среда, 16 сентября 2015 г.

GlossyBox за Сентябрь 2015: Rock The City

Привет, дорогие девушки!
В сентябре коробочки от GLOSSYBOX пришли всем очень рано, некоторым даже аж 31 августа! Вот бы кое-каким сервисам поучиться таким срокам.
А у меня ещё лучше, мне, сентябрьская коробочка досталась вообще бесплатно, за бонусы. Когда оставляешь отзывы на их сайте, копятся бонусы и когда набирается 1000 бонусов, их можно обменять на коробочку, чем я воспользовалась с огромным удовольствием, тем более сентябрьский выпуск специальный, с оформлением от дизайн-студии OMY, а тема месяца Rock The City с намеком на Нью-Йорк.

Коробочка разрисована видами города Нью-Йорк в серых тонах, рисунок слегка рельефный, а логотип яркого кораллового цвета, как и внутреннее оформление. 

И вот, что у меня.


1-Увлажняющий крем для лица Creme Hydratante от Academie. Travel size 15 мл. Стоимость 19 евро.
Крем для всех типов кожи, увлажняет, балансирует, питает и придает сияние. В составе масла карите и макадамии, гиалуроновая кислота. Немного надоело получать кремы и маски от Academie, последнее время они зачастили, хоть и марка хорошая.
2-База Mister Radiant от Givenchy. Миниатюра 5 мл.
Основа под макияж с текстурой геля с золотистым частичками, которые таят при прикосновении с кожей, придает сияние и свежесть лицу, можно использовать как базу или наносить под тональное средство, приятно пахнет. Очень рада получить это средство.
3-Подводка жидкая Eyeliner Liquide от Absolute New York. Full size 2,8 г. Стоимость 7 евро.
Черная подводка с матовым эффектом от нью-йоркской бюджетной марки. Соответствует заявленной теме, но меня не сильно радует.
4-Кисть для теней E144 от Emite Make-Up. Стоимость 19 евро.
Кисточка для нанесения и растушевки теней или любых пудровых средств на маленькие зоны, из натурального ворса, приятная, мягкая с длинной ручкой. Очень люблю получать кисти, а эта кажется вполне приличная и хорошего качества.
5-Масло увлажняющее для лица Firming Fiji Facial Treatment от Monu. Full size 30 мл. Стоимость 9,80 евро.
Укрепляющее масло для лица, удивилась увидев, что этот небольшой флакончик- полноразмерное средство. В составе эфирные масла розового дерева и пачули, масла абрикоса и лесного ореха, укрепляет кожу, увлажняет и восстанавливает сияние. Рекомендуется использовать в качестве ночного ухода.
6-Резинки для волос Invisiboble. 1 упаковка из 3 штук. Стоимость 5 евро.
Как видите, тенденция получать резиночки Invisiboble в коробочках набирает обороты. На этот раз мне попались бордовые, кстати за лето я успела их полюбить, а так как я их часто теряю, оставляю в разных местах и забываю, то новая упаковочка меня пока радует.

Мне состав понравился, хотя могла бы обойтись без подводки и заменить её чем-то более нужным. Стоимость коробочки вполне приличная, около 60 евро, не считая средства от Givenchy, так что всё замечательно. А ещё понравилось, что в журнале позируют сотрудницы сервиса Glossybox, да! Не модели а работники которые отвечают каждый месяц за состав коробочки! Согласитесь, что идея классная! Кисточку рекламирует PR-менеджер Мелания, крем для лица Academie- директор логистики Соня (благодаря ей коробочка так быстро дошла в этом месяце), а Givenchy досталось директору по рекламе- Шарлотте. Теперь мы их знаем в лицо.
В октябре нам обещают в каждой коробочке средство от Too Faced и замечательную тематику- Лакомство. Уже жду с нетерпением (главное чтоб средство от Too Faced была не тушь, у меня их несколько штук уже)

6 комментариев:

  1. Хороший состав и понравилось, что не модели, а обычные люди в брошюрах, всегда интересно посмотреть, кто там, за кадром, за все отвечает:)

    ОтветитьУдалить
  2. какой классный состав! я бы тоже обрадовалась резиночкам инвизибабл- в таком оттенке у меня еще нет)
    и эту базу от живанши давно хотела попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот бы все сервисы за отзывы потом предлагали бонусами коробочку бесплатно получить, а так только копишь чтобы списать немного стоимость коробочки, да и то слишком мало вычет(
    Наполнение классное!

    ОтветитьУдалить
  4. Резинки для волос красивого цвета! А такое масло Monu мне недавно попалось в коробочке лукфантастик и я даже не знала, что это полноразмер:)

    ОтветитьУдалить