среда, 18 ноября 2015 г.

CHANEL- ROUGE NOIR ABSOLUMENT HOLIDAY 2015- Le Crayon Khol & Le Volume

Привет, дорогие девушки,
Мне так понравилась рождественская коллекция Chanel "Rouge Noir Absolument Hoilday 2015", что я собралась приобрести почти всё!
Сегодня покажу пару "штучек" для глаз- Тушь и Карандаш, обе в легендарном оттенке Rouge Noir, даже если я очень редко пользуюсь тушью, и ещё реже карандашом, мне прямо приспичило их видеть у себя.


Карандаш для глаз- Le Crayon Khol в оттенке 17 Rouge Noir и Тушь для ресниц Le Volume de Chanel в оттенке 27 Rouge Noir.

Карандаши для глаз от Chanel всегда сопровождаются точилкой.

На первый взгляд карандаш Rouge Noir кажется обычным черным, но нет. 
Грифель не очень мягкий, не могу сказать, что он прямо скользит по веку, нет, но и не царапает, конечно. Вполне корректно наносится и позволяет делать и подводку и стрелку. Я со стрелками не дружу, поэтому просто подчеркиваю верхнее веко, на границе с ресничками, придавая интенсивность, его можно растушевывать, так как он не застывает. Цвет матовый, без каких-либо блесток.

Тушь Le Volume de Chanel сразу заметно, что она не просто черная.

По своим свойствам, тушь имеет приятную густую консистенцию, равномерно ложится на ресницы, без комочков, ну почти без комочков, иногда один получается почему-то. Придает очень хорошую длину и приличный объем. Я слышала, что некоторые девушки жалуются, что тушь Le Volume осыпается, я такого не заметила ни разу, у меня весь день держится идеально и даже сейчас, когда погода сырая, никаких проблем не испытала. Тушь на месте до конца, и ресницы красивые, бархатные, черные но с какой-то глубиной, дымкой. На деле оттенок Rouge Noir не делает ресницы бордовыми или вишневыми, а смотрится черным с загадочным оттенком, но если попадает луч солнца, то конечно вишневый намек заметен и очень красив.
В этот цвет я просто влюблена!

Тут хорошо виден цвет, черно-вишневый, мне он таким кажется.

А вот и свотчи, при дневном свете.
Слева карандаш, справа тушь.
Оба цвета идентичны. У меня цвет слегка искажен, в нем чуть меньше вишневого. 
Но повторюсь, на глазах тушь больше в черное уходит, а карандаш сохраняет свой черно-вишневый оттенок.

 Тут и растушеванная подводка карандашом видна и ресницы.


И ещё удивительно, я купила оба продукта в Рив Гош, меня просто поразили количеством комплиментов! Такая щедрость, на этот раз! Наверное сыграло то, что у сети 20-ти летний юбилей и они подобрели. Мне выдали две миниатюры туши, Le Volume в черном цвете и Le Volume Ultra-Noir в оттенке Noir Khol. Тональную основу, набор уходов Hydra Beauty и Le Lift, и пробник аромата Chance "Eau Vive". Очень приятно и неожиданно. Я была готова уйти вообще без подарков, как обычно, но меня решили порадовать, притом без каких-либо намеков с моей стороны.

10 комментариев:

  1. цвет туши конечно очень изысканный! обожаю эту тушь!

    ОтветитьУдалить
  2. Прям расщедрились!))) даже пакет дали! обычно всё "жмут"! Коллекция у шанель преотличная! Поздравляю с такой красотой=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина)
      Да, очень удивительно! Это Рив Гош рядом с метро Добрынинская. Что-то с ними случилось:)) Консультант надарила и на потом ещё кассир. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать:))

      Удалить
  3. Хорошие обновки, интересный оттенок у туши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, да оттенок очень необычный.

      Удалить
  4. Оттенки, конечно, просто волшебные! Очень красиво на глазках, Науэль! Меня пробник этой туши в журнале не впечатлил. Она у меня отпечатывалась на верхних веках, к сожалению, но я думаю, что может это пробник такой попался....

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестные покупки! Я не успела купить карандаш - пока думала, разобрали :( Буду искать

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые оттенки, прямо тоже захотелось!

    ОтветитьУдалить
  7. Ле Вольюм, пожалуй, одна из лучших тушей, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить