среда, 15 июля 2015 г.

ElleBox "SELECTIVE BOX" 2015

Привет, дорогие девушки!

Сервис ELLEBOX редко балует нас лимитированными коробочками, но вот недавно предложил коробочку под названием SELECTIVE с обещанными 5 миниатюрами селективных марок, коробочка стоила 1199 рублей и была доступна для заказа на сайте с 1-го июня.

Для такого случая, коробочка стала очень красивого нежного цвета с магнитным замочком.

Коробочка с трудом закрывалась из-за большого флакона от Egomania. И что-же нам положили? 


1-Тушь для ресниц Black Ecstasy тон 1 Obsidian Black от Giorgio Armani. Миниатюра 2 мл.
Об этой туши нам заранее объявили, интенсивный цвет, длина и объем. Мои самые любимые туши именно от Армани и эта не стала исключением. Легко, а главное аккуратно наносится на ресницы, придает хороший объем и длину. Не осыпается в течение дня и не течет.
2-Тональное средство Face Fabric тон 4 от Giorgio Armani. Пробник 1 мл.
Этот тон я очень люблю, в свое время Face Fabric была моей любимой тональной основой, я использовала около 3-х тюбиков уже. Легкая, полупрозрачная текстура с эффектом «голой» ухоженной кожи.
3-Сыворотка для лица Regenessence 3.R от Giorgio Armani. Пробник 1 мл.
Восстанавливающий и регенерирующий уход для лица с anti-age эффектом.

Крупная щеточка.


4-Укрепляющий Уход для волос Fortify Leave-In Controlling Cream от Egomania. Full size 250 мл. Стоимость 1255 руб.
Несмываемый контролирующий крем «Суперукрепление» для тонких, осветленных или подвергающихся тепловому воздействию волос. В меню у меня указано совсем другое средство, для блеска, но я рада именно этому, я очень часто пользуюсь утюжком и мне надо защищать и укреплять волосы. Средство надо наносить на влажные или сухие волосы и уложить по желанию, не смывается и можно использовать ежедневно. В составе минералы Мертвого Моря, экстракт имбиря, масла облепихи и макадамии. Если верить цене, то это средство полностью окупает стоимость коробочки.
5-Восстанавливающий Интеллектуальный Шампунь Truffle от Fuente. Пробник около 3-5 г.
В меню, об этом шампуне написано, что это «уникальный шампунь, не имеющий аналогов, так как подстраивается под индивидуальные нужды типа волос, самостоятельно определяет и решает проблемы волос и кожи головы», в составе метеоритная пыль, кожура белого трюфеля, бриллиантовая пыль и масла.

Использовать надо на второе мытье головы, растереть средство в ладошках в течение 10 секунд до образования белой массы, нанести на волосы и смыть через 1-2 минуты. Стоимость полноценного продукта в 250 мл- 12400 руб! Впечатляет и конечно очень не терпится попробовать!


5-Женский аромат Dolceaqua от Masque. Пробник 2 мл.
Парфюмированная вода от нишевой итальянской марки Masque Cosmetics которую я совсем не знаю, ибо очень равнодушна к нишевым и селективным ароматам. Современный и вызывающий букет цветов и изысканных пород дерева. Основные ноты: розовый перец, нероли, плющ, жасмин, фиалка, гранат, лепестки белой розы, эссенция розы, мускус, амбра, виргинский кедр и ваниль. Этот парфюм существует в двух разных оформлениях, в обычном флаконе в 50 мл- 6300 руб и в изысканном ручной работы с Дерутской керамикой и инкрустациями платины- 11600 руб. Будем знать. По факту, на мне это цветочный и очень стойкий аромат. 
6-Женский аромат Ma Vie от Hugo Boss. Миниатюра 10 мл.
Как говорится, аромат для современной и независимой женщины с нотами цветка кактуса, кедра и бутонов розы.

На упаковке пробника виден как оформлен флакон с платиновой крышкой.


7-Маска Увлажняющая для лица «Клеточное Восстановление» Instant Hydrating Mask от Excellance. Миниатюра 15 мл.
В составе маски высоко- и низкомолекулярные гиалуроновые кислоты и полисахариды для интенсивного и мгновенного увлажнения кожи и снятия следов усталости. Российская марка Excellance Moscow выпускает высококачественную продукцию без использования парабенов, красителей и отдушек. Маска наносится на 15 минут на очищенную кожу лица и шеи и вбивается подушечками пальцев до полного впитывания. Я не очень люблю когда маску не надо смывать, сказывается моя жирная кожа но попробую, может уберу остатки влажным спонжем.
8-Силиконовая резинка для волос. 2 штуки.
Аналог известных резинок для волос, жаль, что не оригинал. Попробовала эту резинку, обычная, делать хвост удобно но когда снимаю её, выдергивает волосы, так что не понимаю всеобщего восторга, хотя повторю, это аналог а не оригинал. Может настоящие Invisibooble более аккуратны с волосами, не знаю.

Весь состав коробочки.
Мне он вполне понравился, особенно оба средства для волос, тушь для ресниц, маска для лица. Не ясно, что в Селективе делают "непонятного" происхождения резинки, конечно. Жаль только, что со сроками доставки у сервиса, как всегда, полный бардак, и разность составов а к своей коробочке у меня претензий нет.

И оформление в нежнейшем стиле мне очень понравилось.

4 комментария:

  1. интересная коробочка) впечатлило полноразмерное средство!

    ОтветитьУдалить
  2. да, полноразмерный лосьон для волос окупил все, а уж шампунька с бриллиантами и белым трюфелем-это вообще нечто! и парфюму в 10 мл я бы тоже обрадовалась))), а резинки были бонусом, вроде, за покупку в определенные дни.=)

    Спасибо ,Науэль, за чудесный обзор=)

    ОтветитьУдалить
  3. Честно говоря, это одна из самых лучших коробочек данного сервиса за оооочень долгое время

    ОтветитьУдалить