пятница, 31 июля 2015 г.

My Little ROAD TRIP Box за Июль 2015

Привет-привет!

Июльская французская коробочка My Little Box зазывает нас в путешествие и называется Road Trip. Коробочку украшает девушка с дорожной картой а весь её контур оформлен топографическим узором Соединенных Штатов.

В коробочке много всего на первый взгляд, а открытка гласит: "Жизнь, это путешествие: наслаждайся каждым днем и не бери с собой много багажа". Хороший совет но не всегда выполнимый.

В коробочке оказалось 3 beauty средства (традиционно) и три бонуса.

1- В отдельном конверте был упакован Travel Organiser-  Стоимость 15 евро.
Органайзер для путешествий или другими словами папочка со множеством кармашков и отделений для билетов, документов, паспорта, банковских карт и других нужных вещей в поездках.

2-Открытка-блокнот с ручкой от BIC. Стоимость блокнота 5 евро, ручка 2 евро.
Тонкий блокнот с обложкой в виде конверта, в который можно вписать свои впечатления от отдыха или пожелания близким и отправить почтой, к нему прилагается шариковая ручка Stylo Crystal Stylus со специальным каучуковым кончиком для использования на смартфонах и планшетах.
3-Эфемерные Татушки от DCER. Стоимость 5 евро.
Золотистые временные татуировки, тренд сезона.
 .
Подробнее о косметической части:
4-Сухой шампунь Shampooing Sec Tropical от Batiste. Travel size 50 мл.
Известный шампунь с приятным летним ароматом Tropical (кокос, ваниль, персик и банан). Жаль, что он у меня уже есть, но вещь нужная и приятная.
5-Желе После-Солнца Sorbet D'Ete от My Little Beauty. Full size 100 мл. Стоимость 13 евро.
Успокаивающее и увлажняющее легкое желе с ароматом цветка тиаре, идеальный уход для тела после солнечных ванн когда хочется освежить кожу.
6-Очищающие мицеллярные салфетки Lingettes Demaquillantes Micellaires от Garnier. Full size 25 шт. Стоимость 3,25 евро.
Салфетки с волокнами шелка, пропитанные мицеллярной водой, для удаления макияжа и освежения кожи лица и шеи. Для поездок и тем более летом, очень полезная штука, я рада.

Коробочка кажется полезной, особенно если собираться в отпуск, мне она понравилась но немного расстроил сухой шампунь Batiste, так как он у меня уже есть (как и почти вся гамма бренда). В этом месяце было много разных составов и я бы с удовольствием согласилась получить вместо сухого шампуня- традиционный шампунь от Nuxe или молочко для тела от Le Petit Marseillais, как некоторые. Но жаловаться не буду, и так хорошо.

4 комментария:

  1. Какая прелесть! Мне даже больше понравилась не косметическая часть)

    ОтветитьУдалить
  2. оригинальное наполнение! мне все понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Милая коробочка! Захотелось в путешествие)

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная коробочка, мне нравится все! А миньку такого сухого шампуня я бы подругам подарила, кто в отпуске еще не был)

    ОтветитьУдалить