Marjolis от La Societe Parisienne de Savon. Travel size 50 г. Стоимость 5 евро.
Туалетное мыло в ретро-оформлении с приятным цветочным ароматом иланг-иланг, гардении, жасмина и мускуса. По легенде, Маржолис- это нимфа которая разукрасила все цветы на земле, придавая каждому сорту свою расцветку и аромат.

Ничего плохого про состав и тем более оформление не могу сказать. Коробочка чудесная, все средства подобраны с умом и полностью соответствуют теме кокетке-парижанке, жаль только, что помада красная, хотя следовало именно такой цвет ожидать в такой теме, это ясно и понятно. Мне повезло, что средства для лица предназначены для жирной кожи, как будто специально мне подбирали, но я читала жалобы девочек с сухой кожей, им не повезло. Мне нравится всё!

4 комментария:

  1. красивая коробочка!! со вкусом все подобрано!

    ОтветитьУдалить
  2. Оформление просто чудесное! И наполнение мне показалось вполне интересным.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивенная коробочка!

    ОтветитьУдалить
  4. И оформление и наполнение отличные

    ОтветитьУдалить