пятница, 25 сентября 2015 г.

DIOR: Cosmopolite Fall 2015- Darling Blue 791

Привет-привет!

Мои самые любимые лаки это нежно-розовые, бежевые и нюдовые, подходя к стенду с лаками, я всегда начинаю рассматривать именно такую палитру, а потом вспоминаю, что у меня их огромная куча и заставляю себя смотреть на другие расцветки. К синим лакам я почти равнодушна, но бывает, что какой-нибудь оттенок на столько красив, что я не прохожу мимо, к таким я отношу новинку-лимитку от DIOR- Darling Blue под номером 791 из осенней коллекции Dior Cosmopolite Fall 2015.


Очень красивый синий, на французском этот цвет называется "электрический синий" с мелким голубым шиммером. На русском можно сказать "искрящийся синий"


В зависимости как посмотреть, шиммер может превратиться в перламутровые разводы.

А так виден мелкий голубой шиммер.




По удобству, для меня лаки Dior вне конкуренции (вместе с YSL), тут и кисточка супер-удобная, и сам лак совсем не проблемный, ложится идеально, очень быстро сохнет. Боялась, что после удаления окрасит пластину, но нет, правда я использую всегда базу под темные лаки. На руках очень красиво смотрится, шиммер не бросается в глаза, но вполне заметен для внимательных взглядов.

Единственный минус, но я сама виновата, этот лак я нанесла перед путешествием, а путешествие это как минимум один чемодан, который надо открывать и закрывать часто (у меня так, а у вас?) и естественно в первый-же день у меня появился скол, для меня это вообще не характерно, обычно ношу лаки как минимум 3 дня в идеальном состоянии, а тут через пару часов скол на правой руке, но замазала и носила ещё два дня.


Не знаю как вам, а я просто влюбленна в этот синий!

9 комментариев:

  1. Красивый лак, у меня синие правда с зимой больше ассоциируются а не с осенью ( в смысле ношу в это время чаще).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это наверное правильно, но я не связываю цвета лака с сезонами:) могу мятный зимой нанести и темный летом:)) больше на настроение ориентируюсь.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Такой синий цвет благородный и необычный:)

      Удалить
  3. Очень красивый лак, всегда любуюсь, когда вижу его свотчи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ника, есть такие лаки которыми всегда приятно любоваться:) Твой Fortissimo из той же оперы:)

      Удалить
  4. Красавчик! У меня около 40 сине-голубых лаков, любимая гамма, сейчас на мне похожий оттенок.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый лак! Я вообще просто обожаю синие лаки!:)

    ОтветитьУдалить