понедельник, 30 ноября 2015 г.

NEWBEAUTYBOX "Люкс" за Ноябрь 2015

Привет, дорогие девушки!

По уже доброй традиции, подглядев в журнале Cosmopolitan предполагаемый состав ноябрьских коробочек от NewBeautyBox, я подписалась на вариант "Люкс", с миниатюрами люксовой косметики. В рассылке, нам сообщили, что будет новый аромат от Lacoste и минеральная пудра от Dream Minerals.

 Коробочку я забирала 25-го ноября, к ней мне выдали много бонусов за самовывоз, от корейских марок  Holika Holika и Enprani, и также ночная сыворотка от Biotherm.

 "Поцелуйчик" от Cosmopolitan.


 Набор Argan Oil от Kativa.
1-Шампунь Защитный Shampoo Protection от Kativa. Travel size 100 мл.
Шампунь на основе масла арганы. Защищает волосы от внешних агрессий, придает им мягкость и блеск. Не содержит соли и сульфаты. Имеет приятный легкий сладковато-цветочный аромат. А как вы думаете, где произведен? В далеком Перу! Вот как интересно! У перуанок обычно красивые длинные шелковистые волосы, попробую с удовольствием. 
2-Кондиционер Защитный Conditioner Protection от Kativa. Travel size 100 мл.
Кондиционер дополняющий действие шампуня, также без нежелательных сульфатов и солей, питает, увлажняет и придает блеск волосам благодаря маслу арганы. Наносится на 2 минуты и затем смывается. 

3-Пена для Рук от Evolut. Full size 50 мл. Стоимость 260 руб.
Антибактериальная пена с наночастицами серебра, обеспечивает 8-ми часовую защиту рукам, уничтожает все известные бактерии и восстанавливает кожу. Необходимо нанести на руки и затем смыть водой. Можно наносить на порезы, царапины и ссадины для их дезинфекции.
4-Крем для Глаз Eye Contour Delicate Replenisher от Anna Lotan. Пробник 4 мл.
Мягкий увлажняющий крем для контура глаз, смягчает кожу и питает её. Можно использовать под макияж или как самостоятельный уход.

5-Минеральный Шелковая Пудра от Dream Minerals. Миниатюра 1г
Минеральная пудра обещает уход за кожей вплоть до омоложения, борьбы с пятнами от акне, стимуляции кожи итд, не знаю как она это делать будет, мне б хотя бы матировала и сглаживала визуально недостатки. 
6-Туалетная Вода L.12.12 Sparkling от Lacoste. Пробник 1,5 мл.
Женский новый аромат с нотами пирожного Макаруни, сладкой ваты, специй, пачули, красного яблока и ежевики. Легкий сладковатый аромат.  
7-Разглаживающий Дневной Крем WildRose от Weleda. Пробник 1,5 мл.
Этот пробник не указан в брошюре, идет как бонус в коробочке. Крем для кожи от 30-ти лет, помогает коже обновлять клетки и разглаживать первые морщинки. 

 Вот такая баночка с минеральной пудрой.

 Приятный знак внимания- записка от руки с добрыми пожеланиями.

Весь состав коробочки за ноябрь.
Больше всего я рада набору от Kativa, я его давно хотела, но мне он не попадался, вот дождалась. Ноябрьский состав кажется вполне обычным, если бы не фото которые выложил сам сервис NewBeautyBox в своей группе ВК. Там такой состав, что мой кажется просто издевательским. Посмотрите.

Разница очевидна! Миниатюра аромата от Marina de Bourbon, гель для душа от Babor, уход для волос от Perola (новая для меня марка). Лично для меня составы кажутся совсем неравноценными, и я совсем не понимаю для чего сервис так делает, выкладывая сам фотографии с составами намного лучше тех, которые получает подписчица.

10 комментариев:

  1. Меня бы тоже здесь заинтересовал уход для волос от Kativa. Ну разница просто колоссальная с тем, что они показали! Вообще обидно......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алена, набор от Kativa порадовал, но подход сервиса очень странный...

      Удалить
  2. Да всё просто, Науэль. Стремление больше заработать по максимуму на привлечении бОльшего числа подписчиц, вкладывая при этом минимум средств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть, но так ведь не честно, не красиво, не приятно, нужное подчеркнуть:))

      Удалить
  3. А я такая глупая, покупаю уход от babor, а его вон оказывается в коробках раздают! ЭБ и компания хоть как ни назовись честными с клиентами не будут. Поэтому давно с этими ребятами не связываюсь. Хотя состав не ужасный, но сам факт обмана неприятен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, Babor очень редко попадался. За всю мою историю увлечения коробочками, помню, что один раз во французской коробочке получила тени, затем (вроде в русском Maxicase) был крем для лица, вот и всё. А в этот раз Babor мимо меня:))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Света, я ещё не успела попробовать её, хотя она обещает чудеса)

      Удалить
  5. Вот я все-таки не понимаю почему довольно приличный журнал связался с этой компанией

    ОтветитьУдалить
  6. приятная такая коробочка) больше всего порадовала записка от руки и минеральная пудра- люблю все натуральное :)

    ОтветитьУдалить